0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
andrewju
Конечно есть! Он совмещен с датчиком уровня масла!
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
pavel1
У нас показания по G42 в группе 004, 4ое поле - Intake Air Temp.
Вот только не пойму причем здесь они?![]()
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купи новый ДТОЖ, он стоит у нас в Волгограде 850 рублей(оригинал), а у вас в Москве копейки и забудь. Кстати отлив еще по моему называют просто тройник, это я читал уже на форуме. И кстати это одна из болезней - течь тройников. Постараться надо поставить оригинальный. Температура ГБЦ постоянно высокая, а если пластик из которого сделан тройник плохой, то и время работы тройника уменьшается соответственно.......![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Да, я когда измерения делал, все не мог понять, что это за пониженные показания температуры относительно ОЖ, думал может это andrewju озадачило.Сообщение от Mex@n!K
Вот только не пойму причем здесь они?
ЗЫ Если не то, то мой пост можно не принимать во внимание
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
andrewju
Вот еще хочу добавить:
Андрей, а ты когда делал тест приборки, указатель становился ровно на 90С или как сейчас? Просто когда тестишь, стрелка делает полный обход, затем ставится ровно на 90.
04/AWT/GFY
Есть но не у всех,у меня например нет.Сообщение от Mex@n!K
Конечно есть! Он совмещен с датчиком уровня масла!![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Тройник по-моему оригинальный VAG'овский, просто от другого двигателя. В нем на 1 штуцер больше. Так что качество этого тройника у меня не вызывает сомнений, а лишний штуцер заглушен заглушкой (тоже по-моему оригинальной - в ETKA такие кажется видел).Сообщение от Андрей Рыжонков
И кстати это одна из болезней - течь тройников. Постараться надо поставить оригинальный. Температура ГБЦ постоянно высокая, а если пластик из которого сделан тройник плохой, то и время работы тройника уменьшается соответственно...
А какая разница, если мы пришли к выводу что сигнал с ДТОЖ приходит "недогретый"?Сообщение от Mex@n!K
Андрей, а ты когда делал тест приборки, указатель становился ровно на 90С или как сейчас?![]()
Вообще, сейчас тест приборки я не делал. А раньше (до замены отвода) стрелка была ровно на 90 градусах и во время работы двигателя, и когда я запускал тест приборки.
Попробую на этой неделе поменять датчик!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Андрей
Если поможет.
У меня при 20град. сопротивление датчика идущего на прибор = 900 Ом , датчика на БУ = 2000 Ом
При 80 град сопротивление дат. на прибор =150 Ом , а на БУ =300 Ом
Оба датчика как ты понимаеш в одном корпусе. Если нужны более точнае данные , могу померять до Омов
Отчитываюсь. Купил новый оригинальный датчик у Dmitry_KZ, т.к. он по-ошибке взял как раз тот, который нужен мне...![]()
После замены датчика все работает замечательно, по компьютеру во время езды наблюдаю следующие цифры:
Температура масла: 94-98 градусов
Температура ОЖ: 92-96 градусов
На приборке стрелка стоит ровно на 90 градусах.
Я доволен!![]()
Спасибо всем откликнувшимся и Диме за то, что привез датчик и встретился со мной!![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
andrewju, с почином!Сообщение от andrewju
Я доволен!
Остался только один вопрос.
Ты писал, что у тебя до замены стоял фланец под один датчик?
Не такой, как на фото?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
У меня по компъютеру показания температуры ОЖ были где то 75, после замены датчика ничего не изменилось, не доходили до 90 как на приборке, что еще может быть, и может ли это влиять на динамику?
Неее! На фото как раз тот, который мне поставили. А раньше у меня был с одной "верхней трубой"...Сообщение от Чубук
Ты писал, что у тебя до замены стоял фланец под один датчик?
Не такой, как на фото?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Может термостат...Сообщение от Шухарт
У меня по компъютеру показания температуры ОЖ были где то 75, после замены датчика ничего не изменилось
Или вискомуфта
04/AWT/GFY