0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня получилось меньше 10 %! Да еще и направление на халявную установку радиопоисковика....компания хорошая...через знакомых...
Всем привет!
КАСКО - добровольная страховка.
ОСАГО - Обязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности. Из самого названия видно, что это вещь обязательная. Хотя моё глубокое убеждение, что это лишь законное вымогание денег у населения.Но... увы...увы...увы... приходиться выбирать - либо оформлять ОСАГО, либо платить деньги инспектору. Что больше???
Привет и удачи на дорогах.
ПТИЦА
Получено: 3 Отправлено: 11 |
ПТИЦАСообщение от Sultan_SPb
кх мммм ...
простите, а если делать КАСКО, ОСАГО нужна, или достаточно КАСКО?
т.е. ОСАГО обязательно, есть КАСКО или нет ..........вымагатели .....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
простите, что за СК!?Сообщение от Сергей feya
У меня получилось меньше 10 %! Да еще и направление на халявную установку радиопоисковика....компания хорошая...через знакомых...
К сожалению, ОСАГО ОБЯЗАТЕЛЬНО !
И никуда от этого не деться, по крайней мере сегодня. А что будет завтра - одному Богу ведомо!!!
Удачи. ПТИЦА
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Вот небольшая выдержка из закона :
У нас в стране ОСАГО просто извратили! В Европе, если я застрахован и в меня въехали, я никуда бегать не буду - мне страховая заплатит лаве, а потом будет их забирать со страховой виновника или, при отсутствии страховки у оного - у него самого через суд. Это я точно занаю, ток там она побольше чем у нас стоит раза в три-четыре.![]()
А у нас все через одно место.![]()
Получено: 866 Отправлено: 570 |
А мне вот интересно, в России если ты застрахован по каско целый год был и никаких выплат тебе не делали, то на следующий год какая скидка будет ? И еще: тот же вариант что и выше, но если ты меняешь через год машину на другую?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
да, в Европе не ты бегаешь, а страховая!!! там всё как у людей, а у нас ........ АбЫднА!Сообщение от ARmager
если я застрахован и в меня въехали, я никуда бегать не буду - мне страховая заплатит лаве, а потом будет их забирать со страховой виновника или, при отсутствии страховки у оного - у него самого через суд![]()
тоже хотелось бы знать! и будет ли она вообще!?Сообщение от PILYA
если ты застрахован по каско целый год был и никаких выплат тебе не делали, то на следующий год какая скидка будет ?
В Росгосстрахе от суммы прошлой стоимости КАСКО минусуют 10%, даже если было ДТП, НОСообщение от PILYA
А мне вот интересно, в России если ты застрахован по каско целый год был и никаких выплат тебе не делали, то на следующий год какая скидка будет ? И еще: тот же вариант что и выше, но если ты меняешь через год машину на другую?не по твоей вине.
На мою на следующий год КАСКО - 1 700 долл выходит.
Сообщение от Nastya
На мою на следующий год КАСКО - 1 700 долл выходит.Сообщение от Nastya
1,8T 01 AWT![]()
интерестно, сколько будет с франшизой, к примеру на 300-500$!?
Получено: 866 Отправлено: 570 |
а если машину поменяешь через год, то скидка в 10% сохраниться или нет? т.е. скидка к человеку привязана или к машине?Сообщение от Nastya
В Росгосстрахе от суммы прошлой стоимости КАСКО минусуют 10%, даже если было ДТП, НО не по твоей вине
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!