0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Купил!!! Привезли!!! Поставил!!!
Первые впечатления хорошие. По-немногу въезжаю в инструкцию. Как все сложно и многообразно... Почему-то мой телефон (Nokia 6230) не передаёт на Пионер записную книжку целиком. Можно только по одной записи. Очень долго это, если по одной записи переписывать.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Это проблемы конкретной модели Нокия. У меня Нокия 6630 передает всю книгу целиком. Выделяю все контакты... и послать через блютуз. У тебя контакты все можно выделить?Почему-то мой телефон (Nokia 6230) не передаёт на Пионер записную книжку целиком
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Не только Nokia, по одному контакту приходится передавать и у LORD69 с SonyEricson 630 ( унего сей аппарат стоит в авдотье), с чем связанно не знаю, в инструкции написано что там два протокола блютус прописаны (с одним из них не вск функции доступны) и разные телефоны фурычат под разными протоколами, видимо косяк кроется здесь. Мой Samsung D600, работает с данной магнитоллой по другому нежели телефон LORD69, в функциях некоторых разница.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
К сожалению это так. Придется теперь и телефон менять. Вчера зашел в Евросеть и в DIXIS. Задал один и тот же вопрос очень шустрым ребятам, которые строили из себя великих специалистов: "Какой телефон Nokia обладает функцией передачи ВСЕЙ записной книжки одновременно через Блютуз. Оба "специалиста" очень уверенно заявили одно и тоже: "Любой телефон, имеющий Блютуз". Пришлось обоих "специалистов" публично "поставить на ме6сто". Но я, к сожалению, до сих пор не знаю, какой Nokia полностью совместим с Пионером. Хочу именно Nokia. Привык.Сообщение от SilverPass
Это проблемы конкретной модели Нокия.
OldNick, Nokia- один из самых безглючных телефонов. Мой Nokia 6630 точно передает все контакты разом, но устарел.
Попроси у продавцов понравившуюся модель, и посмотри, выделяет ли все контакты, или есть ли функция в меню выделения или передачи всех контактов? А далее попроси продавца сходить с тобой в машину и проверить телефон с Пионером. Я так и сделал!
Честно говоря пользоваться контактами в Пионере неудобно. Пока пролистаешь до нужного, куда-нибудь можно улететь на ходу. Вот кнопки быстрого набора - у меня 6 кнопок- это удобно!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass
Собственно записная книжка там больше нужна для идентификации звонящего. Без этого может конфуз получиться. Разговоры бывают и конфеденциальными, а в салоне в одиночестве бываешь не всегда. А вот набирать номер можно и из записной книжки телефона. Это от управления машиной не особенно отвлекает. После набора номера телефон сразу переключается на магнитолу. И уже разговор можно вести через внешний микрофон.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добпый день!
У меня такая же стоит.
Все удобно, но когда разговариваешь с человеком по микрофону на другом конце эхо.
У меня только в этом минус.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
там вот ента крутилка- она же кнопка.. и она же еще 4 кнопки!Сообщение от SilverPass
А чего 6 кнопок нету? Чтоб радио по запомненным станциям крутить?![]()
примерно так!
или с пульта!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Flagman
потише просто сделай и все!![]()
И еще покопайся в сетапах, где-то там есть опция подавления эхо, проверь чтоб стояла в положение ОН.
Остались только дети.
А я себе к этому аппарату еще добавил такой пульт на руль и вообще класс,все управление на руле.
[/img]
madlodger, у меня такой же пульт, тока плохо с него управляется. В каком месте на руле ты его разместил?
madlodger
Во-первых:
присоединяюсь к этому вопросу.Сообщение от SilverPass
В каком месте на руле ты его разместил?
Ну и во-вторых:
Колись, где купил сей девайс.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Решил поднять тему так как появились новости.
Поставил на свой телефон HTC-P3300 операрационку WM6 и заменил значение в реестре.
Теперь магнитола опознает дивайс мегазачетно! На дисплее магнитолы высвечивается инфа о батареи и о качестве приема сигнала.
Единственное что так и не заработало это заливать записную книгу русскими буквами, но это особо не волнует.
Кстати, при входящем звонке если нажать кнопку приема на магнетола или пульте то звук идет в колонки если на самом телефоне то звук идет в телефон, что весьма удобно в случае если находишся недалеко от авто и разговаривать через громкую связь не удобно.
пипл, подсветка обсуждаемого девайса в сочетаецца с подсветкой паси?
Ну типа синий цвет климат-контроля и шкал приборов такой же синий как у этого пионера?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
немного отличается, но это не парит сразу после того как послушаеш как она работает.
![]()