0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s
Приятно что все ношли золотую середину 1967s
![]()
1967s
Sergei
спасибо, вот вроде и пришли к общему знаменателю: замена масла не повредит!!!
Буду менять для профилактики!
Спасибо уважаемые товарищи!!!![]()
Где ещё сигналку правильно и корректно поставят с автозапуском и турботаймером? Хотя пребыдущий владелец 140 т.км. без турботаймера ездил и хоть бы что- говорит дилеры при покупке сказали -необязательно.......!? но я опять же думаю - не повредит!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Димоныч
тема про таймер - тоже неоднозначная...многие просто физически не могут отойти от машины и оставить её работать...![]()
![]()
я 3 года езжу без таймера...2-3 минуты всегда есть чтобы подождать...![]()
по теме- не знаю...где поставить...![]()
(так получилось - всё ставили при покупке сразу в салоне)...
![]()
Я из таких людей.Не могу оставить, чтобы машина без меня работала.Сообщение от 1967s
многие просто физически не могут отойти от машины и оставить её работать...
Езжу с апреля, тт не ставил.Я выдерживаю, если ехать по городу) то примерно 1.5мин.Если гнал по трассе, то на заправке или выйти на пару минут, просто не глушу мотор, или даю 2-2.5 минуты поработать.
Ну да. чисто психологический аспект проблемы: уйти от работающей машины и дать понять что иммобилайзер ГДЕ ТО ВНУТРИ.......Сообщение от 1967s
тема про таймер - тоже неоднозначная...многие просто физически не могут отойти от машины и оставить её работать...
часто бывает очень некогда ждать пока турбинка постынет, да и с утра в наши лютые морозы хочется продрать с утра глазёнки, шлёпнуть на кнопочку автозапуска и пойти попить утреннего чая, зная что придёшь в тёплую машинку.......
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Подскажите примерный ресурс турбины, исходя из практики форума и опыта эксплуатации.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Димоныч
да и с утра в наши лютые морозы хочется продрать с утра глазёнки, шлёпнуть на кнопочку автозапуска и пойти попить утреннего чая, зная что придёшь в тёплую машинку.......
![]()
это хорошо на закрытых территориях...![]()
знаешь - я прошлой зимой выходил минут на 15-20 раньше обычного и заводил машинку в те лютые морозы (![]()
) шоб погреть и не ехать на замороженной...
а рядом Хонда ЦэРВ всегда мигнет лампочками и молотит себе тихонько сама...![]()
![]()
![]()
как я ей завидовал..![]()
![]()
![]()
у меня этой проблемы нет,я на охраняемой стоянке под окнами ставлю. поэтому и озадачился автозапуском, ну и турботаймером в придачу.Сообщение от 1967s
Димоныч писал(а):
да и с утра в наши лютые морозы хочется продрать с утра глазёнки, шлёпнуть на кнопочку автозапуска и пойти попить утреннего чая, зная что придёшь в тёплую машинку.......
это хорошо на закрытых территориях...