0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вот такой вот вопросик...Насколько я полагаю эта иформация не является секретной. Возможно кто нибудь знает точно, сколько машин было произведено?
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Много вышло.думаю тысячь 300 точно вышло![]()
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Арифметическая задачка на 10 минут.![]()
Открой ЕТКУ и сложением посчитай по номерам кузовов...
Я думаю ошибка будет пренебрежимо малой...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Про шесть последних цифр - все понятно - это максимум миллион, но вот седьмая к конца цифра, как я помню, принимает 3 различных значения, так что не больше 3-х миллионов.
Реально, думаю где-то два мульёна.
Седьмая с конца это код завода - на расчет количества не влияет - нумерация кузовов сквозная для всех заводов.Сообщение от Viktor M
Про шесть последних цифр - все понятно - это максимум миллион, но вот седьмая к конца цифра, как я помню, принимает 3 различных значения, так что не больше 3-х миллионов.
Реально, думаю где-то два мульёна.
И ты забыл, что каждый модельный год последние 6 цифр стартуют по новой с нуля. Итого за девять лет производства в теории можно занумеровать 9 миллионов машинок...
А если совсем реально, то наклепали B5 = 1605 тыс.шт и B5G = 1785 тыс.шт
А я вот интересуюсь в чем отличие В5+ от просто В5
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ggrekkСообщение от ggrekk
А я вот интересуюсь в чем отличие В5+ от просто В5
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=83
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
[-X Вы не правы, батенька. Буква года - 10-ая сначала, т.к. в VINе 17 знаков, то если считать с конца, то год будет 8-ым символом, например:Сообщение от kalex
Седьмая с конца это код завода - на расчет количества не влияет - нумерация кузовов сквозная для всех заводов.
И ты забыл, что каждый модельный год последние 6 цифр стартуют по новой с нуля
WAUZZZ8DZTA000110= 0-1-1-0-0-0-А-Т-...... восьмая![]()
Э-э-э.... Попрошу не передергивать...
и далее...Сообщение от Viktor M
Садись - двойка. Вот только за невнимательность или по арифметике, ты уж сам решай......Сообщение от Viktor M
[-X Вы не правы, батенька. Буква года - 10-ая сначала, т.к. в VINе 17 знаков, то если считать с конца, то год будет 8-ым символом, например:Сообщение от kalex
Седьмая с конца это код завода - на расчет количества не влияет - нумерация кузовов сквозная для всех заводов.
И ты забыл, что каждый модельный год последние 6 цифр стартуют по новой с нуля
WAUZZZ8DZTA000110= 0-1-1-0-0-0-А-Т-...... восьмая![]()
Так а все таки сколько было выпущено?
За невнимательность...........Сообщение от kalex
Садись - двойка. Вот только за невнимательность или по арифметике, ты уж сам решай......![]()
Вопрос с нумерацией детально изучал для Шкоды, и всё что мною написано, однозначно верно, правда только для Шкоды, где нумерация идет сквозная (последние шесть), меняется только буква года.
По аналогии, (теперь, понимаю, что поспешно) решил что для VW будет то же самое. Ан нет, действительно, что у Пассатов, что у Гольфов нумерация для каждого года начинается заново.
Так что, если в Этке открыть для каждого модельного года V-страницы, раздел "нумерация шасси" и вооружиться калькулятором, то можно достаточно точно подсчитать, сколько их было выпущено. Мне, честно говоря, лень, да времени заниматься этим нет.