0

Получено: 62 Отправлено: 48 |
GL_Diamond, мне говорил, что можно скачать програмку, записать ее на CD, вставить в Pioneer DEH P70BT и получить потом Pioneer DEH P80BT. Адрес этой прграмки в инете он обещал дать, да так и не дал.
Мож кто знает адрес?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 6 |
а что эта смена даст?Сообщение от SilverPassB5GPTDI
можно скачать програмку, записать ее на CD, вставить в Pioneer DEH P70BT и получить потом Pioneer DEH P80BT
хотя, тож хочу![]()
пошёл чисать инет
Получено: 14 Отправлено: 0 |
шоб такое в пассат вставить, шоб из него получить порш?
это шутка ))
Про такие манипуляции с диском тоже слышал.
а что даст тебе такой апгрейд?
Чего даст апдейт - точно не знаю, т. к. не пробовал. Но GL_Diamond уверял, что связь блютуз будет более стабильная. Например, SonyEricsson W800 у меня через 20 минут зависает с потерей связи по Блютузу. У GL_Diamond точно такой же SonyEricsson W800. Уверяет, что целую ночь провалялса в машине и не потерял связь. И вообще нет никаких потерей связи.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SilverPassB5GPTDIСообщение от SilverPassB5GPTDI
GL_Diamond, мне говорил, что можно скачать програмку, записать ее на CD, вставить в Pioneer DEH P70BT и получить потом Pioneer DEH P80BT
Вывод...
Меньше слушай GL_Diamond![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
![]()
![]()
![]()
во даёте.
ребята а какие отличия изначально у 70 и 80 модели?
п.с кстати парни никто незнает как из телика электроника 75 сделать плазму? чё перешить то надо?
насколько я знаю у Димыча небыло такой магнитолы вообще. ни 70 ни 80.Сообщение от SilverPassB5GPTDI
У GL_Diamond точно такой же SonyEricsson W800. Уверяет, что целую ночь провалялса в машине и не потерял связь. И вообще нет никаких потерей связи.
поддерживаю.Сообщение от Axl
Меньше слушай GL_Diamond
чудес небывает.....хотя может мы и ошибьаемся!![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristoСообщение от RussoTuristo
п.с кстати парни никто незнает как из телика электроника 75 сделать плазму? чё перешить то надо?
Подпаиваешь цд-ром к блоку развертки, скачиваешь с сайта eliktronika75.ru официальный апдейт, вставляешь диск, полчаса апдейта, и вуаля!!!![]()
Остается только купить новый пульт!!!![]()
У еликтроники много новых функций(блютус в последней версии тоже есть) !!!![]()
![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
а подскажи где купить? или может универсальный подойдёт.Сообщение от Axl
Остается только купить новый пульт!!!
наконецто, а то через 20 минут зависает.Сообщение от Axl
У еликтроники много новых функций(блютус в последней версии тоже есть) !!!
нету у меня пассата.
RussoTuristoСообщение от RussoTuristo
а подскажи где купить? или может универсальный подойдёт.
Рус, не знаю, у меня помладше модель - електроника 55(со встроенным калькулятором)...
После апдейта пульт от плазмы Панасоник 8-го поколения подошел как родной!!!![]()
Добавилось много новых функций!!!![]()
Появился третий цвет к чёрному и белому, и самое главное, на экране стали чётко видно лица у людей!!!![]()
![]()
Во-во...Сообщение от RussoTuristo
наконецто, а то через 20 минут зависает.
Такая же бяда была!!!
Вчера всю ночь сидел с нокией, хоть бы раз порвалась, как по кабелю!!!![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 6 |
в твоём случае, я так понял по форумам в инете, народ борется перепрошивкой самой мобилкиСообщение от SilverPassB5GPTDI
SonyEricsson W800 у меня через 20 минут зависает с потерей связи по Блютузу
у меня нока 6600, связь за всё время пользования рвала раза 2-3 не больше
у меня вызывает вопрос другое, нашёл прошивку для штатной 4 гаммы за сентябрь 2006 года, ЧТО она может дать ума не приложу![]()
у ГЛ такая же магнитола как у тебя?Сообщение от SilverPassB5GPTDI
Чего даст апдейт - точно не знаю, т. к. не пробовал. Но GL_Diamond уверял, что связь блютуз будет более стабильная. Например, SonyEricsson W800 у меня через 20 минут зависает с потерей связи по Блютузу. У GL_Diamond точно такой же SonyEricsson W800. Уверяет, что целую ночь провалялса в машине и не потерял связь. И вообще нет никаких потерей связи.
КОМРАД, как я понял на старой машине у ГЛ была такая же магнитола.
x-iter, у меня сейчас на SonyEricsson W800, самая последняя прошивка R1BC002. На более старых прошивках тоже такая ерунда была, даже хуже. GL_Diamond рекомендовал ставить последнюю прошивку. А вот Нокия 6630 разрывов связи почти не было, где-нибудь 3 разрыва я помню. Они происходили в момент автоматического соединения с магнитолой по блютузу. Лампочка на пионере моргает, потом гаснет, новая попытка соединения, моргает лампочка и опять гаснет и.т.д. по циклу. Перезагружаешь Нокию и все работает.
SilverPassB5GPTDI
суда по всему трабл в телефонах.
у меня в моторе я заметил что если происходит сбой то нужно в телефоне убить устройство которое создает голубой зуб прописывая мафон.
КОМРАД, возможно трабл в телефоне. Не догадался я посидеть с ним в машине 20 минут. До этого все работало. В сервис цетре SonyEricsson послали меня ....., сказав, что не гарантируют работу телефона с аппаратами сторонних производителей.![]()
Попробовать бы телефон GL_Diamond связать с Пионером моим.
Если не разорвет связъ за 40 минут - тогда точно трабла в телефоне.