0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня в левой фаре проблема есть, отсутствует одна шестеренка на валу регулировки высоты, ее можно заказать отдельно или бесполезно? Искал по каталогам запчастей, не нашел. Может подскажет кто.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
kandrik у народа поспрашай разбитые фары. Снимешь с неё и приклеешь на свою ось.
Народ, у кого есть разбитые фары? Может валяеться у кого. Можно даже в Москве, подошлю человека, он заберет.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
у меня есть)) аж две разбитые фары )) только питер тебе наверное не подойдет
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня ущё интереснее. Крепеж, который держит лампочку бл.света Н7 кудато был утерян. В магазинах нет, под заказ ни за какие деньги не возят. Сказали надо в Питер ехать, приезжал не так давно. Такая же фигня, даже на разборке нет, только если фару целиком брать. Я уж и не знаю чего делать, лампочка постоянно болтается и перегорает. Может тоже кто чо предложит, раз уж тему по мелочевке завели.
)) ну опять же )) есть у меня две фары )) они целые полностью..
только сломаны точки крепления к кузову ...
Да я бы и сейчас к тебе в Питер рванул, только времени сейчас не особо. Если можешь отложи крепежики, а я потом как буду в Питере заберу![]()
VWETAL B5
у меня тоже самое держатель самой лампочки(ушки) оторваны на фарах! просто ушками прижал...
VWETAL B5 и мне шестереночку в Питере забери которая регулирует высоту поднятия фары...у меня левая фара не поднимается![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Есть две фары целые.....только сломаны крепежи с верху!!!!Приезжайте забирайте каму надо...отдам за пиво!
![]()
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Должна быть одна фара на балконе. Забирайте без пива.
PaPa CaRLO привет. А чо за ушки, объясни поподробнее
Bazarov конкурент....дай хоть пиво заработаю!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У вас тут, прям "Даешь шестерни для народа!" какой то![]()
![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Я сделал следующим способом не знаю поймёте или нет.Сообщение от VWETAL B5
Я уж и не знаю чего делать, лампочка постоянно болтается и перегорает
Взял не большой кусочек пластмасы размер 1см.на 1см. по середине
сделал отверстие размером таким, что бы этот кусочек пластмасы внатяг заходил на этот торчащий штырёк , плоскогубцами с тонким носиком натягиваешь штырёк и одеваешь эту пластмасску. Правда регулировка теперь этой фары не очень удобна. Способ регулировки таков : перемещение пластмасы по этому штырьку. Но у нас стоит корректор поэтому регулировал всего один раз . Жалоб нет , фара стоит мёртво. Надеюсь поняли!![]()
захаркин андрей алексееви
Ничего не понял, штырек это винт, как можно перемещием пласмаски одетой на него регулировать фару?Способ регулировки таков : перемещение пластмасы по этому штырьку.
[pic]827[/pic]
Получено: 6 Отправлено: 18 |
На винту резьба закрути её туда откуда достал , а регулировка происходит по шершавой части этого винта ,за счёт этой шершавой части(извени за тафталогию) происходит удержание пластмасски чтоб не слетала 100% это такСообщение от lognode
это винт![]()
Добавлено спустя 20 секунд:
На винту резьба закрути её туда откуда достал , а регулировка происходит по шершавой части этого винта ,за счёт этой шершавой части(извени за тафталогию) происходит удержание пластмасски чтоб не слетала 100% это такСообщение от lognode
это винт![]()
![]()
Ok! мне одной на детали хватит вполне.Сообщение от Bazarov
Должна быть одна фара на балконе. Забирайте без пива.
Я тебе в л.с. напишу.
захаркин андрей алексееви
Да теперь вспомнил как там устроено, ты прав.