0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, всем привет! Такая проблемка, думаю мелочь, но напрягает! Пася у меня появился сравнительно недавно.... так вот. сёдня утром завёл своего любимца и... не тухнет знак подушек безопастности(пьяный чувак там на шарике лежит) Я в этой машинке чайник, да и вообще в электронике... посему прошу помощи, подскажите пожалуйста, чего он мне хочет этим сказать?![]()
Если такая тема уже была, то прошу прощения, просто подкиньте ссылку, т.к. поиск к результатам не привёл! Спасибо!
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
GOLD PASSAT
Надо опросить ошибки.
Возможно, просто проводка к датчику бокового удара.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
GOLD PASSAT
сделать диагностику (ошибки)
от этого и плясать...
может датчик боковых глючит или помер(бывает часто), может проводка... (она там по порогу идет - гниет частенько из-за воды под ковром обивки)
ну и тд....
Ок, спасибо! завтра поеду-отпишусь, кстати где посоветуете диагностику сделать?
GOLD PASSAT
если хочешь к дилеру - можно в Атлант например...
если не к дилеру - тогда в Турбомоторс к Денису...![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А почему все так уверенно говорят,что проблема с датчиком бокового удара.Он не у всех есть.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Можешь подъехать или на Вавилова или на Красносельскую, диагностика 300 рэ, в случае ремонта у нас же, диагностика бесплатно.Сообщение от GOLD PASSAT
Ок, спасибо! завтра поеду-отпишусь, кстати где посоветуете диагностику сделать?
Всё необходимое по аэрбегам, в т.ч. и любые датчики и подушки есть в наличии.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
GOLD PASSAT
У меня такая же проблемка была (как раз о ней сейчас переписываюсь с форумчанами, см. темы "Блок SRS", "AIRBAG FAULT"). Правда в моём случае глюк возник после установки сигнализации, видимо установщики накуролесили![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
sergey477,
у меня такая ошибка выскочила когда АКБ снял,подключили ком скинули ошибки и все ок!
ПАН ДИМАН дорого обошлось? Дросельную заслонку тоже регулировали после снятия АКБ? Какой расход топлива?
ошибки читал знакомый,заслонку не регулировал помоему,расход сам позавчера полный бак залил смотрю сколько в реале,а так показывает от 10 до16 по городу!по пробкам иногда ехать 25 мин а прешся 2 часа
ПАН ДИМАН
Я на полном баке проехал 175 миль (280 км) всего![]()
нее!эт что у тебя не то!примерно прикидывал ,только по городу катаясь 60 литров на 450км,но эт на работу с работы,по трасе в липецк ехал в ночь не торопясь 9,5-10 обратно днем 11 но местами 160км ехал
ПАН ДИМАН
Надо мне на диагностику скататься![]()
ну да...Сообщение от Сергей_Р
А почему все так уверенно говорят,что проблема с датчиком бокового удара.Он не у всех есть.![]()
так ведь говорят о всём, что может привести к такой фишке...
про проводку например...
кстати - ещё блок подушек может шалить...и тд и тп...
в любом случае - начинать нужно с диагностики..![]()
![]()
Спасибо ребят за советы, ща пообзванивал сервисы, говорят, что скорее всего проводка, галяк!!! А возможно такое, что чё-нить там глюконуло и нужно просто компом стереть ошибку(если это именно ошибка)? Бывает вообще такое? А то разведут меня-ЛОХА!![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
GOLD PASSAT Не разведут [-X Чревато.... Просто езжай в сервисы которые описаны на сайте ....
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Он звонил мне, а потом перезванивал на Красносельскую, как я понимаю - подушек у него 4-ре, так что не глядя, там скорее всего глюк по боковым датчикам, разъемы которых окисляются, впрочем могут и сами датчики сгнить. Работа не на 5 минут, вот и переложили это на понедельник.Сообщение от Dick
Просто езжай в сервисы которые описаны на сайте ....