0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем здрасти!
Помочь - не когда не откажусь. Только в списке хорошо бы писать, что хотите USB или COM. После долгих испытаний могу точно сказать, что USB-адаптер работает хорошо и надежно. Я покрайне мере косяков не обнаружил. Но COM-ий адаптер более функционален. Есть программы которые с ним дружат (с адаптером) в плане: считывания логина, привязки ключей, смотки пробега (проверено на трех машинах, лично). Логин читал почти на всех машинах. Так, что думайте внимательно. Но если у Вас нет чистого COM порта, то замарачиваться лучше не стоит.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Сообщение от pavel1
Dron
А, что в Дилижансе нет? Я там год назад покупал (мужик толковый наверху в коморке сидел, все разъяснил )![]()
![]()
мужик, говоришь, толковый - это директор!
Во! мужик!
Сикоко???Сообщение от pavel1
правда СОМовский не USB и дорогова-то
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 6 Отправлено: 2 |
COM или USB - вот в чём вопрос... А вопрос цены какой?
Кстати, меня хотят отправить в Москву в командировку. Ориентир пока 2-3 ноября. Так что... но денег у меня нет!!! ТОЛЬКО предоплата!!!
KIA Sportage 3
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Омолодил три машинки?Сообщение от modest
смотки пробега (проверено на трех машинах, лично)![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Точно не помню между 2000-3000 руб. Полностью комплект с родным разъемом + доп. шнур для теста OBD-II других машин c тремя проводками для запитки адаптера, переходник с крокодилами для запитки от АКБ (которые мне нах не нужны были, но было сказано "Комплект, понимаешь")Сообщение от Dron
Сикоко???![]()
Я был в командировке, хотел разъём, поэтому не торговался. Претензий к мужику нет.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
pavel1а для usb - кабель стоит 50$! + дрова![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Dron
А я сказал, что из Мурманска-у нас полярный коэффициент, у вас-развод1=1
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну блин нормально так, записалось людей на 12 шнурков, а денег сдали 3![]()
Короче, я еду в Москву в среду, так что если кто-то хочет успеть попасть под раздачу, ищите меня теперь сами с деньгами. Без предоплаты не повезувесной рамы с никами привез без предоплаты - до сих пор в багажнике пылятся
Я бываю днем на Светлановской площади, а не днем - на Московской. Пишите лучше в мыло rozen {at} pisem.net, а то с логином на форум есть глюки
![]()
И еще. Я как-то не уточнял, кому COM кому USB. Считаю по умолчанию что всем USB. Если кто-то хочет COM - сообщите мне об этом![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
rozen
Мне USB, мне кажется что мало что говорит в пользу COM или я ошибаюсь?
Да вроде в ветке выше обсуждалось; я так понял что если ты не собираешься сматывать пробег и если у тебя ноут не 486 то все аргументы - за USBСообщение от CAH9I
мне кажется что мало что говорит в пользу COM или я ошибаюсь?![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Да...Жаль, что USB адаптер по DOS не заставить работатьНи насос ABS запустить, ни VAG_VDO
Хотя, вероятно и без них можно прожить...
04/AWT/GFY
Ура!Заказ у меня на руках. Стоимость - около 1400р с лица (пришлось заплатить за доставку по Москве). Сегодня вечером буду в Питере! Привезу все на боулинг и на встречу. Кому не терпится раньше - пишите мне в ЛС. Днем я бываю на Светлановской площади, а не днем - на Московской.