0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
В сентябре пригнал машину из Германии.
(год выпуска 2002 декабрь, а за баранку сели 2003 апрель)
Дороги у них не такие засоленные, как у нас и мне сказали, что лучше от жалей денЮжек и сделай покрытие, а другие кричат что у меня еще заводское покрытие стоит мне хватит его на 5 лет еще.
Подскажите делать мне покрытие антикором или лучше пиво купить на эти деньги?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Medved
лучше пива!!!!![]()
![]()
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Medved
Если машина не была битая, то ничего с ней не случится.
Сообщение от Medved
лучше пиво купить на эти деньги?![]()
машина не битая это точноСообщение от Bazarov
Medved
Если машина не была битая, то ничего с ней не случится.![]()
Medved
Есть статья, с однозначным мнением, надо!
Я лично ничего не делал, т.к. машина не бита.
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Medved
Я когда звук устанавливол,разбирал пол машины,так все места такие как в жигах мовилем постоянно нужно заливать,в пассате хорошо обработаны с завода неким парофино-подомным веществом,так что в дополнительном антикоре смысла особого нет![]()
Лично я еще ни разу не видел ржавого или гнилого Пассата B5 или Ауди А4\А6, причем пробег моей машиныпо сравнению с ними просто детский. Отсюда делаю выводы: нефик ничего делать, офинковка и заводская обработка рулят.
Да, кстати, видел однажды Ауди А3, сама везде нормальная, а на двух дверях внизу ржавчина и краска облупляеться. Отсюда делаю опять выводы: если машина битая или сделана после аварии фигово, то антикорить надо, но есть еще мнение, что если сделана плохо, то никакой антикор не поможет, краска вспучиться и привет.
Всем большое спасибо!![]()
Пошел я за пивом![]()
Правильное решение!Сообщение от Medved
Пошел я за пивом
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На пассатах оцинковка хорошая - 12 лет заводская гарантии от сквозной коррозии. Таким образом, если машина битая не была и ее не делали соответственно, то заводская оцинковка жива и дополнительный антикор нафиг не дался.
Пей пиво.
Medved на встрече покажу тебе своего пасю, сразу поймешь где заводская окраска осталась , а где перекрашен
.
Делали, кстати, в Атланте с заменой на все новое (капот, крыло, бампер).... Правда лет 7 назад
Согласен с народом - если машинка не бита , то нефиг страдать ерундойЛучше пива
мноооого
![]()
У моего друга Passat В3 89г. выпуска, владеет им уже 6ть лет, ниразу не антикорил, ходьбы какой намёк на каррозиюА 6ть лет назад при обмывке
данной машины, было поцарапано крыло
так вот сейчас только чуть-чуть проглядывается рыжинький налёт
![]()
Вот тебе и качество.