0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Обращаюсь к гуру и всем сильнейшим сайта, объясните можно ли поменять распылитель на главной форсунке на 1,9 TDI (AFN). Просто уже устал копать и искать правду. У всех она оказывается своя![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поменять можно, только их не продают!![]()
По крайней мере, я не нашел. Попробуй на разборке форсунку рабочую взять. У нас это добро 300рэ стоит.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Они меняются, и надо заказывать по каталогу БОШ или ЛУКАС, смотря какой фирмы форсунка. Там имхо тупо по параметрам можно подобрать - размеры, давление открытия иглы, количество отвестий.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Меняются, стоят порядка 50 евро
psaryff мне новьё в Ростове предлагали на нансена в BOSH сервисе, цены не помню. А вообще я две поменял вот задумался о двух других, одна из которых главная, но меня уверяли в нескольких местах что хрен на главной можно поменять рапылитель - типо только в збореОтсюда и мой первый вопрос в теме
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Alex Al, с точки зрения теоретических изысканий - главная отличается от неглавной только наличием пьезодатчика на корпусе.
Пьезодатчик выполняет функцию индикатора начала впрыска, по 3-му цилиндру все и пляшет. ИМХО, могут быть отличия в деталях корпуса (наплывы для фиксации положения пьезодатчика, но в йелом - она должна быть такой же![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze респект, как-то тут больше верится людям чем в сервисах![]()