0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поломался один держатель на декоративной крышке мотора, думаю может ее вообще выкинуть чтобы не болталась? Она вообще нужна?
Samovar
Да только как крышка.Хотя я вот заметил такую ситуацию летом.Что если снять крышку мотор греется медленее до рабочей температуры при езду.Я думаю она прикрывает его от потоков воздуха.Хотя может мне так показалось![]()
У меня такая крышка, если её снять...то мотор совсем уж маленький получается...как 1.6...не красиво.А тут как будто какой-то пяти или шести котловый на вид)))))
[pic]2479[/pic]
Я всё лето без крышки проездил, из-за проблемы "выскакивающих катушек", даже забыл про неё, ща поставил.
И как починил чтоб не выскакивали? У меня была такая же проблема. поменяли свечи и все стало в норме. Сказали что картерные газы пробиваясь через свечу выталкивали катушкуСообщение от LAMBO
Я всё лето без крышки проездил, из-за проблемы "выскакивающих катушек", даже забыл про неё, ща поставил.
Samovar
Декоративный.Я на V6 TDI её сломал случайно...выкинули ездил без неё.Только мотор ужасно не красивый стал![]()
Тоже самое, я тогда нарвался на левак NGK, покупал, между прочим в exisт"е. Поменял и всё стало ОК, правда потом где-то неделю следил за ними(катушками). Вот и забыл после этого про крышку.Сообщение от Тоныч
И как починил чтоб не выскакивали? У меня была такая же проблема. поменяли свечи и все стало в норме. Сказали что картерные газы пробиваясь через свечу выталкивали катушкуСообщение от LAMBO
А шумоизоляционный материал снизу для красоты или веса?![]()
Samovar
Блин,ну ты даёшь.![]()
К ней же знак фольксвагена крепиться!!!![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
ИМХО крышка предназначена для:
- защиты от дурака
- приятного внешнего эстетического вида
- для защиты поверхности двигателя от грязи
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Samovar, крышка уменьшает акустический шум от дизеля, там проложен поролон по периметру крышки клапанов и сама крышка выстлана поролоном. Да и эстетичнее вид получаецо.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Да я согласен что с крышкой вид лучше, шума маленько меньше - но она у меня треснула.... интересно, а новая сколько стоит. Еще попробую баксидкой старую склеить., крышка уменьшает акустический шум от дизеля, там проложен поролон по периметру крышки клапанов и сама крышка выстлана поролоном. Да и эстетичнее вид получаецо.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Samovar
- это чем???баксидкой![]()
![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Spaze, эпоксидная смола, так думается.