0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я похожую купил, тока 1997г. мне ремонт обошелся в 1700 зелени..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Viktor M
На десятках помню в нише колеса выбиты цифры в металле.
У себя я еще не разу не доставал колесо, но был уверен, что также выбит номер.
Внимательно прочитал все высказывания. Все правильно
Я забыл добавить это официалы и сервисы считающие себя крутыми.Сообщение от White61
Там минимум по Ростовским ценам в сотку
До гаражных сервисов я еще не добрался.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Вот как раз о тебе Игорёк я и говорил.Сообщение от Игорь МИФ
Внимательно прочитал все высказывания. Если кто-то помнит у меня почти такая же попка была, только удар камаза пришелся чуть правее, а у него по центру.http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18207 так вот "жопу" в сборе взял за 17 вечно наших рублей, ремонт в провинции, а именно в тверской области обходится примерно в 20-25.
Крыша на этой машине не пошла, ланжероны на месте, удар пришелся в верхнюю часть, так что стапель, замена крыльев багажника, заднего стекла и вперед!!!
А то народ неверит. что жопу за такие деньги некупить. Искать надо, а не бежать в первое попавшееся место.
нету у меня пассата.
Привет, Руслан!!! фотки получил???
да конечно. и очень хочу увидеть авто после ремонта!Сообщение от Игорь МИФ
Привет, Руслан!!! фотки получил???![]()
нету у меня пассата.
После такого ремонта - только на продажу и то, для человека, который не разбирается в ремонте.Сообщение от RussoTuristo
Вот как раз о тебе Игорёк я и говорил.Сообщение от Игорь МИФ
Внимательно прочитал все высказывания. Если кто-то помнит у меня почти такая же попка была, только удар камаза пришелся чуть правее, а у него по центру.http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18207 так вот "жопу" в сборе взял за 17 вечно наших рублей, ремонт в провинции, а именно в тверской области обходится примерно в 20-25.
Крыша на этой машине не пошла, ланжероны на месте, удар пришелся в верхнюю часть, так что стапель, замена крыльев багажника, заднего стекла и вперед!!!
А то народ неверит. что жопу за такие деньги некупить. Искать надо, а не бежать в первое попавшееся место.
![]()
мнения у людей разные.Сообщение от Stokmant
После такого ремонта - только на продажу и то, для человека, который не разбирается в ремонте.и не более того.
нету у меня пассата.