0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
...что делать? Через год менять права.Сунулся искать и не нашел.
Посоветуйте плиз, уж очень не хочется заново здавать.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
А у меня ее нет. Права поменяли без проблем. Пробили по базе, что права выдавали и все.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Дико извиняюсь, а это что такое, восемь лет за рулем, а что-то не припомню? Наверное, после автошколы давали что - то похожее, но сейчас даже не вспомню где это искать, а права через 2 года тоже закончатся.
ИМХО: Экзаменационная карточка не является обязательным документом для замены ВУ и не предусмотрена действующими НПА. Если не дают - требовать письменный отказ.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Экзаменационная карточка больше ненужна,все есть в базе.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Насколько мне известно для замены ВУ должны быть:
- заявление водителя;
- экзаменационная карточка водителя;
- паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания;
- фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения);
- медицинская справка;
- водительское удостоверение и временное разрешение - квитанции установленного сбора.
Сдача экзаменов не требуется.
Граждане, получившие водительские удостоверения после 1 января 1992 года в бывших республиках СССР, должны сдать теоретический экзамен.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
lifter
откуда такая информация?
Centurio
- заявление водителя;
- экзаменационная карточка водителя;
- паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания;
- фотография 3х4 с левым уголком (для водительского удостоверения);
- медицинская справка;
- водительское удостоверение и временное разрешение - квитанции установленного сбора.
вот и я такое читал
вот сижу теперь и думаю Что делать?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
386, извиняюсь, пишу, а сам не смотрю что.
Вот Гиббонский ответ (http://www.ugibddmo.ru/index.php?mod=faq&ctg=4&page=40):
24.08.2006 :: Наталья
Вопрос
Добрый день. Водительское удостоверение заканчивается в ноябре текущего года.Знаю, что продлять его следует по месту жительства,соответственно нужно заплатить пошлину или сбор, предоставить мед. справку, а что еще необходимо для продления? Говорят , что необходимо предоставить справку (может быть как-то это по другому называется ) с места прохождения обучения. Не уверена, что она сохранилась за 10 лет.Но МРЭО, где я училась расформировано.
Ответ
А кто говорит? В принципе для замены водительского удостоверения нужны три вещи: старое водительское удостоверение, медсправка и паспорт. Если на основании этих документов Вам отказывают в обмене, требуйте письменного отказа, который потом можете обжаловать.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
А что такое "экзаменационная карточка водителя"?
![]()
P.S. Честно не знаю!
bmw 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Jheka
Раньше её всегда оформляли и выдавали. У меня до сих пор валяется. Там указаны оценки за экзамены теоретический и практический и категория, на которую сдавал. Сейчас не знаю, может и отменили.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Я просто сдавал экзамен эктерном и соответственно нигде не учился.
bmw 3
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Jheka, у тебя она тоже естьПотому что у меня она тоже есть, а я тоже экстерном сдавал
![]()
386, не переживай, без нее тоже поменяют.
VW Passat CC
Выяснил сегодня этот вопрос у ГАЙцев. В общем, при сдаче всех указанных документов для замены водительского удостоверения, нужно просто заявить об утере данного документа в подразделении ГИБДД.
вот геморой то.Сообщение от Centurio
нужно просто заявить об утере данного документа в подразделении ГИБДД.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |