0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В зависимости от двигателя кол-во разное, на 4-х цилиндровые четыре. Если шланги обратки сопливят, то вместе крепления к бачку и охладителю еще можно попробовать протянуть если прохудились, в других местах и особенно высокого давления не получится.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
С друзьями устранять течь если сам не можешьСообщение от GOL
Шланги сопливые- че делать?![]()
БЛИН, все СЕРВИСЫ БИТКОМ, только на завтра записался![]()
СКОЛЬКО Я ЕЩЕ ПРОЕДУ????????????????????![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
G 004000M2 замена старого номера брал доливал все ОК
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня тоже сочилось через ГУровский радиатор ( 2 трубки около радиатора) устронил!
GOL
Возьми банку Febi 6162 на доливку, если уж так уровень уходит, цена вопроса 200 руб, что бы быть спокойным.
НЕЛЬЗЯ ЛИТЬ FEBI насос загубить можно! [-X
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
на бачке что написанно G002000 или новый номер!
FEBI можно лить в старй пассат 1985 года или в ауди тех же годов!
Не поделитесь, каким образом, если учитывать, то, что в обоих банках жидкость одного производителя? Febi, как и VAG не производит технические жидкости, а только пакует и они смешиваются без проблем.Сообщение от Mihailexist
НЕЛЬЗЯ ЛИТЬ FEBI насос загубить можно!
Слышал по опыту Московских коллег которые лили жидкостьFEBI а потом насосы меняли .
P.S
У нас в магазинах даже эту жидкость из кроссов убрали оставили только оригинал!
Мы более 10 лет продаем и то и другое и ни разу жидкость Febi не послужила причной выхода из строя какой-либо детали системы Г/У. Если конечно машине не 20 лет и насос вышел из строя по причине естественного износа. Причем смешивание практиковалось и на своих автомобилях, в данном случае нет смысла переплачивать за оригинал. Скажу по секрету, что антифризы Febi, Vaico, Hepu и т.д. так же одно и тоже с оригиналом. А жидкость из кроссов убрали, потому что ТекДок путаницу выдает, у него и синтетика 6161 и минералка один оригинальный номер имеет, а их смешивать нельзя. Вот и оставили оригинал от греха подальше, благо с изменением номера и цена почти вдвое упала.
Спорить не буду )))!
Лично я бы залил VAG. но это лично мое мнение !![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GOLСообщение от GOL
СКОЛЬКО Я ЕЩЕ ПРОЕДУ????????????????????
Проедешь ты ещё много, не переживай.
Шланги менять не надо, меняй хомуты, у тебя наверняка стоят одноразовые немецкие...
Известный баг.
Ставь советские винтовые, и забудь про проблему.
Жидкость обязательно поменяй с промывкой!![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....de=article&k=3
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А я такую лью. Зацините.![]()
[pic]2459[/pic]
а ещё мне сказали, что перед заменой жидкость ГУР, систему можно промывать веретёнкой, якобы она нейтральна к жидкостям ГУР.
Ваше мнение?![]()
У меня было такое: Залил жидкость зеленую... А в бачке она оказалась вспениная и желтая... Я снял всю желтезну... Потом через пару дней посмотрел.. Зеленая всё нормально...
в смысле снял?Сообщение от ФРОСТ
Я снял всю желтезну...![]()
У всех сопливятся возле бачка. Поменяй хомуты на червячные. Только не азиатских кровей.
Читаем внимательно выше, об этой жидкости и был весь сыр-борСообщение от Andrey706
А я такую лью. Зацините.Гидравлическое масло для Г/У и есть понятии "веретенка" советских времен, только естесвенно с более лучшими свойствами.
Я взял Febi 6161 на промывку ..да-да вот именно такую, как на фото выше- (с утра с Bazarov-ым консультировался, отдельное ему спасибоСообщение от Atlant®
GOL
Возьми банку Febi 6162 на доливку, если уж так уровень уходит, цена вопроса 200 руб, что бы быть спокойным.),а ОРИГИНАЛ G00400 взял на заливку.
Ща машина в сервисе стоит, меняю жидкость, заодно и посмотрят куда уходила жидкость
Оригинал на заливку, что бы на душе спокойнее было?![]()
АГАСообщение от Atlant®
Оригинал на заливку, что бы на душе спокойнее было?![]()
![]()