0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не боись Fishka всех спасет!Сообщение от Sergei
А как-же я я же в списке как получить а то я замёрзнуОна ночами не спит все думает как до вас всех толстогреечки по бырику доставить!
![]()
А снег то есть? У нас койчё накапало, ну так сантиметров 0,5Сообщение от SON
МОРОЗ ТРЕЩИТ аж -3![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
НЭТУСообщение от Buka-5
А снег то есть? У нас койчё накапало, ну так сантиметров 0,5снега не видали пока!!! пару раз срывался... но не задержался.
![]()
я хотел спросить как все таки получить толстовку и как оплачивать? говорили вроде должно придти почтовое уведомление, нету.... что делать то????
Не кипишись все нормально люди занимаются. А в Питер как я понял вообще целевая поставка наклевывается посмотри выше по ветке!Сообщение от dima_559
уведомление, нету.... что делать![]()
ЭРЛ И СМИРНЫЙ!!!! Смотрите в личку! В среду можете забрать толстовки в Н. Новгороде!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если все пройдет без эксцессов, то начиная с завтрашнего дня у меня могут забрать свои толстовки:
Stas - 1 темно-синяя, размер L.
ТЁМА - 1 черная XXL
strelok - 1 черная - L.
Zig-Zag - 1шт синюю ХXL
Sergei - 1 черный XXXL
dima_559 - 1 - XL, черную
aha
Жду команды!!!
Ура!!!![]()
aha
Как всё прошло ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Antonio RLS
Уже отписался тебе в личке)
Все ок!
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Тебе!!!![]()
С Питером и Нижним определились!![]()
А как же остальные? Пошла росылочка?![]()
SON как ты еще не замерз?
![]()
Получено: 37 Отправлено: 4 |
Antonio RLS
aha
ребята БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! толстовочка очень классная!!!правда немножно мала, но это ерунда - растянется
![]()
ну и конечно огоромное спасибо директору лагеря за подарочек к НГ!!!!![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 2 Отправлено: 14 |
еще будут поставки?
Гречкин Николай. Одну толстовку темно-синюю размера М.
Спасибо!
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Народ, не кипятитесь и попусту сами не дергайтесь! Толстовки по объективным причинам до меня доехать не могут.. покаДаже если сейчас отправила, раньше конца января не получили бы. Почты перегружены по самое небалуй: заходила туда за бланками - чел 53 (!) заказных письма отправлял!! Все полки ЗАБИТЫ посылками!!!
Обещаю, к 23 февраля всех вас оденем!!!![]()
![]()
Я же говорил к весне и толстовки получимСообщение от Fishka
Обещаю, к 23 февраля всех вас оденем!!!.
Самый раз, хоть морозец почувствовать, хотя сегодня утром опять 0.Сообщение от Buka-5
SON как ты еще не замерз?
Выражаю огромную благодарность aha за оперативную доставку и распостранение толстовок в Санкт-Петербурге!
А так-же всем, принимавшим непосредственное участие в этом важном мероприятии в двух столицах!!!
Огромное человеческое спасибо!!!
Всех с Новым Годом!![]()
С прискорбием вынужден согласиться!Сообщение от SON
Я же говорил к весне и толстовки получим![]()
Мож пока маечки закажем?! Как разА то как в том ералаше из детства пока лыжи обувал...
![]()
![]()
![]()
Я так понимаю основная проблема в этом:А это уже чтоб мы не плакали:Сообщение от Fishka
Толстовки по объективным причинам до меня доехать не могут.. покалюди радоваться должны, что работа есть, а значит маленькая кучка больших мешков денюшек. Аразници особой нет пол вагона грузить или под потолок!Сообщение от Fishka
Даже если сейчас отправила, раньше конца января не получили бы. Почты перегружены
Ничего страшного, на следующую зиму поносим, Fishka и так молодчина, мне домой даже елку купить некогда, блин с 7 утра до 9 вечера на работе, такое ощущение что народ решил все скупить до НГ, а она еще и общественными делами занимается.Сообщение от Buka-5
С прискорбием вынужден согласиться!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Если не поздно, то:
Axl, 1 толстовка, размер - L, цвет - ТЁМНО-СИНИЙ.
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....