0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!!
У меня вопросик, кто нить могет подсказать сервис желательно де нить в СВАО г. Москвы, в котором возьмутся салон просушить (со скажем так легкимподнятием обшивки), и если мона с ценой...
Или хотя бы просто снять обшивку до утеплителя, а потом через какой то промежуток времени ее собрать, а то как никто не берется за эту работенку... Один предложил за 2000 собрать и 2000 разобрать, чет жаба душит....
Получено: 10 Отправлено: 0 |
так сам разбери - там делов-то![]()
бабло победит зло .
Получено: 14 Отправлено: 0 |
предложи парням на разборе )) тока смотри чтоб не растащили.Сообщение от BATTLE
Один предложил за 2000 собрать и 2000 разобрать,
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Реально ценный совет!Сообщение от КОМРАД
предложи парням на разборе )) тока смотри чтоб не растащили.Сообщение от BATTLE
Один предложил за 2000 собрать и 2000 разобрать,
Приехал на одной машине, уехал на другой!![]()
bmw 3
Сообщение от Jheka
Приехал на одной машине, уехал на другой!![]()
BATTLE
Ну так делов с одной стороный не много.А вообще и много.Ковры подымать...все снимать.А вообще 4к за снятие/установку это многовато...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
CoolRoot
Снимать действительно не так долго Это в основном передние сиденья. Орпционально, центральная консоль. Прроблема в другом, чтобы ковры просохли нужно нескоглько дней, при этом машина должна быть открыта. Возьмктся ли какой нибудь сервис держать твою машину с настеж отррытыми окнами несколько дней?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ПОЛНОСТЬЮ ЧТО ЛИ!?ЗАЧЕМ?
![]()
Получено: 2,309 Отправлено: 998 |
+ 1Сообщение от СанСаныч
ЗАЧЕМ?
BATTLE
Очень мучает любопытство,а что же приключилось? Утоплиница?![]()
Да на самом деле все банально просто.... Дача хорошая чистая вода из родника в канистрах на заднем сиденье.... Была... А потом ее не стало в 3 или 4 канистрах...Добрый я то ли не докрутил крышки то ли х/з... Ну вообщем часть воды и пролилась... Литров 6 на двух половинках салона....
![]()
Я ее бумагой и тряпкой собрал сверху, а вот под обивкой..... Я вообще то строитель (эт так если одним словом и в целом
), и имею доступ ко всяким там штучкам типа тепловой пушки, вот я хобот тудыть и сунул, тока не помогает.... Сверху то онать сушит, а вот через обивку не пробивается... Большую температуру не дашь, приходится так тока на 40 градусах
сушить.... Вот и хотю снять хоть чуть чуть пока сильные морозы не ударили.....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
BATTLE
Если вода попала под ковер ее ничем снаружи не высушишь - надо только поднимать ковер.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
BATTLE
может самому заехать в гараж неторопясь разобрать(если есть гараж) если нет помогут друзья и просушить по уму несколько обогревателей за пару дней справятся , в это время пока сохнет поколдуешь чёнить с машиной ,например масло поменять перед зимойкрасота
![]()
там работы на 15 минут. Могу дать человека, кто сделает. 100у.е. будет стоить.
Эт хорошо, но сделает что??? Просушит или тока разберет. Но человека давайСообщение от СанСаныч
там работы на 15 минут. Могу дать человека, кто сделает. 100у.е. будет стоить.![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
СанСаныч сам разбирать будеш???Сообщение от СанСаныч
Могу дать человека, кто сделает. 100у.е. будет стоить.![]()
shurken мне что заняться нечем))
Знакомый. который полировкой занимается...