0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Что за трабла такая. Не включается КПК при заряде основной батареи ниже 50 процентов. Может где настройки какие поправить?
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Хммм... Может батарея уже дохлая?![]()
Что-то я не видел настроек "невключения" на WM2003...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Была такая бяка.
Совет - зарядка до 100%, фулл бэкап, хард ресет, фулл ресторе.
Вообще, когда был 4700 вдоволь назанимался с ним сексом. Поменял на Лукс 720 и стал как девственник - вроде ждешь, когда трахаться придется, а момент так и не настает![]()
Chainik
Спасибо, вполне убедительно![]()
andrewju
Нет, батарея то точно не дохлая. Заряд показывает 51%-работает
49%- не работает. Зарядишь немного, буквально пару минут, опять все работает и показывает уровень заряда выше 50 проц.
Остались только дети.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
pavelСообщение от pavel
49%- не работает. Зарядишь немного, буквально пару минут, опять все работает и показывает уровень заряда выше 50 проц.
Паш, банальные средства не пробовал?![]()
Типа контакты ластиком и спиртом почистить?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
не, Игорь, там что-то програмное ИМХО, слишком уже закономерность поражает.
А спиртом я кое что другое протру.![]()
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel
Это не нормально, что вырубается призаряде ниже 50%. Вообще-то при заряде <10% должны вырубаться карточки (чтение/запись). Мой совет, обратись вот к этому товарищу http://www.pdateam.ru/index.php?showuser=14637. Признаный спец в ремонте КПК, в свое време работал в НР. Можешь для начала просто задать ему вопрос.
Скорее всего батарейка сдохла... Было у меня подобное на старом айпаке 3970 Только там после 30 процентов такое начиналось...
Попробовать с другой батарейкой...
pavel
Была такая фигня на 2790.
Идешь в настройки питания и на вкладке "ждущий" меняешь период ожидания (уменьшаешь ессно).
pavel
АКб думаю.У ней падает напруга ниже допуска при разряде и КПК неожиданно отрубается.А раньше такое было?
на горобушке купил себе вторую батарейку на 1800 (стандартную) вместе с зарядкой для нее - стоило 2400р.
Там же продают и повышенной емкости на 3600, только они толще и выступают сзади где то на 5мм с ними то же зарядка для батарейки и задняя крышка...
В общем, проблема крылась в "кривом" русификаторе. Месяц, как поставил правильный русификатор и все ОК. А "кривой" шел на диске в комплектации с КПК.
![]()
![]()
![]()
За год почти полнейшего бездействия бэкапная батарея сдохла совсем, что не может не огорчать.
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel
у меня тоже какой-то кривойНе поделишься "прямым"?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
"Кривой" вечно на прошивку ПЗУ орал. А у тебя в чем "кривизна"?Сообщение от Vasilich
pavel
у меня тоже какой-то кривойНе поделишься "прямым"?
Остались только дети.