Не включается НР 4700
  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Не включается НР 4700

    Что за трабла такая. Не включается КПК при заряде основной батареи ниже 50 процентов. Может где настройки какие поправить?
    Резидент AVTOадаптер.RU


  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Хммм... Может батарея уже дохлая?

    Что-то я не видел настроек "невключения" на WM2003...

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    387
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Была такая бяка.
    Совет - зарядка до 100%, фулл бэкап, хард ресет, фулл ресторе.

    Вообще, когда был 4700 вдоволь назанимался с ним сексом. Поменял на Лукс 720 и стал как девственник - вроде ждешь, когда трахаться придется, а момент так и не настает

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Chainik
    Спасибо, вполне убедительно
    andrewju
    Нет, батарея то точно не дохлая. Заряд показывает 51%-работает
    49%- не работает. Зарядишь немного, буквально пару минут, опять все работает и показывает уровень заряда выше 50 проц.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  5. #5
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,926
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,402
    Отправлено: 1,803

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel
    49%- не работает. Зарядишь немного, буквально пару минут, опять все работает и показывает уровень заряда выше 50 проц.
    pavel
    Паш, банальные средства не пробовал?
    Типа контакты ластиком и спиртом почистить?

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    не, Игорь, там что-то програмное ИМХО, слишком уже закономерность поражает.
    А спиртом я кое что другое протру.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    112
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavel
    Это не нормально, что вырубается призаряде ниже 50%. Вообще-то при заряде <10% должны вырубаться карточки (чтение/запись). Мой совет, обратись вот к этому товарищу http://www.pdateam.ru/index.php?showuser=14637. Признаный спец в ремонте КПК, в свое време работал в НР. Можешь для начала просто задать ему вопрос.

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Скорее всего батарейка сдохла... Было у меня подобное на старом айпаке 3970 Только там после 30 процентов такое начиналось...
    Попробовать с другой батарейкой...

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    97
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavel
    Была такая фигня на 2790.
    Идешь в настройки питания и на вкладке "ждущий" меняешь период ожидания (уменьшаешь ессно).

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    112
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavel
    АКб думаю.У ней падает напруга ниже допуска при разряде и КПК неожиданно отрубается.А раньше такое было?

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    189
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на горобушке купил себе вторую батарейку на 1800 (стандартную) вместе с зарядкой для нее - стоило 2400р.
    Там же продают и повышенной емкости на 3600, только они толще и выступают сзади где то на 5мм с ними то же зарядка для батарейки и задняя крышка...

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В общем, проблема крылась в "кривом" русификаторе. Месяц, как поставил правильный русификатор и все ОК. А "кривой" шел на диске в комплектации с КПК .

    За год почти полнейшего бездействия бэкапная батарея сдохла совсем, что не может не огорчать.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  13. #13
    Модератор Аватар для Vasilich
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    32,328
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 964
    Отправлено: 1,472

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavel
    у меня тоже какой-то кривой Не поделишься "прямым"?
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI

  14. #14
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vasilich
    pavel
    у меня тоже какой-то кривой Не поделишься "прямым"?
    "Кривой" вечно на прошивку ПЗУ орал. А у тебя в чем "кривизна"?
    Резидент AVTOадаптер.RU



Похожие темы

  1. HP 4700, у кого он есть
    от Dave в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.02.2006, 12:03
  2. Не включается кондиционер!!!
    от Vasilich в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 09.08.2005, 09:26
  3. HP iPAC 4700
    от Axl в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 13.06.2005, 22:17
  4. Ответов: 82
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 23:54
  5. 1.8Т турбина звенит когда включается!
    от kirill в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.02.2005, 11:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •