0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уже пару месяцев каждое утро при старте сразу как начинает работать двигатель раздается не то шипение не то свист будто что-то стравливает (кажется где-то под двигателем) 1 сек. дальше работает нормально и заводится без звука но нервирует. Вроде в последнее время длительность шипения увеличилась. Кстати в последнее время при открывании крышки бензобака туда всасывает воздух-это нормально или нет. В предыдущих темах про шипение в баке писали но потом перешли на околонаучную терминологию так я и не вкурил што к чему![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Систему утилизации паров топлива проверяй! Забитость абсорбера, исправность клапана N80, трубки.
04/AWT/GFY
Mex@n!K
а как ее проверять
а то у меня ошибку выдает 17833 - Электромагнитный клапан 1 абсорбера с активированным углем-N80: к.з. на массу
P1425 - 35-10 - - - Спорадическая
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Роберт
Через Output tests в VagCom, предварительно очистив ошибки по двигателю...Когда будет подана команда, клапан должен щелкать.![]()
04/AWT/GFY
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Нервнобольной
Ник у тебя офигенский!
Извините, за off.
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
привет..Сообщение от Роберт
у меня ошибку выдает 17833 - Электромагнитный клапан 1 абсорбера с активированным углем-N80: к.з. на массу![]()
ПОМЕНЯЙ клапан...![]()
и шипеть перестанет и работать будет лучше...
![]()
(ник ты себе выбрал...да-а-а--а.....![]()
)
Понятно. Надеюсь это не смертельно. В родном городе слабо представляю что кто-то захочет в этом разобраться (пока не отвалится никто не поймет моих эстетических изысков), а в Минск че-то не хочется.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Почему всасывает воздух ,а не наоборот?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нервнобольной
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 93&start=0 я тебе уже давал эту ссылку....
ipserj
Мне???
В другой жизни если что разве........