0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrewju
Это отбросит половину сети и будет сразу понятно где не работает: до роутера или после. Трассировка тут по большому счету не нужна.
а вот это кстати идея, может оно так и есть...Сообщение от Samovar
во, еще мысль появилась - как я понимаю шлюз в настройках интернета 192.168.0.1, и шлюз у роутера по умолчанию тоже будет 192.168.0.1, я думаю из-за этого грабли.
sosed
Завтра буду на щукинской, могу просто зайти и помочьили просто поруководить по телефону
Просто не совсем понятно мне что здесь написано. Как я понял есть роутер в сети комстара с ИП 192.168..... тогда проще всего точку настроить в прозрачный режим предварительно настроив авторизацию, она просто будет транслятором медь-воздух, настривать в таком случае на ней машрутизацию просто не надо.
Получается в итоге так на длинк приходит интернет с адресом 192.168.... на нем настроен нат внутри сети адреса должны отличаться от 192.168..... например 10.0...... точка втыкается в сеть и транслирует одну среду в другую.
завтра буду на работе поробую дать роутеру другой ИР.... 10.0
поссмотрим что получится![]()
но при так раскладе он будет видет сеть ? 192.168.0.1 ?
я в целом настраиваю такой девайс в первые поэтому не до конца понимаю все задаваемые вами вопросы ( типа пинг, трейс)
спасибо за поддержку парни
Нет, будешь видеть только внутреннюю сеть данного роутера. Внешнюю сетку, где шлюз 192.168.0.1 видеть не будешь.Сообщение от sosed
но при так раскладе он будет видет сеть ? 192.168.0.1 ?