Помагите в настройке роутера - Страница 2
  1. #21
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju
    Это отбросит половину сети и будет сразу понятно где не работает: до роутера или после. Трассировка тут по большому счету не нужна.

    Цитата Сообщение от Samovar
    во, еще мысль появилась - как я понимаю шлюз в настройках интернета 192.168.0.1, и шлюз у роутера по умолчанию тоже будет 192.168.0.1, я думаю из-за этого грабли.
    а вот это кстати идея, может оно так и есть...

  2. #22
    Lupo
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    208
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    sosed
    Завтра буду на щукинской, могу просто зайти и помочь или просто поруководить по телефону

    Просто не совсем понятно мне что здесь написано. Как я понял есть роутер в сети комстара с ИП 192.168..... тогда проще всего точку настроить в прозрачный режим предварительно настроив авторизацию, она просто будет транслятором медь-воздух, настривать в таком случае на ней машрутизацию просто не надо.

    Получается в итоге так на длинк приходит интернет с адресом 192.168.... на нем настроен нат внутри сети адреса должны отличаться от 192.168..... например 10.0...... точка втыкается в сеть и транслирует одну среду в другую.

  3. #23
    Lupo
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    39
    Сообщений
    171
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    завтра буду на работе поробую дать роутеру другой ИР.... 10.0
    поссмотрим что получится
    но при так раскладе он будет видет сеть ? 192.168.0.1 ?
    я в целом настраиваю такой девайс в первые поэтому не до конца понимаю все задаваемые вами вопросы ( типа пинг, трейс)
    спасибо за поддержку парни

  4. #24
    Lupo
    Регистрация
    30.09.2006
    Адрес
    Литва
    Возраст
    41
    Сообщений
    143
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sosed
    но при так раскладе он будет видет сеть ? 192.168.0.1 ?
    Нет, будешь видеть только внутреннюю сеть данного роутера. Внешнюю сетку, где шлюз 192.168.0.1 видеть не будешь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Помагите разобраться по ошибкам
    от bawtrik в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.10.2007, 18:02
  2. Помагите Плиз неопытному!
    от AXel_23 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.10.2007, 17:20
  3. Вопрос по настройке сети
    от Lucky3D в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 29.09.2007, 08:12
  4. Товаррищи помагите новечку
    от Evgen555 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 20.09.2006, 23:12
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2005, 14:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •