0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А если еще выше, спидометр врать не будет???Сообщение от Devinity
Для зимы надо выше.У меня на зиму 205/65/15.Хотел бы еще выше, а то клиренс низкий у Б5.![]()
Диаметр увеличился, скорость больше, обороты теже или как???
У меня друг, бывшей владелец B5того (щас шаран), проводил такой экспиримент. Штатные были 15тые, поставил 16тые с тойже высотой резины что и 15тая, проверили спидометр на скорости 100км/ч, оказалось на 10км/ч врёт.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Andrey706
Немного будет.Сообщение от Andrey706
А если еще выше, спидометр врать не будет???
При размере резины 205/65/R15 100км/ч по спидометру практически равны реальным 100км/ч (по GPS например) при размере резины рекомендуемой заводом, 100км/ч по спидометру в реале меньше.
Главное что немногоСообщение от Allman
Немного будет.![]()
А то так поедешь мимо ГАИшников 60км/ч по спидометру, а таааам.....![]()
На выходных купил себе зимнюю резину Dunlop SP Winter Sport M3 225/55 R16 95H. Брал б/у: два колеса 7 мм, два других - 6 мм. 230 баксов отдал за комплект.
Предварительно естественно произвел "примерку". Прокатился, покрутили во все стороны рулем, чтоб нигде не задевало - все нормально, нигде не подтирает. Да и машинка стоит повыше и агрессивнее смотрится.
Думаю те, что по "жирнее" на перед поставить.
А подскажите идиотам...
Хочу взять Dunlop SP WINTER SPORT 3D 195/65 R 15... (Боже, я уже даже начинаю немого понимать в этом, докатилась)
Но походу можно взять нечто повыше, да? Тогдавозникает вопрос, что точно подойдет для универсальчика 5-ого, а то и правда низкий он аж жуть?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Xenia, во первых, выложи в подпись свой автмобиль, как у всех - чтобы мы видели, о чём речь.![]()
Во вторых - 195/65/15 - это штатный размер, ставь не раздумывая, если у тебя Passat.![]()
В третьих - Dunlop - хорошая фирма во всей линейке шин, что лето, что зима.![]()
В четвёртых, не эскперимертируй с размерами, ставь штатные размеры или их допустимые производные. Ты же, скажем, нося колготки плотностью 4 ден, не купишь себе плотностью 2 ден?Колготы на неделю всего лишь? А почему с шинами можно?
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
я поставил зимнюю Нокия 195-65-15 на родные диски.Не шипованную.
Зима в Крыму то снег,то лед или дождь.А шип-ка в Крыму только в гололед.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
в клубе есть ПАСИКи на 225 55 17- . я прикидывал -в сравнении с моим на сантиметра 3 выше становиться! Ни чего не задевает. Вот вопрос- а показатели скорости и км проезда врать будут?!?!?!?!?!?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
радиус колеса будет больше-значит спидометр будет показывать
меньше скорость.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ed
205/60 R16 встанут при условии вылета не менее 38 ...
иначе спилишь боковины о рулевой кулак ...
З.Ы. Зря новую тему открыл ... ща ЖК схлопочешь как и я ...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ed
Дружище!
Я на зиму поставил 215-55-16.
Твой случай - 205-60-16 - отличный выбор.
Cкажите, а что выше: 225/55R16 или 215/60R16