0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Pioneer DEH-P55BT с Bluetooth ?
Описание тут есть:
http://www.magnitola.ru/Laboratorija-So ... a-821.html
Хочу купить из за синезуба и возможности функции свободных рук (hands free) и был бы рад если б кто подсказал об этом аппарте что либо... может кто уже пользует ? А ?
уж очень привлекает цена в сочетании с синезубом и возможностью подстроить подсветку по своему вкусу... к тому же звучит говорят на отлично ...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Miklovan
ссылка не открывается.
а у меня открывается , Комрад ... че за дела ?![]()
Получено: 0 Отправлено: 6 |
у меня Pioneer DEH-P70BT - доволен
если чё - спрашивай
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Miklovan
Я не юзал, но заинтересовало. Надо брать ИМХО.
Остались только дети.
Miklovan
Дружище возьми у меня 75bt, а? новый отдам за 9000, только поставил, мне просто не понравилось.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Miklovan, у меня P70BT. Предупреждение: при покупке обязательно проверь на совместимость с твоим телефоном по блютузу!!! Мой например:
1. Samsung SGH D500 - не передает записную книжку, отсутствует громкая мелодия звонка в колонках.
2 SonyEricsson W800 - через 20 минут разрывает связь блютуз с зависнием телефона, отсутствует громкая мелодия звонка в колонках
3. Nokia 6630 -претензий нет. Ну, только не выводит на экран магнитолы уровень приема GSM сигнала.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Herr Podolny
А что не понравилось?
Сдай ее в магазин.
А здесь за б/у многовато.
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=7519
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Miklovan
перед покупкой ОБЯзательно протести совместимость твоего мобильника и магнитолы.
или читай список совместимых устройств на сайте пионера.