о радар-детекторах - Страница 3
    Touareg Аватар для Headache
    Получено: 15
    Отправлено: 29

0 Вы не можете благодарить!

Радар детектор star 2011 рулит!!!!!Часто езжу в Москву вещь класс не одна падла за скорость не поймала
    А ловит он даже если стреляют на твоей полосе и когда ты уже проехал!!!Так что советую всем....Хотя в Москве штрафы по 100р это Халява а в Белорусии за вторую запись лешение ,так что сами думайте
    B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350

Polo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Еще подскажите, где лучше поставить радар-детектор? В нижней части стекла или в верхней?

Golf
    Получено: 1

Внизу стекла посередине ровно. Так болтаться меньше будет и провода мельтешить не будут перед глазами.
    У каждого своё мнение. 1500 рублей которые я потратил на детектор вернулись уже раза 2 или 3 в виде несостоявшихся штрафов. Я машину старую продавал.... а радар забрал до сих пор мне служит

Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

Цитата Сообщение от GRIZZLY-
    Еще подскажите, где лучше поставить радар-детектор? В нижней части стекла или в верхней?
    Ну это просто.
    Если внизу, то велика вероятность двухлучевого приема- один луч прямой, а второй отраженный от капота. В среднем этот прием хуже, чем однолучевой. Быстрые замирания, слышал наверное?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Цитата Сообщение от sawer
    Внизу стекла посередине ровно. Так болтаться меньше будет и провода мельтешить не будут перед глазами.
    Тоже верное мнение.
    Любая система оптимальна в смысле принятого критерия
    Во как

Polo

Быстрые замирания? Это как?

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:

Может лучше вообще липучкой на панель приклеить?

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:

или если потом захочешь отдереть от панели, то фиг получится. Или я не прав?

Golf
    Отправлено: 1

Купил 2041

2000 рэ.
    Валяется в багажнике =) Постоянно не креплю ибо уродливо

Пока еще не разобрался, пользовать буду на трассе и, может, глубокой ночью...

Днем нафик ненада.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Цитата Сообщение от Сергей_Р
    на 10км-50р,20км-100р.на 60-грозит лишение.
    +1.
    (недавно ночью поймали гады(трасса Москва-Минск) на российской стороне за городом. за превышение на 35 км отдал 200р. Правда пришлось поторговаться. Изначально хотели 500р. Прямо как по прейскуранту. Молодцы!)
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Golf

Я ехал в соседнюю область в саратов. выехал в 12 ночи. детектор даже не включал, трасса пустая , думаю уж ментов то точно не будет.
    в 1ч55мин мне в глухой деревне выписали протокол за превышение.
    причем для справки: в пензенской области штрафы до 100рублей берут на месте и выписывают квитанцию. Больше такого нигде нет насколько я знаю потому что это незаконно

Pointer

У каждого своё мнение. 1500 рублей которые я потратил на детектор вернулись уже раза 2 или 3 в виде несостоявшихся штрафов. Я машину старую продавал.... а радар забрал до сих пор мне служит
    +1 Кранч, пашет и спасает часто. Особенно на трассах когда в поле пискнет, как правило через 2-3 км пост. Ездил в прибалтику, так у них бьют со встречных машин на ходу...спасался.

Golf

Цитата Сообщение от Andrey706
    ну вопервых сзади никак скорость не помериешь.
    Вовторых не забивай себе голову этими радарами - развод на бабки.

Если ты заметил как последнее время работают ГАИшники, они всё время держут свой радар не включённым и опущенным вниз, а направляют на тебя в самы последний момент.

Так что моё мнение забудь и не морочь себе голову!
    Ну, во первых, радару все равно мерить сзади-спереди... главное, не сбоку... доплеровскому смещению по фигу в какую сторону...
    Во-вторых, они помогают при определенном стечении обстоятельств... но помогают...
    А на счет угла обзора... я был бы очень рад, если он был не больше 90 градусов спереди, потому что все остальное: или не важно, или помехи... но такие почему-то не делают... а 180 гр это, действительно угол обзора лазерного радара....

Golf Аватар для Captain
    Получено: 22
    Отправлено: 4

Я сомневаюсь в эффективности радара. Мигание фарами гораздо лучше. Только последнее время на трассе мигают гораздо реже, в основном дальнобойщики. В некоторых регионах местные совсем почти не мигают ( в Татарии, например).

... в пензенской области штрафы до 100рублей берут на месте и выписывают квитанцию. Больше такого нигде нет насколько я знаю потому что это незаконно
    [-X Законно. Все в Административном кодексе.

Статья 28.6. Назначение административного наказания без составления протокола
    1. В случае, если при совершении административного правонарушения назначается административное наказание в виде предупреждения или административного штрафа в размере, не превышающем одного минимального размера оплаты труда, а при нарушении таможенных правил - в размере, не превышающем десяти минимальных размеров оплаты труда, протокол об административном правонарушении не составляется, а уполномоченным на то должностным лицом на месте совершения административного правонарушения оформляется предупреждение либо налагается и взимается административный штраф. В случае совершения административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, постановление о наложении административного штрафа оформляется в порядке, предусмотренном статьей 32.3 настоящего Кодекса, а административный штраф взимается в порядке, предусмотренном статьей 32.2 настоящего Кодекса.
    2. В случае, если лицо, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, оспаривает наличие события административного правонарушения и (или) назначенное ему административное наказание либо отказывается от уплаты административного штрафа на месте совершения административного правонарушения, составляется протокол об административном правонарушении.

Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа
    1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
    ...
    3. Сумма административного штрафа вносится или перечисляется лицом, привлеченным к административной ответственности, в банк или в иную кредитную организацию, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 32.3 настоящего Кодекса.

Статья 32.3. Исполнение постановления о наложении административного штрафа, взыскиваемого на месте совершения административного правонарушения
    1. В случае, если административный штраф взимается на месте совершения физическим лицом административного правонарушения, такому лицу выдается постановление-квитанция установленного образца. В постановлении-квитанции указываются дата ее выдачи, должность, фамилия, инициалы должностного лица, назначившего административное наказание, сведения о лице, привлеченном к административной ответственности, статья настоящего Кодекса либо соответствующего закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за данное правонарушение, время и место совершения административного правонарушения, сумма взыскиваемого административного штрафа. В постановлении-квитанции о наложении административного штрафа за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, должна быть указана также информация о получателе штрафа, необходимая в соответствии с правилами заполнения расчетных документов на перечисление суммы административного штрафа.
    2. Постановление-квитанция составляется в двух экземплярах и подписывается должностным лицом, назначившим административное наказание, и лицом, привлеченным к административной ответственности.
    3. В случае неуплаты физическим лицом административного штрафа на месте совершения административного правонарушения производство по делу об административном правонарушении осуществляется в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом.
    VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG

Polo

Поставил радар-детектор сегодня. Но как-то он больно хило держится в гнезде прикуривателя. Кажется что вот-вот и вылетит. Так и должно быть или штекер должен как-то фиксироваться ?

Polo

Чего-то мой радар-детектор в режиме "трасса" иногда пикает на спутниковую антенну. Хотя диапазона Ku нету. Это нормально?

Phaeton

Описание Star 2011
    Радар-детектор STAR-2011 180/5. Эффективный прием Х и К сигналов с углом обзора 180. Фильтр ложных тревог. City/Highway переключатель. Переключатель яркости дисплея. Выключатель звукового подтверждения. Кабель питания с адаптером для прикуривателя. Чувствительность Х-диапазон, Кu-диапазон, К-диапазон, Ка-диапазон, Laser.

Polo

Во-первых нету переключателя яркоси дисплея. Во-вторых нету диапазона Ku точно. Где ты нашел такое описание ? Смотри на antiradar.ru

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для oleg-kv
    Получено: 20

Цитата Сообщение от GRIZZLY-
    Во-вторых нету диапазона Ku точно. Где ты нашел такое описание ? Смотри на antiradar.ru
    В разных источниках разное описание.

Ku - есть
    http://www.autoden.ru/products/254
    http://www.spektr-auto.ru/show_good.php ... 013&grid=6
    http://www.techhome.ru/catalog/auto/5CA00251_1.htm
    http://www.best-carmusic.ru/show_good.p ... 6865e46dc4

Ku - нет
    http://www.autocomp.ru/catalogue/electr ... 00031.html
    http://www.lazyman.ru/?catalog&g=434a6aba952c6
    http://www.antiradar.ru/Star_2011__49.html

Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
    Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)

Phaeton

Цитата Сообщение от oleg-kv
    В разных источниках разное описание.

Как всегда

Polo

Да нету у него Ku-диапазона. У меня в инструкции написано. Гляньте на http://www.stardreams.ru/2_star.php?id_ ... id_brand=6. Там точно правда.

Polo

Так это нормально?

Passat

Радар лучше крепить выше те почти самый верх стекла и строго прямо линейно относительно авто .Для увеличения чутья те для дальнего обнаружения ментов - можно сделать металлический раструб перед радаром , но если стоит стрелок то енто не поможет [-X

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя