0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Радар детектор star 2011 рулит!!!!!Часто езжу в Москву вещь класс не одна падла за скорость не поймала![]()
А ловит он даже если стреляют на твоей полосе и когда ты уже проехал!!!Так что советую всем....Хотя в Москве штрафы по 100р это Халява а в Белорусии за вторую запись лешение ,так что сами думайте![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще подскажите, где лучше поставить радар-детектор? В нижней части стекла или в верхней?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Внизу стекла посередине ровно. Так болтаться меньше будет и провода мельтешить не будут перед глазами.
У каждого своё мнение. 1500 рублей которые я потратил на детектор вернулись уже раза 2 или 3 в виде несостоявшихся штрафов. Я машину старую продавал.... а радар забралдо сих пор мне служит
![]()
![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Ну это просто.Сообщение от GRIZZLY-
Еще подскажите, где лучше поставить радар-детектор? В нижней части стекла или в верхней?
Если внизу, то велика вероятность двухлучевого приема- один луч прямой, а второй отраженный от капота. В среднем этот прием хуже, чем однолучевой. Быстрые замирания, слышал наверное?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Тоже верное мнение.Сообщение от sawer
Внизу стекла посередине ровно. Так болтаться меньше будет и провода мельтешить не будут перед глазами.![]()
Любая система оптимальна в смысле принятого критерия![]()
Во как![]()
Быстрые замирания? Это как?
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Может лучше вообще липучкой на панель приклеить?
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
или если потом захочешь отдереть от панели, то фиг получится. Или я не прав?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Купил 2041
2000 рэ.
Валяется в багажнике =) Постоянно не креплю ибо уродливо![]()
Пока еще не разобрался, пользовать буду на трассе и, может, глубокой ночью...
Днем нафик ненада.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
+1.Сообщение от Сергей_Р
на 10км-50р,20км-100р.на 60-грозит лишение.
(недавно ночью поймали гады(трасса Москва-Минск) на российской стороне за городом. за превышение на 35 км отдал 200р. Правда пришлось поторговаться. Изначально хотели 500р. Прямо как по прейскуранту. Молодцы!)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я ехал в соседнюю область в саратов. выехал в 12 ночи. детектор даже не включал, трасса пустая , думаю уж ментов то точно не будет.
в 1ч55мин мне в глухой деревне выписали протокол за превышение.
причем для справки: в пензенской области штрафы до 100рублей берут на месте и выписывают квитанцию. Больше такого нигде нет насколько я знаюпотому что это незаконно
![]()
+1 Кранч, пашет и спасает часто. Особенно на трассах когда в поле пискнет, как правило через 2-3 км пост. Ездил в прибалтику, так у них бьют со встречных машин на ходу...спасался.Сообщение от sawer
Внизу стекла посередине ровно. Так болтаться меньше будет и провода мельтешить не будут перед глазами.
У каждого своё мнение. 1500 рублей которые я потратил на детектор вернулись уже раза 2 или 3 в виде несостоявшихся штрафов. Я машину старую продавал.... а радар забралдо сих пор мне служит
![]()
![]()
Ну, во первых, радару все равно мерить сзади-спереди... главное, не сбоку... доплеровскому смещению по фигу в какую сторону...Сообщение от Andrey706
ну вопервых сзади никак скорость не помериешь.
Вовторых не забивай себе голову этими радарами - развод на бабки.
Если ты заметил как последнее время работают ГАИшники, они всё время держут свой радар не включённым и опущенным вниз, а направляют на тебя в самы последний момент.
Так что моё мнение забудь и не морочь себе голову!
Во-вторых, они помогают при определенном стечении обстоятельств... но помогают...
А на счет угла обзора... я был бы очень рад, если он был не больше 90 градусов спереди, потому что все остальное: или не важно, или помехи... но такие почему-то не делают...а 180 гр это, действительно угол обзора лазерного радара....
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Я сомневаюсь в эффективности радара. Мигание фарами гораздо лучше. Только последнее время на трассе мигают гораздо реже,в основном дальнобойщики. В некоторых регионах местные совсем почти не мигают ( в Татарии, например).
![]()
[-X Законно. Все в Административном кодексе.Сообщение от sawer
... в пензенской области штрафы до 100рублей берут на месте и выписывают квитанцию. Больше такого нигде нет насколько я знаюпотому что это незаконно
Статья 28.6. Назначение административного наказания без составления протокола
1. В случае, если при совершении административного правонарушения назначается административное наказание в виде предупреждения или административного штрафа в размере, не превышающем одного минимального размера оплаты труда, а при нарушении таможенных правил - в размере, не превышающем десяти минимальных размеров оплаты труда, протокол об административном правонарушении не составляется, а уполномоченным на то должностным лицом на месте совершения административного правонарушения оформляется предупреждение либо налагается и взимается административный штраф. В случае совершения административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, постановление о наложении административного штрафа оформляется в порядке, предусмотренном статьей 32.3 настоящего Кодекса, а административный штраф взимается в порядке, предусмотренном статьей 32.2 настоящего Кодекса.
2. В случае, если лицо, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, оспаривает наличие события административного правонарушения и (или) назначенное ему административное наказание либо отказывается от уплаты административного штрафа на месте совершения административного правонарушения, составляется протокол об административном правонарушении.
Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
...
3. Сумма административного штрафа вносится или перечисляется лицом, привлеченным к административной ответственности, в банк или в иную кредитную организацию, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 32.3 настоящего Кодекса.
Статья 32.3. Исполнение постановления о наложении административного штрафа, взыскиваемого на месте совершения административного правонарушения
1. В случае, если административный штраф взимается на месте совершения физическим лицом административного правонарушения, такому лицу выдается постановление-квитанция установленного образца. В постановлении-квитанции указываются дата ее выдачи, должность, фамилия, инициалы должностного лица, назначившего административное наказание, сведения о лице, привлеченном к административной ответственности, статья настоящего Кодекса либо соответствующего закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за данное правонарушение, время и место совершения административного правонарушения, сумма взыскиваемого административного штрафа. В постановлении-квитанции о наложении административного штрафа за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, должна быть указана также информация о получателе штрафа, необходимая в соответствии с правилами заполнения расчетных документов на перечисление суммы административного штрафа.
2. Постановление-квитанция составляется в двух экземплярах и подписывается должностным лицом, назначившим административное наказание, и лицом, привлеченным к административной ответственности.
3. В случае неуплаты физическим лицом административного штрафа на месте совершения административного правонарушения производство по делу об административном правонарушении осуществляется в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Поставил радар-детектор сегодня. Но как-то он больно хило держится в гнезде прикуривателя. Кажется что вот-вот и вылетит. Так и должно быть или штекер должен как-то фиксироваться ?
Чего-то мой радар-детектор в режиме "трасса" иногда пикает на спутниковую антенну. Хотя диапазона Ku нету. Это нормально?
Описание Star 2011
Радар-детектор STAR-2011 180/5. Эффективный прием Х и К сигналов с углом обзора 180. Фильтр ложных тревог. City/Highway переключатель. Переключатель яркости дисплея. Выключатель звукового подтверждения. Кабель питания с адаптером для прикуривателя. Чувствительность Х-диапазон, Кu-диапазон, К-диапазон, Ка-диапазон, Laser.
Во-первых нету переключателя яркоси дисплея. Во-вторых нету диапазона Ku точно. Где ты нашел такое описание ? Смотри на antiradar.ru
Получено: 20 Отправлено: 0 |
В разных источниках разное описание.Сообщение от GRIZZLY-
Во-вторых нету диапазона Ku точно. Где ты нашел такое описание ? Смотри на antiradar.ru
Ku - есть
http://www.autoden.ru/products/254
http://www.spektr-auto.ru/show_good.php ... 013&grid=6
http://www.techhome.ru/catalog/auto/5CA00251_1.htm
http://www.best-carmusic.ru/show_good.p ... 6865e46dc4
Ku - нет
http://www.autocomp.ru/catalogue/electr ... 00031.html
http://www.lazyman.ru/?catalog&g=434a6aba952c6
http://www.antiradar.ru/Star_2011__49.html
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Сообщение от oleg-kv
В разных источниках разное описание.![]()
Как всегда![]()
Да нету у него Ku-диапазона. У меня в инструкции написано. Гляньте на http://www.stardreams.ru/2_star.php?id_ ... id_brand=6. Там точно правда.
Так это нормально?
Радар лучше крепить выше те почти самый верх стекла и строго прямо линейно относительно авто .Для увеличения чутья те для дальнего обнаружения ментов - можно сделать металлический раструб перед радаром , но если стоит стрелок то енто не поможет [-X