0

Получено: 45 Отправлено: 5 |
Заделывал на ВАЗе,трещину практически не видно,два года все держалось нормально,так и продал.
Если стекло новое делай,только не сам, и чем скорее тем лучше будет сделано.
Заливают спецклеем, который затвердевает под ультрафиолетовой лампой.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
спасибо, фуф. а я уж хотел передумать.... А про лампу дельное замечание. пну их в конторе, узнаю...Сообщение от Aleks73
Заделывал на ВАЗе,трещину практически не видно,два года все держалось нормально,так и продал.
Если стекло новое делай,только не сам, и чем скорее тем лучше будет сделано.
Заливают спецклеем, который затвердевает под ультрафиолетовой лампой.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 45 секунд:
офф. горчичниг![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже летом чинил стекло..словил шипик или каменюгу - даже не обратил внимания..
а он попал в самый низ оказывается, ну когда трещина появилась - помчался чинить. Ценник у нас- сверловка 150 рублей +15 р за сантим., кажись в 450 р всё обошлось.
, правда ждал очереди- со скотчиком ездил.. Хоть и большая трещина- видно только посвещенным людям , и то под нужным углом.
![]()
От камней была трещинка около 1 см, заделал кажись в проделах 400 руб.Трещина дальше не ползла в течении года, потом застраховал машину по КАСКО, написал заявление и поменял стекло на новое Ваговское по страховке![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Была полтора года назад трещина 8 см, за 2 дня выросла до 13 см...Ещё и раздвоилась, сцуко.
В фирме заклеил-засверлил, больше не растет
Но разглядеть можно
нУ ЧТО Ж! СДЕЛАЛ Я СТЕКЛО! ВЫШЛО В 1000р - 10 см + 2 скола.
ВИДно, как будто волосок прилип к стеклу. НЕ ТРЕВОЖИТ НИРАЗУКРУТО
ФОкусы прям...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
СанСаныч
![]()
а што я тебе говорил...![]()
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
а мне вот интересно, за что СанСанычу жёлтую карточку влепили?![]()
за неправильное название темы...точнее, даже так:
можно вывесить старое (неправильное) название и ниже - новое (правильное)?Нарушение правил в названии темы.
Я бы сам хотел глянуть и сделать выводы![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан ПАТЦАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАСМАРИТЕ ФСЕ!!!!!! ПРОБЛЕМА!!!!!![]()
Вроде так. у меня просто был 1 день... решитцо
поэтому... пришлось
))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ровшан
я уже не помню старое название. Но карта справедливая![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 темку я переименовал в настоящее названиеСообщение от Vasilich
Но карта справедливая
Первое название было лучше.... такое ух!!! забористое..
![]()
СанСаныч
ну и нормально. я сразу как увидил трещину тоже испугался. даже мне кажется стрес былдумал все клеить или менять. заехал посоветыватся к стекольщикам а они взяли и заклеили. а теперь и внимания не обращаю на эту трещину
![]()
Мое мнение, в зиму стекло не стоит менять. Поедь, пускай тебе заклеят и забудешь. Мне тоже клеили. Трещина от шипа 10 мм. Ничего нормально стоит. Кстати, когда шип "влетает", у него звук характерный "звонкий", а когда камешек то глухой.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мастер засверливает немного дальше конца луча,затем слегка надавливает,так, что луч останавливается прямо на отверсти,затем заливают полимер, и сушит ультрофиолетом.Как бы тебе не говорили, но трещену под определённым углом всё ровно видно, главное, что она дальше не ползёт. Я второй год езжуСообщение от захаркин андрей алексееви
там нужно угадать конец луча и грамотно засверлить и всё будет![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
СанСаныч
Была трещина 30 см, заклеили, засверлили год отездил на Гольфе потом продал, трещина дальше не пошла. При прохождении ТО передо мной мужика развернули с треснувшим стеклом, а моего не заметили, хотя если приглядываться видна тооооненькая ниточка и точечка как от скола.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был