0

Получено: 36 Отправлено: 6 |
А совсем совсем как убрать надпись?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 5 Отправлено: 2 |
dll - ки редактировать. Мне так нравится, переделывать более просто не буду...![]()
Получено: 7 Отправлено: 5 |
надо качнуть - проверить...
--- Добавлено чуть позже ---
не думаю что у тебя они все есть, т.к. основная часть здесь винов машин новых дилерских, проданных и обслуживаемых у нас... так что, пожалуйста, пользуйтесь...
Passat B5 1.9 AVG на мешалке, "сарай" 1999г.
Сборка рабочая 100% Все установил, Aleksander большое спасибо.
Злощастное 980 обновление миновал, есть один вопрос - задал в привате - может сможешь помочь???
Получено: 103 Отправлено: 76 |
попробовал поставить эту сборку...выкидывает ошибку Error 7: Hardlock not found
ОС Win7 32 SP1 Ultimate
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
bounty, Если устанавливаешь с 0, то там установщик хардлока под х64, на х32 её нужно разворачивать на уже установленную ЕТКУ. Грубо - ставишь ЕТКУ из старого дистрибутива 7.3 Germany, затем просто полностью заменяешь папку ЕТКА на ту, что в сборке.. имеешь "2 в 1" обновленных до 982..
У меня Win7 SP1 Ultimate Х64 - системы на компах, под них и делал..
Сегодня обновился до 982 и появилась проблема, переключатель перестал работать... ETKA запускается только 7.4...bounty, Если устанавливаешь с 0, то там установщик хардлока под х64, на х32 её нужно разворачивать на уже установленную ЕТКУ. Грубо - ставишь ЕТКУ из старого дистрибутива 7.3 Germany, затем просто полностью заменяешь папку ЕТКА на ту, что в сборке.. имеешь "2 в 1" обновленных до 982..
У меня Win7 SP1 Ultimate Х64 - системы на компах, под них и делал..
Сам не пробовал обновиться??? Все норм?
Anton iz Nignego,
если в обновлении обновляются не только данные, но и файлы самой проги, то папка "prog2" наполняется файлами,
(туда делаются копии от "prog1". Далее - если ЕТКА начинает обращаться к "prog2" как к "более новой", то переключатель версий 7.3-7.4 не срабатывает, т.к. он заточен на переименование "prog1". Поэтому запускаться будет та версия (7.3 или 7.4), из которой проводилось обновление.
Выход простой - посмотреть в какой из папок ("prog1" или "prog2") файл "upd***.log" старше номером. Ту в которой старше - обозвать как ""prog1", вторую - очистить и обозвать "prog2". Переключатель опять будет работать нормально, "prog2" для нормальной работы должна быть пустой.
Ничего не изменилось... Посмотрел в обеих папках файлы: в prog2 был upd007.log, в prog1 - upd006.log. Переименовал prog2 в prog1, а prog1 в prog2 соответственно и новую prog2 очистил. Ничего не изменилось... Запускается только prog2... Посидел - поэкспериментировал - оказалось, если просто поменять названия папок, то все работает, но если я очищаю папку prog2, то запускается только 7.4. Теперь надо подумать как доработать переключалку, чтобы каждый раз после обновления не заниматься данной процедурой...Anton iz Nignego,
если в обновлении обновляются не только данные, но и файлы самой проги, то папка "prog2" наполняется файлами,
(туда делаются копии от "prog1". Далее - если ЕТКА начинает обращаться к "prog2" как к "более новой", то переключатель версий 7.3-7.4 не срабатывает, т.к. он заточен на переименование "prog1". Поэтому запускаться будет та версия (7.3 или 7.4), из которой проводилось обновление.
Выход простой - посмотреть в какой из папок ("prog1" или "prog2") файл "upd***.log" старше номером. Ту в которой старше - обозвать как ""prog1", вторую - очистить и обозвать "prog2". Переключатель опять будет работать нормально, "prog2" для нормальной работы должна быть пустой.
Anton iz Nignego, скорее всего (было такое) после переименования ты не ушел проводником из этой папки. Так бывает - система не дает сторонней программе (в данном случае переключателю) переименовать папку, которая как она, система, считает используется. После переименования и очистки "Prog2" лучше всего закрыть окно проводника. Тогда система переключатель блокировать не будет.
У тебя кстати какая система? х32 или х64?
x32, выходил вроде, даже комп перезагружал, но в принципе уже не суть, вопрос вроде решен... за решение еще раз спасибо! Остается надеятся, что еще некоторое время будут поддерживать 7.3, потому как в любом случае рано или поздно окончательно перейдут на 7.4. Но к тому времени скорее всего уже и с 7.4. что нибудь придумают...
Получено: 29 Отправлено: 165 |
хотелось бы забрать, но файл был удален(((( есть еще вариант как скачать рабочую с обновлениями ?Скомпоновал в один архив, инструкция по установке внутри. Короче - ETKA v.7.3-7.4 (981) Germany "два в одном".
Установка возможна:
на Win7х64 Максимальная - как с "0", так и на уже установленную ETKA v.7.3 Germany
для х32 битных WinXP и Win7 - ETKA 7.3 Germany должна быть уже установлена на диск "С".
Размер полного архива - 2.5 Гиг, сжато 5-м RAR-ом, пароль Aleksander
Кому интересно - забрать Отсель.
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
доброго дня всем!
уважаемый Aleksander, будте так добры подскажите как установить "ЕТКА" которую вы выложи в последнем сообщении или ткните носом где прочитать про установку!
просто дело в том что я ни разу такую программу не устанавливал, и что-то у меня ничего не выходит!
пишет "germany 2013 wurde nicht gefunden! programm wird beendet"
я создал папку в корне диска "С/ETKA
скопировал туда файлы из вашего архива
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Доброго времени суток, что-то я не в теме - разьясните плиз, что случилось а самое главное методу лечения - обновления стопорятся так:
Ура, победил! Всем спасибо.
VW Passat 3B5 TDI 2000 г.
ATJ - 1,9L/85kW; АКПП - ERY ZF5HP-19 TipTronic; Climatronic; WEBASTO TermoTop E
армагедон, внутри архива есть тхт-шные файлы, все описано настолько подробно, что добавить мне реально нечего а повторять здесь содержимое тех файлов смысла не вижу..
ок! но я повторюсь что первый раз ставлю программу такого типа!
вот цитата из текстового файла для 32систем, "Установите на систему "ETKA v.7.4 Germany 2013" из "старого" установочного дистрибутива."
напрашивается вопрос, где зять "старый" установочный дистрибутив??
есть ссылка из того же текстового файла, "Ссылка на "старый" дистрибутив "ETKA v.7.4 Germany 2013"
https://mega.co.nz/#!VpYwGA6J!PDfu4B...aAgE8ismFs_FR0"
но она не работает
спасибо!
армагедон, ссылка работает, проверил только что.. почему у тебя не получается скачать - вопрос.. Если IExplorer-ом пользуешься, попробуй внести Мегу в сайты с просмотром в режиме совместимости. Я для работы с Мегой использую Opera Next..