0

Получено: 1 Отправлено: 9 |
Скачал от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1944477 ЕТКУ 7 Запускаю вначале пообновлялась. Вбиваю свой вин WVWZZZ3BZYE020940 пишет неизвестный номер шасси. Что может быть? Моего вин нет в базе или прога кривая? Кому не трудно попробуйте мой вин запустить у себя.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати встречалось пишут что на семерку 64 не установить не знаю вроде так то работает если не по вину а вручную искать и картинки открываются и детальки.
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Лично у меня на 7-ке 64 работает нормально!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Нужно внимательно читать: Версия 7.0 на Win7 x64 работает, а вот версии 7.2 и 7.3 - нет.
P.S. Хотя хардлок под x64 вроде бы уже есть, но лично я не тестировал.
Твоего ВИНа нет в локальной базе, либо не прописаны пути к ней.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Как можно проверить? Нет путей или вин в базе?
Возможно неудачный вариант етки скачал, помогите есть ссылка на нормальную для семерки 64 ?
Получено: 232 Отправлено: 55 |
пусть под XP, есть ссылка на рабочую? поставлю виртуалку, все равно еще эльзу хочу установить а ее точно на XP придется.
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Как раз таки Эльза отлично работает и под семёрками и на 64-битах. Если говорить про последние версии 4.х
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Это хорошо, а то встречалась тема https://passatworld.ru/showthread.php?t=143976 там мучились как раз с эльзой.
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Тема трёхлетней давности и Elsa 3.х, которая не поддерживала 64-бит уж точно.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
брал тут,тока обновы запоролены,там есть автообновление.
Для обновления нужен файлСкрытый текст:
этот файл нужно положить
1) windows\system
2) ETKA\PROG
3) ETKA\Prog1
4) ETKA\Prog2
![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Не путайте Эльсу и Этку.
По твоему ВИНу все равно запчасти отсекаться не будут. Только рестайл.
Понятно значит вином не пользоваться, выбирать авто в ручную, получается прога рабочая просто конкретно по моему авто так работает. Эльзу установил сегодня 4 встала нормально. сейчас базы устанавливаются.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Seregas,
Вопрос такой - слепил я тут симбиоз из ETKA v.7.3 и 7.4 Germany, что нужно для счастья...
для переключения между версиями -
Нужно написать небольшой скрипт (или батник, что тебе удобнее), задача которого:
Пойти в папку "C:\ETKA". Посмотреть, какие там папки есть из перечислнных (без кавычек):
"Prog1"
"Prog73"
"Prog74"
Если есть папка "Prog73", то:
переименовать папку "Prog1" в папку "Prog74",
переименовать папку "Prog73" в папку "Prog1".
Закончено, выход.
Если есть папка "Prog74", то:
переименовать папку "Prog1" в папку "Prog73",
переименовать папку "Prog74" в папку "Prog1".
Закончено, выход.
В программировании я нуль-с.. Ты вродь могешь в этом что-то.
Aleksander, подумаю.
Aleksander, см. личку
Получено: 7 Отправлено: 5 |
Aleksander, Вот это не твой пост?
Мой симбиоз..ETKA v.7.3+v.7.4 Germany в "одном флаконе".. Для тех, у кого уже установлена ETKA v.7.3 Germany НА ДИСК "С". Установка: Закомментировать для отката свою папку "ETKA" на диске "С" (например "#ETKA#"). Создать пустую папку "ETKA" и поместить в нее все содержимое архива "ETKA_v.7.3(4)981.rar" Скопировать свои пользовательские данные из своей папки "USERDATA" в одноименную.. НЬЮАНС - в папке для винов "FGST" у меня еще четыре папки, соответствующих маркам - AU, VW и т.д., они все прописаны в ini-файлах, так что вины берутся и кладутся соответственно этим папкам, у кого не отсортировано - придется изначально отсортировать по папкам самому.. Ярлык в архиве "ETKA 7.981" - это ярлык для запуска ETKA. Ярлык в архиве "ETKA Update" - это ярлык для запуска "альтернативного" качальщика обновлений ETKA (я пользуюсь им..), находится сам он в папке "Update" и представляет собой маленький скрипт, задача которого взять обновления с сайта (если они там есть, если их нет пишет "Error") и распихать по соответствующим папкам. Саму программу ETKA для установки обновлений скрипт автоматически НЕ запускает. В файле "settings.txt" (в папке со скриптом) записи вида: nau=981 nse=507 nsk=513 nvw=981 где n**=номер последнего установленного обновления, чтобы скрипт скачивал только те, что выше номером. Автоматического счетчика нет, это неудобно тем, что приходится после обновления открывать "settings.txt" и вручную править номера, но удобно если нужно скачать кучу обновлений начиная хоть, к примеру, с 960-го - скрипт скачает все, от 961 и до последнего на данный момент без ограничения... Теперь за симбиоз 7.3 + 7.4. В архиве присутствует папка "Prog74". Это и есть 7.4-я версия. Чтобы она заработала: Переименовать папку "Prog1" в папку например для удобства "Prog73", а папку "Prog74" в папку "Prog1". Запустить ЕТКА с того же ярлыка, как и 7.3 ( "ETKA 7.981" ). Запустится уже 7.4-я версия. Чтобы вернуться для работы с 7.3. - просто опять переименовать папки, папку "Prog1" обратно в "Prog74", а папку "Prog73", а папку "Prog1" (папка ""Prog2" всегда пустая). И все. Таким образом ярлык для запуска - общий для обеих версий. Вины 7.4. из FGST брать не хочет, стерьфь такая, ну да 7.3.это прекрасно делает... Полный архив ETKA_v.7.3(4)981.rar, пароль Aleksander, RAR-5.0. Отсель.
Честно сказать у меня особо ничего не получилось, потому вопрос, какже мне все таки обойти это 980 обновление???
Passat B5 1.9 AVG на мешалке, "сарай" 1999г.