0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Взлом эт врядли. Абонплата за ключ 25 евро в месяц.
Кто-то смотрел на 7.2 она комплектации также как и 7.0 в текстовиках хранит ? Если да то понемногу смогу помогать данными файлами (это еще не точно, но на 99%)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у кого у многих ? у диллеров ? (а прогу официально могут иметь только диллеры) не смеши
Получено: 61 Отправлено: 3 |
Отседова...
Такое не проканает. Во-первых нужно купить у официального импортёра, представляющего марку в стране етку (ну её допустим можно скачать) и хардлок-такая хернюшка в юсб втыкаеццо (допустим тоже можно эмулятор найти, как в порше интернетовском).Это нужно только, штоб этка установилась и запустилась. А для выхода в интернет, скачки и установки обновлений и пробивания по номеру кузова - офф. сервисное предприятие получает у офф. импортёра свой секретный код диллера и разнообразные логины и пароли для этки, для входа на сервисный портал в германии, эльзы и тд.
Но хардлоки не подвязаны под определённого диллера, логин и пароль.
Кому удастсо запустить этку 7.2 без хардлока рассказываю секрет-секретный код диллера можно прочитать на печати в сервисной книжке, которая(печать) ставицца после прохождения то, логин обычно-admin ну а пароль...
Получено: 8 Отправлено: 6 |
ip адрес присваивается сервером, а не дилером. (окончания в словах одинаковые)
вот етка обновляется http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2999599
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ip адрес это уникальный адрес в сети девайса, который присваивается провайдером. А своим постом я имел ввиду что все диллеры на сегодня я думаю имеют статический IP и поэтому для них это не проблема.
Насчет флэшки точно сказать сейчас не могу (но на диллере говорят что каждая флэшка привязана к конкретному компу, бывали случаи что их путали и тогда Етка не поднималась, в какой части обновы или ВИН не знаю), когда будет в руках тогда скажу.
Насчет IP сейчас как раз занимаются получением статического, потому как сказали будет постоянный IP тогда и дадим заявку на Етку.
AKTE Update new
![]()
ETKA 7.0 updates 809-337-343-809 на депозите:
809-337-343
Виноват!
Отправил автоматом![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
как сделать так, что бы вины пробивались? )))))
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
значит на форуме тоже никто пробить не может вин, блин, немцы сволочи)))) всю халяву отрубили)))
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
На ру трекере начали собирать базу в топике ETKA 7.0 All Updates.Желающие помочь,кидайте вины на zv@vag.net.ua,то
что уже кинули лежит тут http://vag.net.ua/etka/
Уже 42995 VIN-ов!
Можно скачать одним файлом: http://vag.net.ua/vin.7z (размер ~ 3 Мб)
с понедельника-вторника смогу немного помогать с расшифовками, у товарища уже ключик пришел.