0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Apostol
Дъякую!![]()
SerV
С ДР!![]()
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чушь! У человека АКПП. Скорей всего типтроник. Значит 441 498 203AСообщение от Apostol
zem
Febi - 15842
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
оригинальный номер 3B0 498 203 A
по Febi 01171. Но лучше поставить Lobro 300320
Получено: 43 Отправлено: 60 |
staryi1975
Ты прав!!! Я провтыкал про автомат...
Пост поправлен - был дан неверный номер - моя ошибка
![]()
![]()
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Apostol
Пасиб за обновы!!!![]()
Ежели что, спрашивайте! По VAG отвечу, практически на любой вопрос! Сказывается работа у дилера......Сообщение от Apostol
staryi1975
Ты прав!!! Я провтыкал про автомат...
Пост поправлен - был дан неверный номер - моя ошибка
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Прошу заметить, что ищешь ты не в Exist.ru, а http://www.elcats.ruСообщение от zem
Ищу на Экзисте детальки - туплю...
Нушен внешний передний пыльник ШРУСа. Нашел 441 498 203А, решил поискать дубликат подешевле, выбрал Febi (вроде хвалят), нашел 01171, но там применимость какая-то не моя...
Уточните, ПЛЗ, какой мне нужен оригинальный номер и, если можно, Febi-шный или другого приличного недорогого производителя!
Эксист-М это Интернет-магазин автозапчастей.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Проблема такая! Загрузил последние обновления, начиная с 719 по 721. Все распоковал, как ранее, скопировал в Update/ETKA/, открываю саму прогу ЕТКА, а она не видит этих обновлений...???
Что бы это могло быть такое... до этих обнов все шло как по маслу![]()
А у ЕТКА последнее обновление 718?Сообщение от Belg
Проблема такая! Загрузил последние обновления, начиная с 719 по 721. Все распоковал, как ранее, скопировал в Update/ETKA/, открываю саму прогу ЕТКА, а она не видит этих обновлений...???
Что бы это могло быть такое... до этих обнов все шло как по маслу
Проверь правильность путей распаковки обновлений!
Получено: 8 Отправлено: 0 |
+++ Да, так оно и получилось... Блин, 718 архив скачал, а не распакововал и не занес в UpdateСообщение от staryi1975
А у ЕТКА последнее обновление 718?
Проверь правильность путей распаковки обновлений!Сейчас все сделал, и все пошло
![]()
Спасибо, вопрос снят.
Честно говоря уже не знаю дочего доколупаться, а в Интеренет не могу ВИН пробить. Снес старую ЕТКУ 7.0 обн.597 вычистил все вкл.реестр. Поставил обратно. Установил патч для сеата и шкода. Поменял язык и адрес автообновлений на текровский. Затем выхожу в инет через обычный модем. Захожу в ини редактор, ставлю галки на взять ВИН из инета и показать сообщение о выходе в инет, путь и (ETKA\userdata\FGST). Сохраняю. Нужно ли указывать что-либо в имя пользователя и пароль. Они пустые.
Он пытается соединиться с каким-то адресом, вылазит сообщение что можно закрыть связь с инетом, закрываю, а он выдает что связь неудалась. Что не так?
Сделай проще! Качай свежую 7.0, потом ручками добавь недостающие обновления, обнови и бей вины. И не заморачивайся с обновлениями через иннет. Качай с этого сайта...........Сообщение от Robin Gud
Честно говоря уже не знаю дочего доколупаться, а в Интеренет не могу ВИН пробить. Снес старую ЕТКУ 7.0 обн.597 вычистил все вкл.реестр. Поставил обратно. Установил патч для сеата и шкода. Поменял язык и адрес автообновлений на текровский. Затем выхожу в инет через обычный модем. Захожу в ини редактор, ставлю галки на взять ВИН из инета и показать сообщение о выходе в инет, путь и (ETKA\userdata\FGST). Сохраняю. Нужно ли указывать что-либо в имя пользователя и пароль. Они пустые.
Он пытается соединиться с каким-то адресом, вылазит сообщение что можно закрыть связь с инетом, закрываю, а он выдает что связь неудалась. Что не так?
Проблемм не вижу!
А "свежая" - это какая? Самую "свежую" инсталяху я видел именно 597.Сообщение от staryi1975
Сделай проще! Качай свежую 7.0, потом ручками добавь недостающие обновления, обнови и бей вины. И не заморачивайся с обновлениями через иннет. Качай с этого сайта...........
Проблемм не вижу!
И потом... Даже доставив обновления до 721 всё равно вин пробивать не должна она. Там чтобы вин пробивался ещё прийдётся файлик править (Lexhdl5.dll).
Получено: 15 Отправлено: 0 |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=750802Сообщение от Прохожий
А "свежая" - это какая? Самую "свежую" инсталяху я видел именно 597.
И потом... Даже доставив обновления до 721 всё равно вин пробивать не должна она. Там чтобы вин пробивался ещё прийдётся файлик править (Lexhdl5.dll).
ничего править не надо.
далее клади апдейты с этой ветки.
проверено, работает на отлично.
Абсолютно солидарен!!!! Проверено и не раз!!!!Сообщение от SerV
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=750802Сообщение от Прохожий
А "свежая" - это какая? Самую "свежую" инсталяху я видел именно 597.
ничего править не надо.
далее клади апдейты с этой ветки.
проверено, работает на отлично.
А если разница на какой диск ставить ЕТКУ. У меня обновления до 655. Скажите если DLL. не менять, то связь устанавливаться а потом уже будет отказываться пробивать ВИН.Сообщение от Прохожий
А "свежая" - это какая? Самую "свежую" инсталяху я видел именно 597.Сообщение от staryi1975
Сделай проще! Качай свежую 7.0, потом ручками добавь недостающие обновления, обнови и бей вины. И не заморачивайся с обновлениями через иннет. Качай с этого сайта...........
Проблемм не вижу!
если не затруднит, можешь еще раз, но уже по-русски.Сообщение от Robin Gud
А если разница на какой диск ставить ЕТКУ. У меня обновления до 655. Скажите если DLL. не менять, то связь устанавливаться а потом уже будет отказываться пробивать ВИН.
я сломал голову после первой "точки".
диск (С,D,E) значения не имеет. но надо править конфиги.
открываешь %диск%\ETKA\PROG
там находишь все *.ini - открываешь, и изменяешь пути с "C:" на свой диск
по умолчанию, если ничего не менять в ini файлах, путь должен быть C:\ETKA
Тогда еще вопрос а файловая ситема ФАТ32 значения не имеет. У меня только обновления до 655. Может в этом дело?Сообщение от SerV
если не затруднит, можешь еще раз, но уже по-русски.Сообщение от Robin Gud
А если разница на какой диск ставить ЕТКУ. У меня обновления до 655. Скажите если DLL. не менять, то связь устанавливаться а потом уже будет отказываться пробивать ВИН.
я сломал голову после первой "точки".
диск (С,D,E) значения не имеет. но надо править конфиги.
открываешь %диск%\ETKA\PROG
там находишь все *.ini - открываешь, и изменяешь пути с "C:" на свой диск
по умолчанию, если ничего не менять в ini файлах, путь должен быть C:\ETKA
фат32 - просто не поддерживает файлы более 4 гигабайтСообщение от Robin Gud
Тогда еще вопрос а файловая ситема ФАТ32 значения не имеет. У меня только обновления до 655. Может в этом дело?
ни один известный файл в ЕТКА не имеет такой размер
можешь пользовать как фат, так и нтфс
А как насчет если не обновляться, стоит 597 обнов. В инет должны ВИНы пробиваться
напиши письмо Лёхе, в передачу "Битва Экстрасенсов".Сообщение от Robin Gud
А как насчет если не обновляться, стоит 597 обнов. В инет должны ВИНы пробиваться
лично я, не буду гадать о какой именно версии речь, чей релиз, и почему она такая старая (500-ый обновления), когда уже давно 721.
соберись и напиши, пожалуйста, нормальный и точный вопрос, который как известно - половина ответа.
Качать с Инета у меня не было возможности поэтому я нашел то что было на рукахСообщение от SerV
напиши письмо Лёхе, в передачу "Битва Экстрасенсов".Сообщение от Robin Gud
лично я, не буду гадать о какой именно версии речь, чей релиз, и почему она такая старая (500-ый обновления), когда уже давно 721.
соберись и напиши, пожалуйста, нормальный и точный вопрос, который как известно - половина ответа.