0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
say, спасибо.
С наступающим старым Новым годом!![]()
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AlPo
Взаимно!![]()
Парни! Помогите!
На рабочем компе стояла ETKA7. Устанавил ее после разорхивации диска прямо в корневой каталог. Все было нормально. Сегодня удалил (была на то причина). Целый день пытаюсь снова поставить - не хочет! Вычистил все, включая реестр. Пробовал поставить через Alcohol120% - не получается! Все время выскакивает надпись:
This system is not fatclient or ET Master 2000 Server.
The installation will be aborted.
Как поставить ее снова?
Мне нравится.
AlPo
Не понял этой фразы. У тебя должен быть файл образа диска с расширением ".ISO". Его помещаешь в виртуальный дисковод и оттуда устанавливаешь, либо пишешь диск и устанавливаешь с диска.Сообщение от AlPo
Устанавил ее после разорхивации диска
Получено: 12 Отправлено: 8 |
AlPo
Устанавливать лучше с CD диска предварительно записав его из ISO образа. Если ETKA уже была установлена, а затем удалена, то тогда надо вычистить реестр Windows перед очередной установкой!
04/AWT/GFY
AlPo
Кстати перед переустановкой ЕТКА чистить реестр не обязательно, достаточно удалить папку "etka" и файл "etkinst.ini" в директории "WINDOWS".
Если я правильно тебя понял, то мне надо разархивированное содержимое этки перекинуть на CD (DVD, наверное?) и оттуда уже устанавливать через Alcohol. Так?Сообщение от Mex@n!K
предварительно записав его из ISO образа
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
say
Папку etka откуда удалять?
Мне нравится.
Ты не правильно понял. У тебя ЕТКА в каком виде?Сообщение от AlPo
Если я правильно тебя понял, то мне надо разархивированное содержимое этки перекинуть на CD (DVD, наверное?) и оттуда уже устанавливать через Alcohol. Так?
Папка "etka" будет в корневом каталоге того диска на который устанавливал.
AlPo
Нет, Виртуальный диск использовать не надо! ISO можно как виртульный поставить, а можно записать. Но не просто записать iso файл на диск! Можно открыть ISO скажем в Nero, и нажать "Запись" - при вставленной матрице(чистая болванка), он её запишет!
А по поводу
[code]This system is not fatclient or ET Master 2000 Server.
The installation will be aborted.[/code]
Решается, как сказал Say т.е:
достаточно удалить папку "etka" и файл "etkinst.ini" в директории "WINDOWS".
04/AWT/GFY
say
Я сейчас посмотрел. Действительно в WINDOWS есть папка etkinst.ini. Там еще две подозрительный папки (написано именно так): etkeu.EXE и ETKVE.INI . Их удалять или они не из этки?
Мне нравится.
AlPo
Последние файлы от 6-ой ЕТКА, можешь удалить.
say
ETKA на диске выглядит так: etka.iso
В прошлый раз я делал так:
- скопировал на D:\ с расширением *.iso
- разархивировал в коренвой на D:\
- запустил установку на C:\
Все получилось.
Мне нравится.
AlPo
Alcohol cоздал у тебя на компьютере виртуальный дисковод. Открываешь "Мой компьютер" щёлкаешь правой кнопкой мыши на этом дисководе, выбираешь "Смонтировать", указываешь местонахождение твоего образа и он монтируется в этот дисковод. Если в свойствах дисковода стоит функция автозапуска, то сразу начнётся установка, если нет, то щёлкнешь дважды по пиктограмме дисковода, в открывшемся окне выбираешь "setup.exe" и устанавливаешь.
Парни!
Я все сделал! Спасибо вам огромное!!!!!!
Мне нравится.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Кто может пояснить?
При выборе детали в ETKA 7 и выборе подменю "номера PR" выдает "файл sMkbList.cds не найден". Что это за файл и где его можно найти?
Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:
Всё - разобрался сам.
Чтобы просмотреть информацию по PR-кодам при запросе (если будет ругаться на отсутствие файла sMkbList.cds), надо создать в папке C:\etka\prog копии следующих файлов изменив их названия: GkbList.cds >> GkbListF.cds и MkbList.cds >> MkbListF.cds
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Читал-читал, но так и не понял куда вин забить чтоб она подсвечивала мои детали?![]()
![]()
Может кто-нить разжует?![]()
slag
Подсвечивает только с 2001 года, зеленый кружок там еще есть...
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите найти рабочую ссылку на закачку ETKA, желательно на русском языке. Заранее спасибо!
Получено: 238 Отправлено: 60 |
ЕТКА не пробивает VIN что нужно сделать? Я так понимаю информация о VIN храниться в папке \FGST\, но она у меня почемуто пустая.
tecro
А она настроена на пробивку VIN?
"Утилиты - INI редактор - Коммуникация/Идентификация автомобиля"
Надо отметить пункты "Взять номера шасси через Интернет" и "Внести в память номер шасси/ и выбрать "Путь".
Нажать "Запомнить" затем "Завершить".
04/AWT/GFY