0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
KImi, не унывай, что нибудь придумают![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
да понял я, понял![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А кто-нибудь нашёл уже хорошую, пробивающую ETKA 7.2 ?
Получено: 61 Отправлено: 3 |
Чтобы она пробивала нужны логин и пароль.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста создавал тему недавно про компрессор кондиционера ( https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2598077 ), и в процессе выяснения встал вопрос по ЕТКЕ. Продублирую суть вопроса, у друга в гараже долгое время лежал компрессор кондиционера, который он лично снял с Пассата c двигателем VR5 (04 или 05 года выпуска точно не помню) на нем был номер 8D0 260 805 (без буквы на конце). Посмотрел по ЕТКЕ что компрессоры разные, ну и впринципе отошел от идее забрать его (он ему был не нужен) но там возник спор(долгая история=) в итоге дело кончилось тем что машина стояла на подьемнике с почти открученным компрессором(кстати на моем тоже небыло последней буквы) и как выяснилось компрессор у меня точно такой же как и лежал у друга от мотора AZX (крепление на 3-х болтах) и не такой как в ЕТКЕ для мотора AWT. Собственно вопрос в чем подвох, неправильная инфа в ЕТКЕ
? Или я просто чего-то не понимаю? Может дело в годах выпуска авто, но смотрел вроде по ЕТКЕ иммено свою 2003 года. т.к. там тема затухла и никто может даже не чидел сообщения решил продублировать тут, бывают ли еще такие косяки в ЕТКИ(если это конечно косяк).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
АУДИводы тоже озадачены неработоспособностью ETKA...
http://www.audi-club.ru/forum/showth...65624&page=161
беру цитату оттуда:
"
если сохранился старый файл разрешения txt в папке C:\ETKA\USERDATA\FGST, то можно фильтровать детали.
для этого тупо этому файлу присваиваем атрибут "только чтение". и все работает.
главное не пытаться запросить вин до того, как етот файл стал "не удаляемым" иначе етка его трет. для тех кто потер, и хочет восстановить рекомендую easy recovery. если больше действий с диском не делали есть большой шанс получить файл обратно.
"
Я попробовал - работает на двух файлах, которые меня интересовали. что уже хорошо. Буду искать рабочий вариант, или переходить на ETOS.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Вобщем поковырялся я с этой ботвой с ETKA 7.0.
Нашел одно решение, но для тех у кого есть бэкап правильных файлов с VINами.
При запуске ETKA проверяет дату создания файла. Если старее чем ИКС дней, пишет что номер шасси не известен и удаляет файл.
Что сделал. Взял бэкап файла со свим VIN и кодами, дописал 1 символ в него и сохранил. Даты создан/изменен/открыт сменилась на сегодняшнюю. Потом открыл еще раз, удалил этот символ и сохранил снова.
Запускаю ETKA - выбираю свой VIN, все что надо отсортировывается.
Неособо знаком с команд лайн Windows, но думаю есть некая команда, которая меняет дату создания/модификации файла, по аналогии с Unix. Можно написать скриптик для запуска ETKA по принципу -> сменили дату на сегодняшнюю у всех файлов в папке FGST -> запустили ETKA.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я пока проверял работоспособность расшифровки вина, ETKA удалила нужные текстовые файлы. Соответственно фильтрация для моей машины сейчас не работает. Пришлось востанавливать текстовый файл в ручную. Гемор еще тот, но вроде получилось. Вот тут один добрый человек инструкцию сочинил для востановления файла http://kaz-zap.ru/index/vin/0-68
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Получено: 238 Отправлено: 60 |
dimm, меняешь дату создания файлов например windows comander -ом, и все будет отсеивать
Получено: 25 Отправлено: 0 |
andreym76, сильно подозреваю, что через некоторое время файл опять удалится.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
dimm, ETKA удаляет файлы старше недели
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сегодня товарищ общался с близким ему диллером, на предмет заполучить доступ к Етка7.2. НО не все так просто, логином и паролем не отделаться. Там ключик в виде флэшки на каждую машину (приобретается за деньги у импортера) и при выдаче данного ключа подается IP компа с которого будет стучаться на сервер Етка.
Вот такие вот грустные вести.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Флэшку люди уже "поломали", но нет логина и пароля это раз, а во вторых что делать с IP который прописывается на серваке и далее сервак только с этого IP принимает запрос именно с этим ключиком и только с этим логином и паролем ?
http://jetta-club.org/viewtopic.php?...ead50&start=60
--- Добавлено чуть позже ---
пишут, что ETKA 7.0 отключена полностью.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Shurupin, эх... Расстроил ты меня
Я, конечно, надеялся на лучшее.
Ну ок. Ждем взлома Этки 7.2
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.