0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ты же спросил про печать из ЭТКА? Ну так вот в реестре Винды можно попробовать изменить кодировку, вдруг поможет?
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я спрашивал не про печать, а про определение номера двигателя по вину.
Комплектация пробивается и расшифровывается, а номер двигателя не могу найти.
так открой txt файл, имя которому ВИН номер(как правило находится в папке FSGT)Открой его Вордом и примени макрос от oleg-kv
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Слушай, чегото я про это не слышал и не читал. Нужно поискать.
Поподробнее, если не трудно.Сообщение от Mex@n!K
Кодировку в реестре правил?![]()
Спасибо, огромноеСообщение от Mex@n!K
, все заработало !!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вопрос к специалистам (думаю, что Кирилл, как всегда, поможет).
Установил ЕТКА7. Вроде, работает. VIN пробивает, информацию по деталям дает, но при наличии информации об имеющемся рисунке,
дает следующее: "Файл sMkbList.cds не найден".
Скачал из Интернета обновления, ЕТКА спрашивает обновляться или нет? При согласии обновляться, программа закрывается вообще и выдает сообщение: "Error RR12!"
Что я сделал не так? Мои ошибки, или программы? Что нужно сделать, чтобы исправить глюки?
OldNick
А ты поищи в этой теме мои сообщения и получишь на всё ответы.
Сообщение от say
Тебе надо отключить обновления из интернета. Зайди в "Утилиты" - "INI редактор" - "Обновление" ("Данные") и поставь галочку на "LAN/WAN".Как ликвидировать проблему с попыткой обновиться-это понятно. Но как сделать так, чтобы эти обновления заработали? Вот в чем вопрос.Сообщение от say
Ещё в папке "C:\etka\DATA\VW\Update" (это если для VW, для других моделей аналогично) убрать файл обновления.
А про отказ программы выдать рисунок детали в этой теме ничего не нашел. Может не внимательно читал?...
объясните пожауйста как обновить etka и elsa через интернет,
где какие адреса прописать?
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
IgorB
Ты откуда? Какая машина? Заполни профиль пользователя.
Как обновлять ELSA не знаю. Не пробовал. Файлы для обновления ETKA закачиваются очень просто. В этой теме есть информация. Дело не в этом. Не понятно, что с этими файлами дальше делать. ETKA отказывается эти файлы обновления инсталировать. Вот эту проблему я и выясняю.
И ещё, почему вылетает это сообщение?Что это за файл?Сообщение от OldNick
"Файл sMkbList.cds не найден".
OldNick
Попробуй почитать в этой теме:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... cds#359101
И в этой:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=415625
say
Спасибо! Информация полезная. Вечером приду домой и попробую применить в деле.
say
Твои рекомендации попробовал. Проблема сРешена. Все нормально.Чтобы просмотреть информацию по PR-кодам при запросе (если будет ругаться на отсутствие файла sMkbList.cds), надо создать в папке C:\etka\prog копии следующих файлов изменив их названия: GkbList.cds >> GkbListF.cds и MkbList.cds >> MkbListF.cds
Не пойму что делать с AKTEForum.
Указанный пароль: AKTEForum.TK никуда не подходит. Видимо, кроме пароля, надо имя пользователя вводить. Форум иноземный. Что там делать? Прошу подробного разъяснения.
Скачал AKTE7_Installation.exe. Там описан процесс установки ЕТКА. А что же такое AKTE7?
И ещё. Кроме проблемы с обновлениями, остался нерешенным вопрос с картинками.
OldNick
Слушай, а зачем тебе обновляться то? Чтобы открылилсь еще 2 каталога? Если да то у меня на диске есть файл AKTE7Mfs.exe (345kB)
Пароль надо вводить в самой проге AKTEForum.TK Она открывает доступ к остальным каталогам!
04/AWT/GFY
Это не информация о рисунке. Это означает, что ты нажал не на ту строчку при выборе детали. При наличии цветности в номере детали надо нажимать на строчку с цветностью детали при её выборе, а не на строчку выше, на которую ты жмёшь.Сообщение от OldNick
Рисунок в ЕТКА.jpg
Описание:Информация о наличии рисунка в ETKA. Но никакого рисунка реально нет.
Размер файла: 35,44 KB
Просмотрено: 1 раз(а)
Нажми правую кнопку мышки на поле ЭТКи и нажми пункт "Страницы V". Прочитай пункт "Введение", там есть разъяснение по поводу цветности.
Данный пароль нужен для установки обновлений, скачанных с сайта WWW.Сообщение от OldNick
Указанный пароль: XXX никуда не подходит.
Сайт на немецком языке, требует обязательной регистрации. Основная информация на нём зашифрована, т.е ключевые слова надо читать наоборот, например "АКТЕ7" - "ЕТКА7", "ASLE" - "ELSA" и т.д..
Сообщение исправлено в связи с возникшими проблемами.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Народ, всех с наступающим!
Вопрос вот какой. При инсталляции ETKA7 (etcont2.exe или setup.exe) сразу же выскакивает сообщение
This system is not fatclient or ET Master 2000 Server.
The installation will be aborted.
И чего делать?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
AlPo
Я уже писал OldNick и тебе напишу, устанавливать надо либо с диска, либо с образа эмулятором.
Mex@n!K
Кирилл, а что это за ДВА дополнительных каталога? Может они мне и не нужны?Сообщение от Mex@n!K
Слушай, а зачем тебе обновляться то? Чтобы открылилсь еще 2 каталога?