0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А,в чем сложность?Сообщение от Vas-El
тупой вопрос--- но как в етке нормально осуществлять поиск---
хочу найти на ауди ТТ датчик положения распред вала G40--- только тупо в схемах перебирать-- надоедает..
Нажать на бинокль в верхней панели и набрать "датчик положения" в поиске по наименованию, или, просто "датчик"
Если не помогает, то возможно первое слово с большой буквы, или искать по второму слову, а затем выбирать нужное из результатов.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ACDodic
Спасибо!![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Ребят подскажите кто разбирается, куда копать![]()
Переустановил Виндовс и решил обновить ЕТКА, а тут такая проблемка-ставлю 770 обновление VW выдает
[/url]
жму ОК, затем требует пароль, ввожу, начинает грузиться (отсчитывает проценты), а затем когда появляется большая картинка с обновлением - комп виснет![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
какой поставил ? при замене винды и имя компа и юзера сменил?Сообщение от and31
Ребят подскажите кто разбирается, куда копать![]()
Переустановил Виндовс и решил обновить ЕТКА, а тут такая проблемка-ставлю 770 обновление VW выдает
посмотри на свойства папки Етка -безопастнось - там должен быть полный доступ и галка "наследовать.........."
нетСообщение от VodorodH
при замене винды и имя компа и юзера сменил?![]()
такого нету у меняСообщение от VodorodH
посмотри на свойства папки Етка -безопастнось - там должен быть полный доступ и галка "наследовать.........."![]()
VodorodH
Стоял ХР ,и установил ХР, правда был SP 3, а установил с SP 2. Может в этом дело ? Сейчас скачиваю SP 3, попробую поставить...
Заплатки здесь не при чем. Как это нет такогоСообщение от and31
такого нету у меняСообщение от VodorodH
посмотри на свойства папки Етка -безопастнось - там должен быть полный доступ и галка "наследовать.........."![]()
VodorodH
Стоял ХР ,и установил ХР, правда был SP 3, а установил с SP 2. Может в этом дело ? Сейчас скачиваю SP 3, попробую поставить..., тот скрин что ты выложил это сообщение о том что етка не может получить доступ в папке, и в самом сообщении содержится путь c:\etka............
заходишь мой компьютер-диск с- далее на паке етка правой кнопкой мыши - свойства - далее вкладка безопастность - там увидишь прописанных виндой пользователей а в нижней части их доступы - дай всем пользователям полный доступ к этой папке и внизу для каждого нажми кнопку дополнительно и поставь галку "наследовать......."
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
вот эта вкладка
VodorodH
Дружище, ну нет у меня такой картинки, что включить чтобы получилось ???
[/url]
з.ы. SP 3 установил - эффект 0![]()
and31 ну дык под юзверем нет конечно заходи под админом в комп.
VodorodH
эт как ??? Я
![]()
and31 ты винду как с образа ставишь или инсталяхой ?
VodorodH
Брат ставил, с диска
Добавлено спустя 58 секунд:
VodorodH
Брат ставил, с диска. Образ на диск, с диска инсталлировал. О как ..![]()
Зайди пуск/настройка/панель управления/учетные записи - там увидишь все учетные записи компа и посмотри возле твоего имени (под которым заходишь) что прописано "Администратор компа" или "Ограниченная учетная запись"
VodorodH
Сделал так. Зашел в безопасном режиме под "АДМИНИСТРАТОР" , нашел папку ЕТКА, через "свойства" проверил - получилась картинка как выложил ты, ну думаю, все. Пробую обновлять там же - такая картинка как у меня один в один![]()
and31
наче не понял что ты написал. зачем в безопастном режиме зашел ?
Ты сделал что я паписал по поводу пользователей ? почему под администратором ? у меня посмотрел ? так здесь не имя важно а права (у меня юзер с адм. правами называется - администратор но назвать его можно хоть .......... важно права иметь), блин зайди и посмотри кто у тебя на компе имеет права админа.
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Зайди в обычном режиме под админом присвой разрешения как я описывалСообщение от and31
VodorodH
Сделал так. Зашел в безопасном режиме под "АДМИНИСТРАТОР" , нашел папку ЕТКА, через "свойства" проверил - получилась картинка как выложил ты, ну думаю, все. Пробую обновлять там же - такая картинка как у меня один в один
VodorodH
Дружище, вообще не могу зайти под администратором\директором и т.д. короче, хозяином компьютерапоходу виндовс глюченая
. А в безопасном режиме
Воть. Буду сносить опять виндовс и ставить другую.Сообщение от and31
Зашел в безопасном режиме под "АДМИНИСТРАТОР" , нашел папку ЕТКА, через "свойства" проверил - получилась картинка как выложил ты, ну думаю, все. Пробую обновлять там же - такая картинка как у меня один в один
Да ты хоть определил кто у тебя админ на тазике ?Сообщение от and31
VodorodH
Дружище, вообще не могу зайти под администратором\директором и т.д. короче, хозяином компьютера
Не спеши переставлять винду, посмотри что за пользователи есть на машине и с какими правами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
спасибо за обновления
Получено: 3 Отправлено: 8 |
да вроде набирал- ответ был пуст.. ну да ладно ещё потренируюсь- спасибо.Сообщение от Algol62
А,в чем сложность?Сообщение от Vas-El
тупой вопрос--- но как в етке нормально осуществлять поиск---
хочу найти на ауди ТТ датчик положения распред вала G40--- только тупо в схемах перебирать-- надоедает..
Нажать на бинокль в верхней панели и набрать "датчик положения" в поиске по наименованию, или, просто "датчик"
Если не помогает, то возможно первое слово с большой буквы, или искать по второму слову, а затем выбирать нужное из результатов.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Все, я ее победилСообщение от tecro
Всем привет!
Кто нибудь решил данную проблемку в Windows 7?
[/url]
переименование
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"
в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage] не помогает![]()
![]()
![]()
не надо ничего переименовывать, просто в реестре, в
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
создаем строковой параметр
"Arial,0"="Arial,204" , перегружаемся и радуемся нормальному отображению![]()
[/url]