0

Получено: 333 Отправлено: 13 |
HangManXIIIth, если ты качал отсюда: http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic58455.html, то ничего настраивать больше не потребуется, да и возможно и нет там этого в чистом виде.
возможно в части [DEFAULTS] фала ETKA_VW.INI есть настройка, но это больше похоже на настройку клиент - серверного взаимодействия и в прямую на подключение через Internet не влияет...![]()
Судя по логам ISA сервера, ETKA таки умеет прикидываться браузером, в логах так и едет строкой "ETKA Browser".
Тебе куда лучше Updatы положить? depositfiles, rapidshare?
ЗЫ` Выложить смогу только в понедельник 24.08.09.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
EddyV
Я уж и не помню откуда качал, давно это было.
Не понимаю, если ты ничего не настраивал в ini, то как она у тебя нащупала прокси?
Обновления клади куда тебе удобнее, мне все равно откуда качать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
EddyV
Только сегодня купил на радиорынке ЕТКА 7.0 Full и Эльзу Win 3.1. Еще не ставил и не запускал, но есть вопрос по обновлениям - что вних входит - инфа по новым машинам, и что еще? Если у меня авто 1999г. я могу полноценно заниматься подбором или без обновлений мне счастья не будет?
О как...Сообщение от Apostol
Привет! Это называется- попадалово. продолжить установку теперь никак. Только переустановка проги. Для таких случаев надо всегда делать резервную копию Этки... Уже обсасывалось в этой теме не один раз.Сообщение от DKS
У меня при установке вадает ошибку: "Ошибка в последнем обновлении, новое обновление невозможно".
И все, дальше не могу установить.
Как продолжить установку?
Ничего переустанавливать не надо!!!
Тупо переименовываем файл (меняем три цифры) (в моем случае):
D:\ETKA\DATA\VW\upd757d.txt
на три циферки того обновления которое не встало и ставим следующее...
Но это ладно…
Господа, Вы лучше вот в чем помогите:
Сообщение от YA
Добрый день.
Господа, подскажите, есть ETKA 7 (615), все работает (тфу-тфу), а вот при выводе на печать, ЗАРАЗА, получается полная галиматья !!!
Может кто знает, как её забадать!?!?!
Заранее, СПАСИБО !!!В XP, три года назад, эта фишка сработала, а вот в VISTA не хочет, что сделать?Сообщение от Mex@n!K
Получено: 2 Отправлено: 1 |
От жеж вперті люди, а с єтим шо делать а ?Сообщение от YA
Ничего переустанавливать не надо!!!
Тупо переименовываем файл (меняем три цифры) (в моем случае):
D:\ETKA\DATA\VW\upd757d.txt
на три циферки того обновления которое не встало и ставим следующее...
читай мой пост с картинками на стр. 81
HangManXIIIth, тебе по всем маркам обновления нужны или только по VW, ели только по VW, то объем будет в 4-е раза меньше.
По поводу ETKA через Proxy, буду продолжать разбираться. Надо в этом вопросе точку поставить.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Sasha Passat B5, что точно входит в обновления ETKA. лучше спросить у Apostol, по-моему в обновления входит информация по применимости новых деталей и о снятых с производства а также новых моделях двигателей и навесного оборудования ну и обновление рисунков и схем естественно.
Apostol, поправь если я не так сказал![]()
Мне только по VW нужно. ЖдуСообщение от EddyV
HangManXIIIth, тебе по всем маркам обновления нужны или только по VW, ели только по VW, то объем будет в 4-е раза меньше.
По поводу ETKA через Proxy, буду продолжать разбираться. Надо в этом вопросе точку поставить.![]()
Я пробовал пускать ETKA через FreeCap и SocksCap, но она все равно ен работает...![]()
Я не пойму как она до этого ВИН пробила, ведь сразу после установки мне удалось пробить пару ВИНов, а потом все.
HangManXIIIth,закидываю на http://depositfiles.com/ru/
Ссылки и кое что еще кину в ЛИЧКУ. Жди.
Добавлено спустя 44 минуты 42 секунды:
HangManXIIIth, см ЛС.
EddyV
Большое спасибо!
Акк. мог и не давать...инет 256к/бит![]()
![]()
Жду остальных ссылок![]()
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Правильно сказалСообщение от EddyV
Sasha Passat B5, что точно входит в обновления ETKA. лучше спросить у Apostol, по-моему в обновления входит информация по применимости новых деталей и о снятых с производства а также новых моделях двигателей и навесного оборудования ну и обновление рисунков и схем естественно.
Apostol, поправь если я не так сказалТолько немного добавлю - еще информация о заменах старых номеров деталей - на новые номера.
Щас будут свежие обновы!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ETKA 7.0 Updates VW767; AU767; SK301; SE295
http://ul.to/kd94p0
+зеркало
http://rapidshare.com/files/270987004/767-301-295.rar
Обновы сам еще не ставил, но все должно быть пучком!![]()
Сегодня у нас просто выходной...
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
EddyV
Спасибо! Все получил!
Apostol
Спасибо за обновы!
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Apostol
Спасибо за обновления!![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Apostol
![]()
спасибо
Кто-то может ответить, ЕТКА с 301-ой обновой исправила глюк 300-ой у Шкоды. Прога начала пробивать VIN-ы?![]()
EddyV и Apostol
Спасбо за пояснения.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Andr S
нет. а еще и сеат отвалился![]()
хорощо я копию на 764 сделал![]()
![]()
Получено: 43 Отправлено: 60 |
Нет, не исправила, но можно установить обновы и переименовать файликСообщение от Andr S
Кто-то может ответить, ЕТКА с 301-ой обновой исправила глюк 300-ой у Шкоды. Прога начала пробивать VIN-ы?
Х:\ETKA\DATA\SK\upd301d.log в
Х:\ETKA\DATA\SK\upd299d.log - тогда за винами по Шкоде ходит.
У меня Сеат работает и ВИНы колет ....Сообщение от SerV
нет. а еще и сеат отвалился
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013