0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
say
при пробивке моей машины через инет нету буквы S?а с другими номерами(машины старше моей ) S есть ,это от чего такая фигя?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
bawtrik
чё за S?
bawtrik
К сожалению я не могу ответить на этот вопрос. Скорее всего по той же причине, что и куча ошибок в программе.
Етка не американская (но фары свои и бампера я нашел). Магнитола по всей видимости одна из этих (2-я или 3-я), но знать бы что такое телематик, чтоб наверняка...
tankisti
Твоя магнитола самая первая.
say
и за это спасибо
Точно? Ведь на моей Monsoon написано.
tankisti
Судя по твоей комплектации должна стоять такая.
Чтож огромное спасибо тогда за помощ![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Зачем слать болванку туда и обратно,ты мне диск,я тебе деньги.Сообщение от Andrey706
Покупаешь болванку DVD отправляешь мне, я записываю и в обратку, все счасливы и довольны![]()
Вариант!?
Ок. Полный адрес без сокращений в личку. Завтра куплю болванку как вышлю отпишу.Сообщение от total
Зачем слать болванку туда и обратно,ты мне диск,я тебе деньги.
Вариант!?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Жду.Сообщение от Andrey706
Andrey706![]()
На некоторые детали имеется указание производителя, например свечи зажигания, но это единичные случаи.
Правильно. Как правило все детали производятся несколькими производителями (VAG-у так легче давить на ценник производителя сталкивая их между собой в борьбе за право поставок на конвейер) и производитель указывается только когда есть четкая разница. Например на Audi А4 есть два варианта головных фар разных по конструкции выпускаемых Valeo и Bosch, в этом случае пометка о производителе так же ставится, в остальных случаях нет.
Такой вопрос....
При вводе VIN -а и запроса по интернету выдает комплектацию...
в виде кодов (номера PR) и пояснений на НЕМЕЦКОМ ( с вкраплениями латиницы !!)
Есть ли где перевод этой "абракадабры" ну хотя бы на английский....или это может как то можно сделать в самой программе
У меня ETKA 6.3 (с русским вариантом).
И еще - как скопировать содержимое списка комплектации...? и потом вставить куда нибудь.... что бы разобраться
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 2 Отправлено: 14 |
кто может записать 7 етку? если можно в л.с.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а 6 etku можно обновить до 7?
скачать разумного размера файл там метров на 100? а то всю забрать - дорого!