Все про ETKA - Страница 3
  1. #41
    Phaeton Аватар для Dron
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,495
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо +
    Получено: 130
    Отправлено: 640

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от say
    Dron
    Ты выше спрашивал про ELSA, а сейчас первые два вопроса задаешь про ЕТКА?
    я спросил про Эльзу, но меня поправили, что топик про етку - вот я переориентировался!

    Цитата Сообщение от say
    На первый вопрос могу ответить следующей ссылкой http://www.autocd.ru/autocd.html?q=53&pr_page=0 или регулярно ставить обновления, они уже содержат обновленные цены. Для установки (касается ЕТКА 6) копируешь прайс в папку ET_ROOT и запускаешь.
    огромное спасибо - скачал, сейчас буду ставить!

    Цитата Сообщение от Chester
    это у официалов не работает даже
    Работает! - я имел на руках такую - откуда и вопрос возник!!!

    Цитата Сообщение от Chester
    кто-нить повесть макет стараницы , я не могу этого сделать по тех причинам , я опишу каждую кнопку , и еще макет с открытой кнопкой под " кнопкой перехода в Эльзу "
    Вот картинка титульная!
    [pic]2429[/pic]

    Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

    Вот меню 1

    Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

    вот от правой клавиши появляется это!

    Добавлено спустя 1 час 25 минут 14 секунд:

    После запуска с каталогом цен в нужном месте,
    то на некоторые детали цены появились, но очевидно в $ т.к. ремкомплект для AWT = 125.00 без НДС!
    диск тормозной вент. передний 61,90 !!! => $
    61.90 * 26 = 1609 рублей!
    Было: Passat B-5 2001 1.8T! Ford-Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6 2008 2.0 TDi DSG,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

  2. #42
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подбор запчастей делается очень просто. Покажу на примере ETKA7.
    Сначала вводим данные автомобиля, находим нужную группу и необходимую деталь
    [pic]2430[/pic]
    Щёлкаем по выбранной детали, откроется окно "Информация по детали"
    [pic]2431[/pic]
    Указываем необходимое количество деталей и нажимаем кнопку "Принять", откроется окно "Списки выбранных позиций".
    [pic]2432[/pic]
    Вводим название нового списка (без пробелов) и нажимаем ввод. Первая деталь уже в списке.
    Выбираем следующую деталь. Нажав в открывшемся окне "Информация по детали" кнопку "Принять", деталь автоматически попадает в последний список выбранных позиций.

    Посмотреть текущий список выбранных позиций можно выбрав в ЕТКА6 в основном меню пункт "Список", а в ЕТКА7 нажав кнопку с изображением одной корзины.
    Чтобы распечатать этот список надо нажать кнопку с изображением принтера в этом же окне.
    [pic]2433[/pic]
    Если необходимо изменить количество заказываемых деталей, то это можно сделать в списке выбранных позиций, щёлкнув дважды на выбранной детали или нажав кнопку "Обработать".
    После изменения количества деталей нажать кнопку "ОК".
    [pic]2434[/pic]
    Чтобы создать новый список, надо выбрать необходимую деталь.
    В окне "Информация по детали" нажать кнопку "Списки выбранных позиций".
    Ввести название нового списка в открывшемся окне и нажать ввод.
    В оставшемся окне "Информация по детали" нажать кнопку "Принять".
    [pic]2435[/pic]

  3. #43
    Polo
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    424
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от say
    Цитата Сообщение от Chester
    расстрою , для проги в комп втыкается спецключ USB , помимо этого есть код и 80 000 битный ключ к нему , поэтому прога работает только у официалов , хотя есть утверждения , что ломают ее , но я не видел такого .
    Подтверждаю, а за одно и многие другие, что ЕТКА великолепно работает без всего перечисленного выше. Есть только некоторые проблемы с обновлениями через интернет, но в 7-й версии их вроде бы можно обойти.
    Т.е. ETKA работает, но с пробивоном вина и обновлением не прокатит?

    У многих вроде есть возможность соединяться с бундесом, сам читал как люди вины пробивают?

  4. #44
    Golf
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Сербия, Белград
    Возраст
    53
    Сообщений
    508
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вопрос,

    скачал последнюю Етку 7и зохотелось скачать обновление за одно.
    Сейчась при заходе не первую страницу система запрашиваеть в отделеном окошке "обновление №...; ДА или НЕТ" если нажимаю ДА то показиваеть что есть "ошибка RR112" или что-то в этом роде и потом отключает програму. Если нажать НЕТ то могу зайти нормально в программу с тем что ыбрасиваеть на Немецком что-то в связи с каким-то сервером, убираю окошко и нормально пользуюсь изначально закачаной версий.

    Кар решить проблему обновлений или по крайней мере убрать конкретное обновление чтобы не выскакивалы окошка-лень каждий раз убирать

  5. #45
    Lupo
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня тоже были проблемы с обновлением ETKA7 оказалось что надо снять атрибут "только чтение" с файла обновления. По пробуй.

  6. #46
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,439
    Спасибо +
    Получено: 264
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот такой вопрос...??
    Имею - Paasat B5 2003 год Variant TDi 130 сил
    Спортивная ходовая часть 1BE + 0JH - 0YC
    Хочу поставить другие пружины ( слишком низко у меня... цепляю все!)
    , хочу или 1 BA - стандарт 1 ( или 1BH - стандарт 2, кстати а чем они отличаются?) или 1 BB ( для плохих дорог)

    Мой выбор по ETKA
    перед - 8D0 411 105 AS ( 1BA или 1BH)
    8D0 411 105 AT ( 1BB)

    зад - 3B0 511 115 N ( 1BA или 1BH)
    4B0 511 115 И (1BB)

    верен или нет ??
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro / / TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off


  7. #47
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Michфуд
    Всё неправильно понял. Я же написал, что всё работает. Есть только некоторые проблемы с обновлениями программы. А ВИН отлично пробивается.

    Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

    Nenad
    Тебе надо отключить обновления из интернета. Зайди в "Утилиты" - "INI редактор" - "Обновление" ("Данные") и поставь галочку на "LAN/WAN".
    [pic]2438[/pic]
    Ещё в папке "C:\etka\DATA\VW\Update" (это если для VW, для других моделей аналогично) убрать файл обновления.

  8. #48
    Golf
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Сербия, Белград
    Возраст
    53
    Сообщений
    508
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    2say,

    сработало

  9. #49
    Polo
    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    Россия, Волгоград
    Возраст
    43
    Сообщений
    475
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кто может прислать ЕТКУ7 на перефирию?

  10. #50
    Lupo
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А у меня она почемуто выдает каждый раз ошибку "Falsher login:53" когда я захожу в настройки и к инету конектится не хочет, чем может быть вызвано?

  11. #51
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    NetMaster
    На эту ошибку не надо обращать внимание, просто закрой окно. Если у тебя ВИН запрашивает, то другого соединения с интернетом тебе пока не надо, всё равно обновления оттуда пока не ставятся.
    Если тебе всё-таки хочется попробовать, то поставь галочку на "Internet" в том окне, что я указал выше (можешь ещё поставить галочку "Показать сообщения при доступе в Интернет", чтобы знать что там происходит) и выйди из утилит. После выхода из утилит будет первая попытка проверить обновления. Если их нет, то тебе напишет, что связь с Интернетом можно прервать. Если же обновления есть, то она начнёт их сразу скачивать, а после предложит разорвать связь с Интернетом. Чтобы начать обновление надо нажать кнопку "ОБНОВЛЕНИЕ" или перезагрузить "ЕТКА".

  12. #52
    Lupo
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    связь с инетом не проходит, пишет привышен интервал ожидания. На этом же компе 6 эта конектится к инету.

  13. #53
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    NetMaster
    А ВИН то запрашивает?
    Могу предположить, что надо оставить только одну ЕТКА.

  14. #54
    Lupo
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    39
    Сообщений
    136
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    старую сносил, винду переставлял, поставил обратно 6. Она работает, вчем может быть дело? Вин не запрашивает.

  15. #55
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    NetMaster
    Что-то я не понял какую старую и "кто" не запрашивает ВИН?
    Ты всё правильно ставил? Всё включил в INI-редакторе? Винда твоя не препятствует работе программы?

  16. #56
    Polo
    Регистрация
    06.04.2005
    Возраст
    44
    Сообщений
    336
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Spaze
    Chester, скажи плиз. Как скопировать номер понравившейся детали, дабы в дальнейшем ее использовать?
    Цитата Сообщение от Chester
    Spaze
    никак из проги , только руками
    МОЖНО! Выбираешь деталь из списка деталей, тыкаешь на нее правой кнопкой, появляется менюшка. В менюшке выбираешь пункт ATP (как по-русски, не знаю, но это поиск). Появляется окно поиска ATP, куда номер выбранный детали подставлен в поле Part Number. Оттуда его можно скопировать в буффер обмена, а дальше уже куда угодно...

    Надеюсь, что помог.

  17. #57
    Golf
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Россия, Рошаль (Моск. обл)
    Возраст
    37
    Сообщений
    632
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от total
    Кто может прислать ЕТКУ7 на перефирию?
    Покупаешь болванку DVD отправляешь мне, я записываю и в обратку, все счасливы и довольны

    Если интерисует дам свой адрес в личку.

  18. #58
    Pointer
    Регистрация
    31.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    66
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ребят извините может у меня совсем ламерский вопрос но никак не могу в 6-ой етке найти номер магнитолы своей. VIN WVWRH63B23P446632. Может поможите а ?

  19. #59
    Polo
    Регистрация
    06.04.2005
    Возраст
    44
    Сообщений
    336
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tankisti

    Судя по структуре VIN у Вас американец. А ETKA у Вас американская?

    Там в америке родные магнитолы на другой FM заточены.

  20. #60
    Golf
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Россия, Рошаль (Моск. обл)
    Возраст
    37
    Сообщений
    632
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tankisti
    Посмотри приложенный файл, возможно оно

Страница 3 из 143 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 1541
    Последнее сообщение: 16.12.2017, 00:34
  2. вопрос про etka
    от DENIS_81 в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.10.2010, 23:19
  3. Все про шины
    от Dron в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 29.04.2008, 01:55
  4. про etka 7 - пожалуйста подскажите
    от ТЁМА в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.11.2006, 18:03
  5. авто музыка " все про то же"
    от ROMBIK в разделе Автозвук
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.07.2006, 17:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •