0

Получено: 36 Отправлено: 6 |
Разумеется закрыто всё было.
Вот в последнюю переустановку с нуля я поставил International 2012, там было 891 последнее. Я твоим апдейтером слил всё до 927 и оно всё установилось. Не понятно почему до этого на 919 застревало. Вообщем ладно пока с этими апдейтами, если опять заглючит, будем думать.
А с прайсами нельзя что-то более близкое к нам установить?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет! Не подскажешь где можно взять етка новую 7 ?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
На торрентах. Например: ETKA 7.3 ALL MARKEN 05/2011 05/2011 [Multi + RUS]
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
А чем ALL MARKEN отличается от INTERNATIONAL? Вроде в INT тоже все (4) марки есть.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 7 Отправлено: 5 |
у меня вопросик: слышал что в ETKA можно заливать прайсы с ценами и остатки свои. Кто нибудь знает как имхо сделать????
Passat B5 1.9 AVG на мешалке, "сарай" 1999г.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
парни помогите решить проблему. раньше етка била мой вин а теперь после некоторых обновлений выдает такую вот таблицуподскажите выход из данной ситуации.
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
ну он там вроде как были ) они разве могли куда то пропасть? сейчас проверю )
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
да обновляю постоянно, точнее как появляются обновления так и качаю )
каким то образом поменялся атрибут ( поставил галку и все стало нормально. спасибо огромное за подсказку )
Случилось то, чего я больше всего боялся.
В начале сентября ЕТКА перестала ставить обновления со словаим "Brand Volkswagen: update failed".
Переставил с нуля, накачал и установил все апдейты скриптом.
Сегодня ЕТКА сказала, что бренду Volkswagen осталось 39 дней. Ну думаю, дай накачаю скриптом свежие апдейты и поставлю.
Накачал, стало ставиться и.... "Brand Volkswagen: update failed".
Опять переставлять с нуля всю етку? И так каждый месяц это жестоко...
Получено: 3,917 Отправлено: 4,711 |
Seregas, с днем рождения!!!!!
Здоровья тебе и близким тебе людям, удачи и счастья. А с таким набором остального сам добьешься легко.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Парни, подскажите, пожалуйста. Сегодня вхожу в Этку и выскакивает такое окно. И чего ей (Этке) надо?
![]()
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Seregas
Уговорил. Не буду.
Спасибо.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Привет=))заморочился программки поустанавливать ,а ЕТКА на WIN 7 c 64x какая версия работает???
--- Добавлено чуть позже ---
А то установил 7.3 просит хардлок какойто=)
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 3 Отправлено: 4 |
по аналогии https://passatworld.ru/showthread.php?t=143976, по другому на x64 ETKA не работает.
Passat B5, 2000г., 1,6 (ANA), МКПП, Cruise Control, Climatronic, WEBASTO, кожа, Pandora DXL 3700