0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Aleksander
1.На данный момент я выкладываю все имеющиеся обновления для ЕТКА 7.
2.Можно установить ЕТКА на диск C (D;E;F), со всеми обновлениями, а потом скопировать эту папку (etka) на другой компьютер на соответствующий диск. Должно работать.
Продолжаю выкладывать обновления:
Сообщение исправлено в связи с возникшими проблемами.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Жду VW 598-614.Сообщение от say
AU - 598-614:
tecro
Посмотри несколькими сообщениями выше.
Заканчиваю выкладывать обновления:
Внимание
Судя по отзывам архив Шкоды был битый, поэтому я его создал по-новой и перезалил. Т.е. ссылка изменена. Кто уже скачал - перезакачайте по-новой.
Сообщение исправлено в связи с возникшими проблемами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Други, помогите разобраться! Установлена и 6-ая и 7-ая ЕТКА, а ВИН пробивать непонимаю как ни там ни тамможет я конечно совсем тупой?
Наверное да! Подскажите плиз ничё не понял!
poginsp
1.Ты настройки сделал?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%F0%EE%E5%
2. Или ты не понимаешь куда вводить ВИН и где смотреть комплектацию?
В ЕТКА7 ВИН вводишь в строке "ПОИСК FI", а комплектацию смотришь нажав на кнопку "ИНФОРМАЦИЯ" в появившемся после запроса окне "Идентификация автомобиля".
say
спасибо за выложенные обнавления![]()
![]()
![]()
Как ЕТКу к инету подрубить (пиратскую). Мне друг раньше помогал по ней вин пробивать можно когда покупаеш мащину если в базе есть и все совподает значит аппарат в угоне не был. я так свою покупал он мне в он-лайне пробивал. я так на машину напоролся с вином которого в ЕТКе небыло. хотел вот свою к инету подрубить если раскажите буду рад.
DenSay
Обрати внимание на моё предыдущее сообщение.
Хорошо, тогда как её русифицировать (она меня на немецком) а я на ихнем не шпрехаю ни разу
poginsp
Если у тебя ЕТКА7, то очень просто. Открываешь список функций, нажимаешь "Sprachauswahl" и выбираешь любой из 17-ти языков, включая русский.
Ура спасибо за русификацию, но почему то после ввода ВИНа, кнопка информация недоступна?
poginsp
Опиши что и как ты делаешь.
В строку поиск F1 ввожу свой вин, появляется табличка с разными движками и т.д., выбираю свою AWM сарай (только появляются почему-то 2 варианта, разница в буквенном обозначении кп) у меня автомат, чё выбрать? да и кстати потом в ине одна цифра не совпадает?
poginsp
Ты забыл включить запрос ВИНа через интернет.
Посмотри выше, я давал ссылку как настроить запрос.
вроде бы всё настроил, на жимаю информация - пишет файл sMkblist.cds не найден???![]()
say
Дай бог тебе зхдоровья за твоё терпение ко мне!![]()
Последний вопрос, а как теперь всё это перевести на русский????????????????????????????????????????????????????![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
poginsp, на русский не переводится.
А как правильно устанавливать обновления? Запускаю eupdVW615D, ввожу пароли, чего-то устанавливается, а потом пишет: "неправильный номер обновления". Затем "обновление не удалось".
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Сообщение от SilverPass
на русский не переводится, а мне же на русском в своё время расшифровку давали, чё преводили что-ли?????
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
poginsp, это volkswagen.msk.ru брали. Или переводчиком переводили.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY