0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Всем добрый день!
Установил Etka 7.2, но кнопка "start epc" неактивна (если кто скажет, как прилепить фотку - пришлю, как это выглядит и все будет понятно). Почему и что делать?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Обновить on-line... Должна активироваться, не помню, на каком-то 8хх (VW,AU) обновлении.Сообщение от AlPo
Установил Etka 7.2, но кнопка "start epc" неактивна. Почему и что делать?
На сегодняшний день доступны обновления 832/408 (VW) - 360/408 (SE) - 366/341 (SK) - 832/408 (AU).
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Я догадался, в чем дело, но почему-то не ставится у VW обновление 810, хотя 809 встало нормально. Подскажите, пожалуйста, в чем дело, как установить обновление 810?
--- Добавлено чуть позже ---
vr305
Спасибо. Отправил сообщение, а потом увидел твой ответ. Не хочет она ставить обновление 810 у VW.
У меня, почему-то, последние обновления у VW - 815, у AU - 817, у SE и SK - 344. Больше грузить обновлений не хочет, говорит, что нет больше.
Что за фигня?
Мне нравится.
У меня тоже за несколько раз обновления ставились.Сообщение от AlPo
У меня, почему-то, последние обновления у VW - 815, у AU - 817, у SE и SK - 344. Больше грузить обновлений не хочет, говорит, что нет больше.
Что за фигня?
Запускал "Update" несколько раз именно с ярлыка "ETKA 7.2 On-line Update", пока точно не кончились...и имею то, что указал выше.
vr305
Спасибо, все заработало.
Одна проблема осталась: как поменять язык в Online-Update? В самОй этке русский я поставил, а вот как изменить язык в update и сделать его, хотя бы, английским (я при инсталляции за каким-то фигом отметил Францию и теперь имею французский язык, в котором ни в зуб ногой)?
Мне нравится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так там язык меняется точно так же как и в самой ETKAvr305
Спасибо, все заработало.
Одна проблема осталась: как поменять язык в Online-Update? В самОй этке русский я поставил, а вот как изменить язык в update и сделать его, хотя бы, английским (я при инсталляции за каким-то фигом отметил Францию и теперь имею французский язык, в котором ни в зуб ногой)?
Здравствуйте! В ЕТКЕ вбиваю VIN пишет неизвестный номер шасси нажимаю ОК предлагает два варианта КП "EHV" "EBU" подскажите пожалуйсто какой из них типтроник. Авто 99 года, 1,8Т, тип двиг. ANB, АКПП(типртроник). Спасибо.
Автомат - EBU (01VF).Сообщение от VW150
предлагает два варианта КП "EHV" "EBU" подскажите пожалуйсто какой из них типтроник
Так теперь и будет, читай эту тему с начала второй сотни страниц...Сообщение от VW150
вбиваю VIN пишет неизвестный номер шасси![]()
Получено: 66 Отправлено: 28 |
что там цены какието нереальные..., например движок в сборе всего 50тр
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 8 Отправлено: 24 |
ага вот, хороший вопрос насчет цен... как их обновлять?
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
ну как зачем, чтоб знать хоть приблизительную стоимость деталей
Скажите пожалуйста где можно скачать ЕТКА, по ссылкам куда не сунусь везде либо торент, либо платно?
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
а чем торент неустраивает, качать то много около 2гигов
не умею я им работать![]()
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Так учиться надо. В дальнейшем все меньше и меньше программ будет лежать в открытом доступе. Особенно таких специализированных. Обычно на каждом торрент-сайте есть подробные инструкции по скачиванию. Например: Правила, основные инструкции, FAQ-и
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Тоже самое что DC++, FlyLinkDC... Устанавливаеш прогу, качаешь файл-список, отмечаешь галочкой что нужно и вперед_)
помогите пожалуйста, люди добрые!
сталкнулся с такой проблемой:
при обновлении VW 797 зависает , хотя AU,SE,SK обновляются дальше (все обновления беру с форума и ставлю вручную)
Получено: 2 Отправлено: 14 |
попробуй вручную http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2998986
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Mike 751, привет. отвчал тебе в теме Oбновление AKTE_7.0
1. Директорию Temp тоже попробуй удалить.
2. Я надеюсь ты последовательно ставишь обновы?
3. В папке :\ETKA\DATA\VW\ есть файл upd796d.log, либо любой другой с похожим названием? (должен быть только 1, и в его имени должен быть номер последнего удачного обновления)
4. попробуй скачать пакет обновления eupdvw796D.EXE из другого источника (архив может у тебя битый)
5. Попробуй проийтись по системе например CCleaner-ом, это чичтильщик системы, он удаляет все временный файлы, кэши,и правит реестр от битых ссылок.
6. Затем сделай еще одну попытку обновиться.