0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Собрался меняить маслонасос думал оригинал но забил,потом думал ФЕБИ -двузначное мнение некоторые говорят что гемор [-X ,гнкоторые хвалят. Шо уважаемые можете сказать по МЕЛЕ (может неправильно пишу и обзываю ,не пинай те
![]()
) нужно мнение многоуважаемых
Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
все нашел спасибо,всем за внимание извиняюсьза нерасторопность ,я ж сказал не знаю как называется и не знаю как пишеться
![]()
Хорошо поболтать с умным челом
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
BAD
Это ты чего, сам на сам?Хорошо поболтать с умным челом
Получено: 38 Отправлено: 11 |
феби лучше будет![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вчера покупал на Суперб диски тормозные,предложили Мейле по 800 рэ за штуку.Не взял.Есть печальный опыт эксплуатации одноименной подвески.А прилавки заполняются товаром Мейли.Кроме дисков ,смотрю,сцепление лежит.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сколько сталкивался проблем вроде не было
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Gennik
а счем сталаивался то земляк, с мейле или феби какаое гав-о лучшеоткуда земляче
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
имхо, на этом экономить не стоит..
я этой же проблемой задавался пару месяцев назад и принял решение не экономить, хотя и были сильные финансовые затруднения..
деда Пушкин писал ещё: "не гнался бы ты, Поп, за дешевизной..."
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С Мариуполя,вобще существует мнение что Febi однозначно гав..о,когда только начинали завозить запчасти на иномарки в Украину было хорошего качества,а года через три у меня очень много рекламаций было по Febi и мы на серьёзные машины перестали держать в наличии,а MEYLE бренд в Украине мало раскрученный и торгуют им как раз в ХАРЬКОВЕ,кстати ассортимент очень хороший по Volkswagen у них(НЕ РЕКЛАМА),называются Technoterra,а может и знаешь их
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если бы оно всегда так было,но частенько бывает что и за большие деньги можно в "Г...но вляпаться".Сообщение от vladislavry
деда Пушкин писал ещё: "не гнался бы ты, Поп, за дешевизной..."Вот оно как бывает.
Дело тонкое и личное.
![]()