0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надо довольно таки прилично надавить на угол подушки чтобы загудело. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как можно отрегулировать?
У меня тоже прилично давить надо,( в разумных пределах), просто относительно чего сравнивать? На гольфе3 легко и на ведрах типа жигулей 6 модели тоже легко. Яуже привык и думаю что так оно и должно быть.
А может кашки манной поесть надоНу шучу я шучу!
![]()
Ko
А на середину жать не пробовал???
У Меня тоже по бокам надо давить с силой а в середине легко.
А по середине, во первых далеко рукой тянуться, а во вторых по моему еще тяжелее.![]()
Ko и kondor ну тык и жните на середину, в чём трудность?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да ты совсем лентяйСообщение от Андрей Рыжонков
А по середине, во первых далеко рукой тянуться, а во вторых по моему еще тяжелее.![]()
![]()
![]()
Да нет! Есть такое понятие как скорость реакции. Пока до середины дотянешься, то можно и засадить кого-нубудь![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ko
Андрей Рыжонков
У вас окислились контакты вот под этой рамкой рамкой, нужно снять подушку и эту рамку - три ТОРХ винта и прочистить котнакты с обратной стороны. Если слишком трудно давить посмотрите на пружины там, укротите их на 20% расстянув до преждней длинны.
[pic]2152[/pic]
Ну тык с этого и надо было начинать.Сообщение от Андрей Рыжонков
Да нет! Есть такое понятие как скорость реакции. Пока до середины дотянешься, то можно и засадить кого-нубудь
Говорят пешиходы бывают двух видов: шустрые и мёртвые.![]()
lognode
+1![]()
У меня тоже туго. Я так думаю, так оно и должно быть.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
у меня на кожаном руле было туго, а на деревянном![]()
А я обычно не пальцами а не сжатым кулаком бью по центру руля.В Б5 бил по центру.Просто нажать с углов тоже было сложно.Да и привык как-то бить по рулю для сигнала.
У всех с боков а у меня надо наверху жать... А вообще таже проблема... Кто знает ктолько в сервисе стоит почистить руль.. Или самому не сложно ??
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Думаю, рублей 300, хотя работенка не стандартная, к нам с таким еще ни кто не обращалсяСообщение от ФРОСТ
У всех с боков а у меня надо наверху жать... А вообще таже проблема... Кто знает ктолько в сервисе стоит почистить руль.. Или самому не сложно ??.
Я думаю нечего там сложного нет, а 300р на пивко съэкономишьСообщение от ФРОСТ
Или самому не сложно ??![]()
Я из-за этого сниамать не буду, привык уже, если по "пути" с ремонтом что-то![]()