0

Получено: 84 Отправлено: 49 |
Вечером домой поедешь, попробуй.Сообщение от Devinity
У меня без рычажка.Так же можно выставить.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Датчик дождя рулит![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
?Сообщение от димыч
Вечером домой поедешь, попробуй.
Я пробовал уже, благо исколесил уже 30тык км на Б5...
Без рычажка мне тоже удобно.Интервал регулируется легко.
Добавлено спустя 50 секунд:
...только не на Б5...очень коряво сделан.Наблюдал сам...не понравилось.Вот в БМВ работает очень точно сенсор дождяСообщение от Chainik
Датчик дождя рулит
Получено: 38 Отправлено: 11 |
у меня Филя 1997 НОЯБРЯ вроде.Сообщение от Viktor M
Lucky3D - [-X
На Филе не совсем так:
Для машин после февраля 1997 года:
Если после прерывистого режима перейти в постоянный, а затем обратно - то интревал сократится, если из прерывистого перейти в положение "выкл" и обратно - то удлиннится
Для машин ранее февраля 1997 года:
Именно так, как ты пишешь.
.![]()
как написал так и есть.. какую выдержишь первый раз паузу так и будет ...
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а еще при увеличении скорости чуть-чуть работают быстрее .![]()
Привет всем, оппробывался я сегодня, докладываю: на моем авто время срабатывания действительно регулируются в диапазоне от 1-2 до 5-6-ти секунд, неинтересно![]()
Но хотя-бы так...
Интервал в 5-6 секунд устанавливается автоматически, после включения зажигания, далее можно только сократить.
Согласен с Chester в точности до наоборот: интервал срабатывания тем короче, чем меньше скорость, при увеличении дольше ПРОВЕРЕНО! соответственно от 1-2-х до 5-6 секунд
Может у меня, что не так?
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Во время дождя наблюдаю его работу на моем "Пасике". Работой доволен.Сообщение от Devinity
...только не на Б5...очень коряво сделан.Наблюдал сам...не понравилось.Вот в БМВ работает очень точно сенсор дождяОчень точно улавливает плотность дождя, мигом реагирую амплитудой движения дворников.
З.Ы.: Интересно - как же тогда на Бэхе.
Мне тоже очень нравится работа датчика дождя в Пассате. Иногда только, редко, его немного клинит и уже по сухому стеклу начинает елозить с неслабой скоростью. Но это очень редко, раза 2 замечал только
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Ребята, вопрос вот какой (В5, 1998). Для уменьшения паузы: включаю прерывистый режим, жду, сколько надо и выключаю дворники (или включаю постоянный?).
А как увеличить паузу?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.