0

Получено: 99 Отправлено: 116 |
недавно поставил каркасные Чемпион(зимние).Брал в фирменном магазине.Чистят конечно хорошо,вот только после 110 км/ч прыгать по стеклу начинают.Поставил чемпионовские сполера,изменений никаких.Интересно,у всех так или надо как то еще дворники регулировать![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спойлер только на водительскую щетку надо ставить.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну дык чоу, какие размеры ставит большинство?
купил Valeo безкаркасные и пожалел, 2 месяца и уже размазывают + кончик правой щетки изначально не ложился на стекло
Станько Евгений
+1
таже фигня только с БОШем и еще месяца не прошло, а уже полоски есть. Согласен, что лобовое не новое и т.д. Но стояли обычные SWK (или как там правильно), по-крайней мере пол-года терли на ура и в морозы тоже, и год отходили своё честно.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
У меня была такая же проблема с щетками ВАЛео, свф и т.д.С Трико нет проблем... Я объяснил почему...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на оригинале valeo -простояли больше года пока не стыбзили ,чистили великолепно!![]()
поставил SWF безкаркасные -через 3 месяца появились полоски и правый угол как уже говорили плохо чистит
так ,что выбор за вами
на смену уже купил valeo (8d1955427)![]()
простите...господа.......!!!!Сообщение от Synthetic
Согласен! Пользуюсь "ВАЛЕО" Но в моём случае всему причина-старое стекло (при езде на встречу солнцу хорошо заметно что оно избито песком и имеет множество мелких сколов (я думаю они то и травмируют резинку щётки))Буду менять!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Легко! У меня 2003 и те же я..ца. Все ж зависит от пробега и где он получен. Если машинка ездила по городу - вопросов нет, а если по автобану в основном - то будет "поклевано". Я менять сам его не хочу. Если оно само попросится, то КАСКО мне его и поменяет.Сообщение от Гречкин
2002год-это старое стекло.................???!!!!!![]()
Но бескаркасные дворники с замененными резинками трут пока без нареканий.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Synthetic
какие размеры ставит большинство?![]()
![]()
ты про какие размеры то?![]()
![]()
длина штатной - 530 мм...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от Гречкин
2002год-это старое стекло.................???!!!!!чему ты удивляешься...
у меня на новом Пассате за 1 (ОДИН) год стекло посеклось как наждачкой...![]()
![]()