0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я вот как раз противоположного мнения, когда-то торговали продукцией Champion - нареканий масса, начиная от щеток и заканчивая фильтрами. Champion только оригинальные свечи хороши.Сообщение от Wolodimir
Вывод очевиден, буду брать зимние чемпион
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Подскажи как снять, что-то у меня не получается?Сообщение от Skang
снял фиксатор на конце
Сообщение от FateSpb
Сообщение от OleG60
Присоединяюсь к негативным отзывам. Фуфло!!! Чистят хорошо недолго (у меня конкретно разводы появились на третьем месяце). Зимой на них появляется наледь, один фиг приходится вылезать и стучать. Брал неоригиал SCT и оригинал. Один фиг. При покупке стояли каркасные оригинал. Год откатал на них.какая наледь??? на чем??? на резинках???
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
мой вам совет купите щетки у официалов и сразу все негативные отзывы пропадут. ИМХО 600р. не такие уж большие деньги
600 рубЯ у нас в авто запчастях за 1200руб пара видел!Или ты имел ввиду за один?
у меня бескаркасные работаю атлична![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
*****DragoN*****
я брал за 600 оба![]()
Чемпион в зимнем вариантеУ меня нареканий за 4 года ни разу не было!
Просто щётки надо менять вовремя,желательно каждый новый сезон.Это и безопасность и долговечность стекла,а также спокойствие водителя![]()
А подскажите пожалуйста как полностью звучит марка\модель, чтобы в магазине не насиловать себе мозг?А то я совсем зеленый ещё.
Опыта, так сказать, набираюсь...
Безкаркасные не хочу брать по отзывам вашим. Опробую зимние обычные.
Ну, например, если это будет чемпион, то как моделька называется правильно? И какие размеры на мой пассик (в подписи)?![]()
Согласен! Пользуюсь "ВАЛЕО" Но в моём случае всему причина-старое стекло (при езде на встречу солнцу хорошо заметно что оно избито песком и имеет множество мелких сколов (я думаю они то и травмируют резинку щётки))Буду менять!Сообщение от OleG60
Присоединяюсь к негативным отзывам. Фуфло!!! Чистят хорошо недолго (у меня конкретно разводы появились на третьем месяце). Зимой на них появляется наледь, один фиг приходится вылезать и стучать. Брал неоригиал SCT и оригинал. Один фиг. При покупке стояли каркасные оригинал. Год откатал на них.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Володь, я Пользую бескаркасными Trico. 1200р с доставкой на дом.
SWF, Valeo гуано. т.к.![]()
видишь, у Трико нет каркаса (спойлера) сверху, отсюда, когда ты их поднимаешь от стекла, они изгибаются очень сильно. а у swf спойлер сверху, который.
1. Плохо выгибает щетку (когда она поднята)
2. ПРинимает со временем форму стекла.
Это все касается Простых поводков...
Но у Трико есть минус. Щетку легко деформировать. ЗА край зацепился и отогнул.
П.С. Возможно. SWF гуано, т.к. у нас пружинка в поводке померла, в отличии от новых а.м. Отсюда. Мой выборTrico. Чистит год. Зачипись. ПОсле зимы буду менять
Мойщик край погнул
А перед зимой жалко
[/url]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Бескаркасные щетки даже штатные многие клиенты просят менять на обычные .
Получено: 62 Отправлено: 48 |
+1 Плохие щетки!Сообщение от Chester
Бескаркасные щетки даже штатные многие клиенты просят менять на обычные .
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Подскажите фирму оригинальных дворников и код.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
номера :Сообщение от tommy
Подскажите фирму оригинальных дворников и код
VAG 3A1 955 425 (каркас водительская)
VAG 3A1 955 425 A (пассажирская)
это БОШ...
дальше :
VAG 3A1 955 427 A (каркас со спойлером водительская)
VAG 8D1 955 427 (пассажирская)
это ВАЛЕО...
дальше :
VAG 1J1 955 425 A (бескаркасная водительская)
VAG 3B1 955 426 (бескаркасная правая)
ну и тд...![]()
их много вариантов на самом деле...![]()
![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
У меня на пассате такие SWF и с переди и с зади.
Никакой наледи и чистят класно и им больше чем 3 месяца!
электротяга
Что затрудняет возвращение водительской щетки вниз при движении с большой скоростью, особенно заметно на сильновыступающих универсальных креплениях.Сообщение от СанСаныч
видишь, у Трико нет каркаса (спойлера) сверху
Привет у нас ставили ,не понравилось они со временем середину не чистят, лучше простые ,а вобще сомотрел по ЕТКЕ там у новых пассатов безкаркасные стоят!
Лично я слышал от клиентов два противоположных мения, "супер и зимой не надо долго обколачивать" и довольные ездят и "не читстят, фигня полная", меняют обратно на каркасные![]()
сколько людей столько и мнений)!
Именно, в данном случае остается только попробовать, что бы уяснить для себя, понравится или нет.
Ну я тогда тоже скажу!![]()
На новой машине стоят безкаркасные оригинальные!Уже пол года!
Чистят нормально, без разводов!
На старой машине стояли обычные каркасные!Каждые 3-4 месяца менял (Champion)!Стоили 200 или 250 рублей!
Что каркасные чистили нормально, что безкаркасные чистят нормально!Пока дворники новые - они все нормально трут!Как только разводы начинаются - сначала протереть, потом сразу менять!
Вывод:если крепления под обычные - я бы с безкаркасными не заморачивался!![]()