0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
хочешь, я опровергну, что ты сказал? И докажу, что 4300 светит в 1\3 раза хуже… ????Сообщение от FateSpb
так в том и суть что 4300 самые яркие, 5000К "более белые", но не сильно проигрывающие по яркости, а все что выше - понты
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Открою секрет: в дальнем свете на Пассе стоит еще и галогенка, как раз чтобы вдаль било нормально!Сообщение от Nein
Сообщение от Симен
по опыту пользования ксеноном на разных машинах(везде стояли 6000К), скажу, что линза Пассата светит с родным ксеноном не фонтан(фары новые, температура 4300К), сейчас собираюсь оснастить авто противотуманками и вставить туда ксенон
, думаю поможет
У меня на б5.5 был родной би-ксенон, омыватель, авто корректор.БЫли и ПТФ.Я их не включал не разу.Т.к они ничего не дают, родной би-ксенон светит очень хорошо.Если включаить в дальний...то вообще туфта всем, кто едет на встречку.
Добавлено спустя 58 секунд:
ну попробуйСообщение от СанСаныч
хочешь, я опровергну, что ты сказал? И докажу, что 4300 светит в 1\3 раза хуже… ????Сообщение от FateSpb
так в том и суть что 4300 самые яркие, 5000К "более белые", но не сильно проигрывающие по яркости, а все что выше - понты
Сообщение от FateSpb
FateSpb Твои Слова?
Если сравнить лампочки галекси 4300 (2500л) и скажем некие другие 5000к (3200л) ВОТ! светит в 1\3 раза хуже 4300к.
ТЫ НЕ КОНКРЕТИЗИРУЕШЬ!!!!!! КАК И ВСЕ ТУТ!ВЫ путаете людей. Указывайте не только кельвины, но и хотя бы НАЗВАНИЕ ЛАМП!
СанСаныч
кручу-верчу запутать хочу...![]()
Так и получается.... Все думают, что за светоотдачу отвечают кельвины, а на самом деле ЭТО НЕ ТАК!Сообщение от FateSpb
кручу-верчу запутать хочу...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
СанСаныч
Я тебе щас опровергну!
филипс и осрам форева! А галакси пр. хня пусть освещают сартиры!
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Делали так.Куплена была оптика Депо, блоки хелла 3-его поколения, и лампы филипс.Все это было установлено на Пассат.Корректор в положение "1".Машина седан, меряли дорожный просвет, одинаковый.Сообщение от СанСаныч
КРуто! А теперь вопрос. ВЫ ЛАмпочки и блоки с ним в один день ставили?Сообщение от Devinity
Сравнивал.Абсолютно идентчино светит.У меня хелла, у приятеля депо.И дальний и ближний светят одинаково.
У меня хелла, линза, только вымытая оптика, новые лампы покупали вместе, блоки для чистоты эксперимента были заимствованы у Passat_RP, с его B4 пасика, 3-его поколения блоки.Просветили около 12 часов, думаю это не критично.Я заменил свои блоки на почти новые, подъехали к стене, и стали сравнивать.Выровняли свет, и начали смотреть.Никакой разницы нет!Я был удивлен даже.Сравнивали отдельно ближний, отдельно дальний, вместе дальний+ближний.Дальний Osram 55w, 4 новые лампы купили.габариты тоже ставили новые.Купили толи филипс, толи осрам, но одинаковые.
Поток света, что из Хеллы, что из депо одинаковый.Распространяется ровно как на Хелле, так и на депо.Мы смотрели около 2 часов на фары и сравнивали.Я пришел к выводу, что отдавать сумасшедшие бабки за Хеллу нет вообще смысла.Депо светит абсолютно так же, а стоит намного дешевле.
pavel
+1000![]()
Сообщение от Devinity
Я пришел к выводу, что отдавать сумасшедшие бабки за Хеллу нет вообще смысла.Депо светит абсолютно так же, а стоит намного дешевле.
Я думаю народ захочет махнуть свои депо. на хеллу и даст тебе на 2 ведра коньяка имхо.
п.с. твоя ошиПка, что ты смотрел на стене....
А ты хошь сказать, что хелла светит лучше?Сообщение от СанСаныч
п.с. твоя ошиПка, что ты смотрел на стене...Уж точно не лучше...внешне чуток отличаются фары. более темная линза, и более мутная, не такой яркий отражатель.Но светит так же.
И где по твоему надо было смотреть?На дороге?Тоже ездил и смотрел.Примерно сравнивал две машины, у какой свет ярче и дальше светит.
уж точно не у стеныСообщение от Devinity
И где по твоему надо было смотреть?На дороге?))
МОгу предложить тебе автобусный круг- асфальтированное поле.
Так меняться будем?)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от pavel
Я тебе щас опровергну!
филипс и осрам форева! А галакси пр. хня пусть освещают сартиры!
Согласенкак Написал Devinity +1000
Но Кроме филипс и осрам есть и другие достойные лампы. их не мало.
Ты мне свой Б5.5, а я тебе свой?Сообщение от СанСаныч
Так меняться будем?)
Лады
![]()
Сравнивал на дороге.На стене лучше видно яркость фар и разброс светового пучка.Сообщение от СанСаныч
МОгу предложить тебе автобусный круг- асфальтированное поле.
нет. я тебе депоСообщение от Devinity
Ты мне свой Б5.5, а я тебе свой? Ладыа ты мне хеллу?
твое имхо.Сообщение от Devinity
На стене лучше видно яркость фар и разброс светового пучка.
Ko
Не уверен,зачем тогда хелла поставляет другие моторы в комплекте автокорректора.Сообщение от Ko
моторчик то в фаре один и тот же - его скорость остается постоянной
http://www.ksenon.ru/?pageId=158
Думаю,что они должны обладать более высоким быстродействием,чем штатные ,хотя честно я не понимаю зачем нужно отрабатывать неровности дороги, важнее отрабатывать загрузку машины.![]()
kirycha
Спасибо,может получиться.,пока не знаю.![]()
ИМХО нифига он не отрабатывает кочки, это ж с какой скоростью нолжен работатьСообщение от Валерич
Ko
Думаю,что они должны обладать более высоким быстродействием,чем штатные ,хотя честно я не понимаю зачем нужно отрабатывать неровности дороги, важнее отрабатывать загрузку машины.Сообщение от Ko
моторчик то в фаре один и тот же - его скорость остается постоянной![]()
kirycha
Спасибо,может получиться.,пока не знаю.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Devinity
полностью поддерживаю! Я тоже сравнивал хеллу и депо![]()
pavel
-1. Если синим ксеноном подсветить сортир - промахнешься![]()
![]()
![]()
Саныч, я бы махнулся на НОВЫЕ хеллы. Только из-за названия. Не нравится слово ДЕПОЯ думаю народ захочет махнуть свои депо. на хеллу и даст тебе на 2 ведра коньяка имхо.Других причин НЕТ!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
+1Сообщение от pavel
филипс и осрам форева! А галакси пр. хня пусть освещают сартиры!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 142 Отправлено: 16 |
СанСаныч
Саня..
Чесслово... Ты З,,,,,,,,,,,Л.
1. Ты не прав в том, что считаешь, будто один ты знаешь физику. Более того. Я лично сомневаюсь, что ты сам разбираешься в этой науке.
2. Люди ставят реальные эксперименты и получают результаты. И не 1 и не 2, а это уже статистика, которая ПРОТИВ тебя.
pavelПаша! Я Ваша на веки!!Сообщение от pavel
СанСаныч
Я тебе щас опровергну!
филипс и осрам форева! А галакси пр. хня пусть освещают сартиры!![]()
![]()
![]()
![]()
Серег, ты только не обижайся. НО это в твоем стиле. я плохо знаю физику. но ГЛаву про свет я изучил..Сообщение от Bazarov
1. Ты не прав в том, что считаешь, будто один ты знаешь физику. Более того. Я лично сомневаюсь, что ты сам разбираешься в этой науке.
КРуто. Только не факт, что они реальный. Я вообще против этого ничего не имею. просто прошу писать более конкретно. т.к. путают просто народ. Если бы я не знал, что такое ксенон. то с сайта я бы мог сделать выводы, что 4300к рулят и взял бы шоу ми с 4300к лампочки.Сообщение от Bazarov
Люди ставят реальные эксперименты и получают результаты.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
неправильно!Сообщение от СанСаныч
то с сайта я бы мог сделать выводы
Вывод другой: блоки - HELLA, лампы - PHILLIPS/OSRAM.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bazarov
+1
![]()
Для меня все, что не хелла + филипс/осрам - не ксенон![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi