0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Смотри не лопни
"3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства."
Ну почему сюда не вписываються ксенон ,установленный в фары расчитаные под ксенон.(чуть офф)
Я не говорю про ксенон в оптике, расчитаной под галаген.[/b]
Насколько я понимаю, то машины оборудованные штатным ксеоном имеют автокорректор и омыватель
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Народ извините пошел спать завтра рано на работу
Добавлено спустя 34 секунды:
точнее уже сегодня![]()
Ох и не уверен я в этом,а старые модели.?Сообщение от alex_nv
Насколько я понимаю, то машины оборудованные штатным ксеоном имеют автокорректор и омыватель![]()
![]()
В том то и дело ,что приложениях ни слова про ксенон и его прибамбасы я не нашел,может искал плохо,подождем до завтра.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
9 класс. учебник Физики. ЗАкон ДИсперсии. и ты будешь ошеломлен.Сообщение от pavel
А ты не подумал на тему: Почему в оригиналеле ставят только 4300?
да и ещеВ Европе люди умные, но не совершеннство. Сам понимаешь, У палки 2 конца...
Но 6000к эт конечно много.
Вот закон (Гост)
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51709-2001
"Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки"
(утв. постановлением Госстандарта РФ от 1 февраля 2001 г. N 47-ст)
(с изменениями от 28 марта 2006 г.)
Пункт 3.46а фары DR, DC, DCR: Фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR и ближнего DC света и двухрежимные DCR фары.
Пункт 4.3.2.2 Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
Ранее в путкте 4.3.2.2 был указан еще и омыватель фар. Видимо были внесены изменения.
Есть правда один нюанс, данная редакция пока не действует, но будет введена в ближайшее время. Т.е. как документ она существует, но в нее вносятся еще дополнения. Извините сразу не заметил.
alex_nv
Много вчера пересмотрел но этих пунктов нигде нет,специально купил
ПДД в новой редакции,нету этого нигде.
Дай ссылку ,откуда ты взял этот текст.
У меня на работе есть доступ к база со всеми документами, законами, и гостами. Включае те, которые будут приняты в ближайшее время и находятся на дороботке.
alex_nv
Ну так может и не примут эти поправки.
Нет поправки относитьльно ксеона внесены уже давно, сейчас вносятся другие изменения. В ранних версиях про ксеон ваабще ничего сказано небыло, т.е. он находился как бы вне закона. Автокорректор обязателен я думаю чтобы, народ фары с ксеоном не задирал, и на подъме они не слипи встречных.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Где, дай ссылку на открытый источник. Вот Валерич пишет:Сообщение от alex_nv
Нет поправки относитьльно ксеона внесены уже давноСообщение от Валерич
специально купил
ПДД в новой редакции,нету этого нигде.
Дай ссылку ,откуда ты взял этот текст.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Я могу вам предоставить, только файл с Гостом целиком
alex_nv
Ну выложи ,если можно.![]()
А как файл к письму прикрепить?[/pic]
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
он почему не вставляется, могу по почте
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вот
Достали колхозные ксеноны![]()
Вчера ехал, сзади какой-то му*** ехал с синим светом, дотсало это.Специально уступил ем удорогу и в зад дал дальний свет![]()
![]()
Разбил бы все колхозные фары с колхозным ксеноном.Игонда даже смотреть невозможно, слепят просто по черному.мазды и Х5 не так сляпт даже![]()
Народ который покупает линзу делает правильно, слерить рафлекторка!И свет лучше от линзы.
И 6000К не ахти.Белый свет это 5100К(примерно).Надо стремится к этой температуре.А 6000К это синий уже.Чем синее тем хуже видимость.И так же галогнеки, покаршенные синим фильтром тоже дают худший свет.Лично меня утсраивает в БМВ 4300К, светит идельно.ВИдно все прекрасно![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Линза, Акумен, 6000К. Когда езжу по Москве свет направлен вниз (корректорами).
Мне нравится. Остальное побоку.
Может и проработает год, может пол года. Поменяю на новые. (Был честно предупрежден Санычем =).
В Дождь дискомфорта не ощущаю.
Былоб 500 сообщений - поставил бы FateSpb минус в репутацию, за насмешки в этой теме.
Лучшеб сам "обосновал" свою точку зрения, а не требовал этого у кого-то. Никогда не уважал спор по принципу "У меня нет доводов, а есть ли они у тебя?"
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htm
Тут изменения:
"1. Утвердить Изменение N 1 ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки" с датой введения в действие с 1 марта 2007 г. с правом досрочного применения."
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/P_ST47ct.htm
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Passat_RP
+1. У самого сначала был ксенон в рефлекторке... Но быстренько сменил на линзы.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Passat_RP
Разбил бы все колхозные фары с колхозным ксеноном.
из-за????Сообщение от Passat_RP
какой-то му***
ПАтцаныУ кого нет автокорректора на
- бережем фары Depo...Сообщение от Passat_RP
колхозные фарыи
ужасСообщение от Passat_RP
колхозным ксеноном![]()
прослеживается какая то страность... что линза может слепить... и сразу жеСообщение от Passat_RP
Игонда даже смотреть невозможно, слепят просто по черному.мазды и Х5 не так сляпт даже
Сообщение от Passat_RP
Народ который покупает линзу делает правильно, слерить рафлекторка!![]()
Сообщение от Passat_RP
Белый свет это 5100К(примерно).
4800к
Считается, что филипс блю вижн самый крутой галоген. он покрашенСообщение от Passat_RP
так же галогнеки, покаршенные синим фильтром тоже дают худший светСообщение от Passat_RP
синим фильтром![]()
Сообщение от Passat_RP
Лично меня утсраивает в БМВ 4300К, светит идельно.ВИдно все прекрасно
Конечно. 5000к. и видно все зашибись. т.к. ближе всего к солнцу![]()
п.с.ничего личного
![]()
Vasilich ВАсь ты меня конечно прости. НО я тебе еще раз повторю. ЧТО КСЕНОН БЫВАЕТ РАЗНЫЙ! У ТЕБЯ В ЛИНЗЕ СТОИТ ДРУГОЙ!
Солнце в полдень 5000 К(в наших широтах) .Это в Школьном учебнике написаноСообщение от СанСаныч
4800кТЫ чиво школу забивал?
![]()
Ага....))))А немцы дураки, не фига не понимают...и ставят в дурацкие БМВ, ФВ, Ауди и МБ 4300К?Сообщение от СанСаныч
Конечно. 5000к. и видно все зашибись. т.к. ближе всего к солнцуА надо были им ставить 5000К...как же они не доганадлись....
![]()
![]()
Саныч ничего личного ))
Получено: 24 Отправлено: 0 |
очень интересно вы мыслите, я лишь просил обосновать, то что он говорилСообщение от Deiron
Линза, Акумен, 6000К. Когда езжу по Москве свет направлен вниз (корректорами).
Мне нравится. Остальное побоку.
Может и проработает год, может пол года. Поменяю на новые. (Был честно предупрежден Санычем =).
В Дождь дискомфорта не ощущаю.
Былоб 500 сообщений - поставил бы FateSpb минус в репутацию, за насмешки в этой теме.
Лучшеб сам "обосновал" свою точку зрения, а не требовал этого у кого-то. Никогда не уважал спор по принципу "У меня нет доводов, а есть ли они у тебя?"
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htm
Тут изменения:
"1. Утвердить Изменение N 1 ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки" с датой введения в действие с 1 марта 2007 г. с правом досрочного применения."
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/P_ST47ct.htmи мне за это минус ну ну.... [-X
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Расскажите мне что такое КПД ксенона, галогенок и т.д? Не знаю я такого параметра у ламп, хоть убейте.