0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Гиславед Норд Фрост 3...![]()
![]()
![]()
![]()
две зимы на Пасе - полет отличный!!!![]()
и кстати - никуда у меня шипы не вылетели...сейчас будет ТРЕТЬЯ зима для них - на Пасе - резина до сих пор практически как новая...![]()
![]()
![]()
замена даже не планируется - ещё минимум эту зиму они отходят!!!!![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от alex77
Думаю через неделю начнуть варить дешёвую резину.![]()
![]()
![]()
Сезон прокатался на Гисловете 3,в эту зиму возьму пятый,резина отличная бери не пожалеешь!!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
У меня на НФ3 на передних колесах 2/3 шипов за 2 сезона вылетело.Больше не буду брать зимние Гиславеды.
![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от SilverPassB5GPTDI
У меня на НФ3 на передних колесах 2/3 шипов за 2 сезона вылетело.Больше не буду брать зимние Гиславеды.
Если подделка, то чего обсуждать. Мне с машиной достался тот же комплект практически без шипов. С умилением вспоминал гудиер ультра грип 500 со старой машины. За 3 сезона не хватало 2-3 %% шипов. Очень мягкая и цепкая..![]()
Мож это кокраз про твоюСообщение от SilverPassB5GPTDI
У остальных отзывы вроде неплохие!Сообщение от alex77
Думаю через неделю начнуть варить дешёвую резину.![]()
Получено: 94 Отправлено: 448 |
У меня была эта резина ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН БЫЛ!Резину продал с машиной
. Сейчас опять буду брать, талько NF 5
!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Все шипы, на всех шинах имеют схожую конструкцию, как сам шип так и как он посажен в резину.
Современные шипы состоят из двух частей, тело, Т-образное, из аллюминия (в основном) и вставка из твердого металла.
Шип (Т наоборот) просто вставлен в протектор и все. Наплыв на теле шипа служит только для одного, не дать шипу вылететь из колеса под действием ЦЕНТРОБЕЖНОЙ силы, и только!
А вот когда вы газуете, буксуете, тормозите юзом, шип выдергивается из "насиженного" места.
Для примера:. А чего еще ожидать, что он будет сидеть намертво и сопротивляться.Сообщение от Devinity
Взял кусачки и дернул за шип.Он вылетил быстро
Это противоречит всем правилап безопасности.
Если на твердой повержности (бетон, гладкий асфальт) дать по тормозам на шипованной резине, то на "МЕРТВО" сидящих шипах, тормозной путь будет раз в пять длинее. Поэтому в таких условиях шипы вылетают, давая возможность при торможении отработать резиновому протектору.
У меня 3 сезон будет на NF 3, классная резина. У друга токаяже, так там протектор стерся, как летняя, а шипов осталось процентов 75! И он ездиет на мерене (он тяжелее), правдо спокойно! А у меня за 2 сезона 90% шипов осталось и езжу я не очень спокойно, правдо сезон у меня 5-7 тыщ!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
т.е. другими словами )) если у Гиславеда ) за сезон вылетело больше 1/3 шипов ) это подделка )) интересно и много на рынке подделок ?)))![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
amigo110, брал я их в КЕМП-Подольск. Не будут же там подделки продавать?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 165 Отправлено: 458 |
в кемпе подделок дофига! и шипы скорее всего на гиславеде вылетают из за того что шипуют что их шипуют у нас! гиславед намного больше чем гудьеар понравился, на больших скоростят отлично держит, и по снежней каше отлично едет! а вот гудьеар по каше таскает! но у гудьеара него есть большой плюс это отличная проходимость, прешь на ней как танк! пока на брюхо не сядешь.у меня на гиславеде за два сезона вылетело 40% шипов проехал 70 000 км. при этом обкатывал,а потом постоянно со шлифами ездил! сечас хочу купить нокиан 5, но говорят что теперь весь нокиан у на делают, вот и сомневаюсьчто брать гиславед 5 или нокиан 5!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
уу нас клубная скидка, маленькая правда, в "Хорошие колеса"Сообщение от Skif
т.е. другими словами )) если у Гиславеда ) за сезон вылетело больше 1/3 шипов ) это подделка )) интересно и много на рынке подделок ?)))
найди VikV кажется так его ник - сам - Виктор - он сам оттуда!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от mullenberg
Гиславед рулит. на Нордфрост 2 когда-то откатал 3 сезона, уверенность в поведении машины 100%!
Тож самое. После 3-х сезонов - ни одного шипа не потеряно!![]()
Skif
Шипуют Гислу в РФпоэтому и вылетают шипы.А Хакапелиту например в ФИнляндии, поэтому чтобы там вылетали шипы, я не слышал не разу.В Германии Г НФ3 продается без шипов...
Вообще резина так себе.Шипы вылетают быстро, хотя гребет и без них хорошо.Но изнашивается быстро.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Passat_RP вот, послушай: точнеее почитайСообщение от Passat_RP
Шипуют Гислу в РФ поэтому и вылетают шипы.А Хакапелиту например в ФИнляндии, поэтому чтобы там вылетали шипы, я не слышал не разу![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%E8%EF%2A
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
У друга был Гиславед - обплевался... может в самом деле подделка попалась.
Прошлый сезон ездил на Гудъер 500 - держит отлично, но блин если сугроб - пипец, закапывается моментально. Ездил на нокиан - самая классная была во всех отношениях. В этот сезон буду брать хакапелиту 4, а то за пятую цену ломят нечеловеческую...
Еще хвалят нокиан RSi нешипованная, но разница в цене между ней и хакапелитой 4ой - 100рублей... За сто рублей переплаты получаете почти то же самое, но с шипами. Вообще грех на зимней резине экономить... любая жестянка, даже мелкая обойдется дороже съэкономленных денег. А уж про потраченное время можно и не говорить...
Потделка непотделка, совсем запутали.![]()
По каким же всётаки признакам можно отличить потделку, имею ввиду Гисловед?![]()
Или рулят только фирменые магазины?![]()
Dron отчетик классный!
Добавлено спустя 53 секунды:
Andrey706 Обязательно Гиславед брать?
Конечно нет, но ведь тема то как раз про неё.Сообщение от sawer
Andrey706 Обязательно Гиславед брать?