0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
rummi
фигня война. Главное - перед гонками сбросить клемму![]()
А ошибку в работе так никто и нашел![]()
Пришли мне мои логи, пожалуйста, я на них очень хочу посмотреть.
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Найдем . Когда ты полностью очевидные косяки устранишь .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Да какие же у меня полностью очевидные косяки? Генератор только если. И то, я с соседом электриком мерил на днях - генератор ненамного меньше нормы на высоких обротах дает. Моментальный расход у меня до 78 скачет при тапке близко к полу.
Замятость на арке заднего крыла не может так влиять на работу двигателя![]()
неразборчиво
Я еще тогда говорил и повторю сейчас : я грешу на бензонасос , хоть ты меня режьКакие бы ты диагностики не делал. А щеточный узел надо все-таки заменить . Кстати , ты разобрался с разъемом, и СВВ ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
да. Витя, я не настолько богат, чтобы менять бензонасос, который по крайней мере проходит все проверки. Запчасть не из самых дешевых, а смысл может быть нулевой. И как понимать его нерабочесть? то он работает, то нет? Ведь провал, затем опять норально, потом опять провал. И при том не всегда есть провалы.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
напишу и сюда, может кто нибудь ответит
На прошлой неделе вдруг начал грется мотор. Оказалось, что лопнула крутилка на насосе, которая гоняет антифриз. Поставил новый насос и термостат. Все норм. Но появился глюк- при повороте ключа на один раз( не заводя мотор) стрелка датчика температура начинает мелко мелко дрожать на месте и раздаются тихие щелчки, в течение 3-4 секунд. Потом успокаививается. То же самое при выключении двигателя - стрелка опускается на 0 и также 3-4 секунды вибрирует и раздаются щелчки. В электронике не спец, поэтому вопрос знатокам, что такое случилось и чем чревато. Все остальное работает как надо.
Al-Is
Проверь контакт датчика ОЖ.
неразборчиво
Запчасть не из самых дешевых, а смысл может быть нулевой.
Возьми в аренду на прокат у ВиктораМ , если в нем все-таки дело , то сразу и оставишь себе![]()
Al-Is
Надо сделать тест исполнителей в приборной панели , а также отследить изменение температуры на Компьютерном контуре ДТОЖ .
Ну , и явные ошибки может есть .
Щелчки-то хоть откуда раздаются ?
rummi
Ты все-таки думаешь, что запрашиваемое давление турбины на 4600 идет резко вниз из-за бензонасоса![]()
неразборчиво
Да .
Получено: 89 Отправлено: 15 |
TimB
Я чистил сливы у себя, снимал аккумулятор. Нет разницы. Сейчас мне делают жестянку, тоже будут клемму снимать. Я потом адаптирую заслонку, проверю еще раз.
А после чиповки мне адаптировал Kalex. Сразу прям. Сам понимаешь, разницу между стоком и чипованой машиной я заметил сразу. но тут не совсем в дросселе дело![]()
Zloi!
А kalex тебе обученные значения обнулял?
В любом случае, они у тебя обнулятся при снятии клеммы при жестянке.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
щелчки из приборной панели
Подробнее так. Если вставить ключ . повернуть на один оборот и затем сразу на второй (пуск) - двигатель заводится, стрелка тахометра не поднимается , а словно ждет, пока перестанет трястись стрелка температуры. Как только стрелка температуры через 2-3 секунды успокоится, стрелки тахометра и уровня топлива сразу поднимаются и показывают , как надо. Если повернуть ключ и подождать, пока прекратится паралич стрелки температуры, потом запуск - стрелки оборотов и топлива сразу поднимаются.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Al-Is
Что-то с приборкой IMHO...Сделай stellgliedtest в VagCom...
04/AWT/GFY
Тогда делай то , что я писал постом выше .
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Стрелка тахометра сразу и не должна подниматься если выдержку не давать